ID работы: 12686685

Не все потеряно

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

02

Настройки текста
Примечания:
Через время мы выходим к большому дереву, там будто, собрался весь свет из округи. — Добрый день, Матушка — сказали они приклонившись. На дереве сидела красивая девушка, она… была полупрозрачной. — Он согласен? — спросила она и в лесу пробежал маленький ветерок. — Да! Мы уверены он будет очень сильным! — ответили те вместе, как по команде. — Подойди. — уже смотрев на меня, сказала она. Я так и сделал, а, как я понял, Нулевая протянула мне какую-то таблетку. — Будет больно, но терпи. Ты получишь то что хочешь. — я её проглотил, и, как она уже сказала, било больно. По всему телу распространялась боль. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Через время -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Я проснулся и надо мной летали 03, уже вставая я кое-что понял, Я БЫЛ В 2,5 МЕТРА! — 02! Ты проснулся! — уже летая вокруг меня сказали те. — 02? — Да! Тебя теперь зовут 02. Так сказала Матушка! — Матушка? — Да, она нас создала и она наша Мама! Если подумать то и для тебя тоже. — Смирившись я попытался встать, на удивление у меня ето получилось без проблем. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Через год -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- — 03! Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ! — А ты попробуй догони! — кричали кому-то две девочки, и видимо убегая от него же. — Ха, ладно. Я пошел к Матушке. — Нет! Не смей! Так нечестно! Ты её любимчик! Ето совсем не честно!!! — уже бежа в другую сторону кричали они в слезах. «Ага щас! Бегу и тапочки теряю! Задолбали, чесное слово! Всех моих оленей распугали, у них скоро будет нервный срыв!» — 02, что-то случилось? — спросила красивая девушка оборочиваясь на меня. — Да Матушка, 03 опять пугает моих оленей. — сказал я в слезах. — 03. — Да, Матушка? — подбегают девчата. — Я сколько раз просила тебя не трогать их? — строго спросила Нулевая. — Простите! — начали девочки извиняться — Ха, ладно. Для вас троих есть задание. — М? Какое? — одновременно спросили 03 и 02 уже забыв из-за чего поругались. — Вам нужно помогать королевству Роан. А так как Лес Мертвецов, находиться далеко. Связываться с ними будет 02, а выполнять работу (помогать) будет 03. — быстро ответила 'Матушка'. — Есть! — сказали те и побрели обратно в лес. — Слушай, 02 ты очень изменился. — пожаловалась черная. Она была права, я стал выше, намного выше, белок глаз стал чёрным, а радужка вообще ярко красная. Если очень темно то глаза светятся, я так однажды напугал 03. Кисти рук тоже почернели, но с плавным переходом до плеч, кожа белая. Выросли когти, они могут менять длину взависимости от желания. Ето первая форма, ну я вторая ето когда у меня выростает рог с правой стороны, плюс хвост. На конце хвоста выдвижное, ядовитое лезвие. Ети изменения произошли после того как я выпил таблетку. [Уже прошло пол года, о 'помошниках' знают все, но никто не видел. 03 были в мантиях, а 02 каждый раз менял внешность.] — Кхм, конечно извините за грубость, но не могли бы мы с вами встретиться лично, без мантий и смены внешности? — аккуратно спросил златовласый по ту сторону шара. 02 сейчас общался с кронпринцем. — Подождите пожалуйста, я должен спросить разрешения. — ответив я телепортировался к Матушке. — Матушка, кронпринц хочет встречи с нами без маскировки. — доложил я о ситуации. — Согласились, даже если вас попробуют победить у них нет шансов. — будто насмехаясь ответила та. — Да, я передам 03. — после разговора я сразу телепортировался обратно, было видно что крон принц нервничает. Мы никогда не розказывали кто такая Нулевая. — Матушка дала своё разрешение, давайте назначим дату? — спросил я. — А да. Как насчёт через три дня? — нервно спросил Альберу, явно не ожидая того что мы согласимся. — Мы не против, чтож до встречи. — сказав я завершил звонок. *** Завершив звонок Альберу откинулся на спину стула, в комнату зашла темная ельфийка. — Ну как? — спросила та. — Они согласились… — Я так и думала чт… ЧТО?! — Они согласились. — уже смеясь ответил он. [Все ети три дня Королевство Роан готовилось, а наши 'виновники торжества' пили чай на берегу озера.] Портал открылся в комнате для переговоров, там сидела вся знать и герои. Все взрогнули когда от туда вылетели две девочки, они не сразу поняли кто ето, потому что они были без маскировки. — 02 ПРОСТИ, ПРОСТИ НАС МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!!! — они подбежав к Альберу и спрятались за ним. — А, ем, что-то случилось? — спросил златовласый ничего не понимая. — 02 злиться на нас — прижимаясь к кронпринцу они ответили. В ту же минуту и портала вышел 02, взяв за воротник рубашки он потащил их обратно. — Мы скоро будем. — ответил он и шагнул в портал. «Что ето было?» думал каждый из присутствующих. Через пол минуты вышел 02, а за ним 03 с шишками на головах. — Извините за ожидание. — говорит он. 03(черная) закатила глаза, из-за чего получила хвостом по голове. — Ай! — Цыц! — посмотрел 02 на 03. Альберу уже еле сдерживает смех. — 02, Матушка тебя звала но ты не услышал. — Правда?! — Да… После этого 02 забежал в портал. — Сестрёнка готовся получить по голове. — Я так и думала. — проворчала вторая. Через пару секунд 02 вышел из портала, и дал по головам обоих 03.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.