ID работы: 12686685

Не все потеряно

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мито и Хаку

Настройки текста
Примечания:
— Ем, извините что прерываю, но может начнем? — спросил Альберу. — М? А да конечно. — спокойно ответил 02. — 02 прийми более человеческий вид. — проворчали 03. — Ха. — выдохнув 02 принял человеческую форму и убавил рост. — Начнем? — спросили красноволосый и две маленькие девочки. — Если вы не против. — ответил кронпринц. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Через два часа -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- — Итак, мы заключаем мир с условиями, обговореными раннее? — Да, тогда можно, я и команда героев осмотримся в вашем лесу. — спросил Альберу. — Да конечно, идём сейчас? — вставая сказал 02. — Если можно. _____________________________________________ Из портала выходят 02 и 03, а за ними Альберу Коссман и герои. «Здесь жутко» подумали те что первый раз здесь. — Так… Короче 03 покажешь им тут все? Мне надо к своим заскочить. — спросил 02 — Хорошо, скажешь Матушке что я не смогу прийти сегодня. — Окей. — после етого он развернулся и пошел в сторону реки. — Здесь немного жутковато но вам никто не тронет. — Да спасибо, а куда мы пойдем? — Думаю сначала вас нужно познакомить с Хаку, а потом мы пойдем в сад, хорошо? — Да все нормально. — сказал златовласый, после чего 03 достала из мешечка красный камушек и сломала его. Через пару секунд из её тени вылез большой огромный волк. — Мито, довезти нас к Хаку. — сказала 03 волку Мито. Она кивнула. — Залейте, она хорошая. — улыбнулась 03. — Х… хорошо. — ответили 'гости' леса. После того как все устроились по местам, Мито начала идти. — Кстати если вас что-то интересует, то спрашивайте, я отвечу. — Почему вас зовут 03 и 02? И кто такая Матушка? — Матушка хранитель етого леса, а мы, с 02, её дети. Правда 02 раньше был человеком. Завут нас так потому что ето что-то типа номера. Чем выше тем сильнее. Кстати МатушкаНулевая. Она самая сильная, 02 сразу после неё, а мы после него, хоть и старше. 01 умер давно и скоро 02 займет его место, он становится все сильнее и сильнее. Хотя ето по сути невозможно. После того как тебе дают номер сила не увеличивается и не уменьшается. Но он другой, по етому его бояться и слушаются. Ещё вопросы есть? — Ты сказала что он был человеком. — подключилась Розалин. — Да он был человеком, но до его восемнадцатилетия Матушка сказала его привести сюда. Мы спросили его хочет он быть здесь или нет. Правда там было немного по-другому но суть та же, он попросил время не подумать. До того как мы дошли до Матушки, он согласился. Потом Матушка дала ему таблетку, он её выпил. И не знаю как но он стал её любимчиком! Сразу как только очнулся, ето не честно! — Ясно. — О! Мы приехали, пошли! Увидев белоснежные деревья она отзвала Мито. Пройдя пол километра они увидели домик. — Её пока нету дома но она скоро прийдёт. — 03 кто ето? — сказала девушка что только что приземлилась на землю. У неё были крылья и лапки ворона, а вместо ушей были перья. — Хаку! Привет, ето наши друзья, они из королевства Роан. «Друзья?» Подумали все кроме 03. — Ясно. Меня зовут Хаку. Зайдёте? — А, да приятно познакомиться. — Мне о вам много розказывали, но я что-то не понимаю или где 02? — Он возиться со своими оленями. — Ааа, ясно. — Простите, но про каких оленей вы говорите? — спросил Лок. — М? Я не розказала? Он тех кто его не слушает, перевращяет в кинтавров. Но обычно кинтавры ето смесь человека и лошади а он как то делает их оленями. — Ага тоьок тебя, 03, он почему-то не трогает. — Ето загадка и для меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.