ID работы: 12686729

Наша история

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Привет, Кир, может сходим сегодня погулять? — радостно спрашивает Ник, подходя ко мне с другом во время перемены. — Прости, но я не могу, — говорю как можно более спокойно, а у самого всё дрожит. Так не хочу ему отказывать, так хочется пойти и погулять с ним, пообщаться, снова почувствовать тепло, но... Я должен держаться. Он не для меня, пора это зарубить себе на носу. — Почему? — в миг расстраивается тот и мне самому становится так грустно, что я уже хочу сказать, что согласен, но в последний момент сдерживаюсь. — Очень занят. Давай в другой раз, — легонько улыбнулся я, увидев немного вялую улыбку. Надеюсь он отстанет от меня. Не хочу снова делать себе больно. *** — Привет, я сяду? — спрашивает, подходя к моему, а может уже нашему столу, приветливо улыбаясь. — Да, садись, — киваю, начиная собираться. — Мне всё равно уже надо бежать. — Всё хорошо? — обеспокоенно спрашивает он. — Да, всё отлично, — выдавливаю улыбку, быстро побросав вещи, забрав поднос и уходя. *** — Привет, может... — начал задорно парень, но я его перебил, быстро собирая вещи: — Прости, прости, прости. Но я должен помочь Андрею, — нервно смотрю на того. — Ага, — как-то уныло выдавил он. Блин, мне реально не по себе оттого, что я его обманываю, но ему же лучше. Не думаю, что ему нужен влюбленный гомик. — И вообще, я очень занят. Давай как-нибудь потом. — Ну ладно. *** — Я плохо себя чувствую, — говорю я в трубку телефона. Да, я ему давал номер, но не думал, что он позвонит, потому как мы ни разу не говорили по телефону. — Что-то случилось? Мне приехать, — тут же обеспокоенно спросил, а мне стало так стыдно, что я ему вру. Какой же я урод. — Нет. Не надо. Всё нормально. — Ты уверен? — Да. Давай потом, — говорю и быстро скидываю звонок, тяжело вздыхая. Это было сложнее, чем я думал. Видимо наша дружба и вправду ему важна, раз он всё ещё пытается меня куда-то вывести. И что мне блин делать? *** Всю неделю я избегал Ника как мог. Придумывал всякий бред, лишь бы не видеть его. Мне даже Андрей с Ксюшей помогали, хотя и были недовольны. Но видимо я перестарался. Думал, что общение постепенно сойдёт на нет, но... Ник продолжает настойчиво меня куда-то звать, здороваться и что-то делать, а я... Я сгораю от любви к нему и невозможности сказать об этом. И просто не знаю, что делать. Но сколько бы я не бегал, нам всё равно надо поговорить. И вот, грустный и даже обиженный Ник, стоит передо мной. Он позвонил в дверь, а я не ожидал, что тот придёт. Видимо решил наконец разобраться и понять в чём дело. Он такой милый, мне так больно видеть его расстроенным. Как бы я хотел сейчас обнять его, поцеловать... Но не могу. Не хочу потерять, хотя мне кажется я в любом случае его потеряю. Если уже не потерял. — Проходи, — тихо говорю, пропуская в квартиру и закрывая входную дверь. Парень молча скидывает обувь и вешает куртку. Заходим в мою комнату. Хочу сесть, но он останавливает, схватив меня за руку. — Я ненадолго, — как-то подавленно говорит парень. — Кир, что происходит? Объясни. Ты всю неделю избегаешь меня, придумывая глупые отмазки. Что? В чём дело? — Ни в чём, просто я действительно не мог, — как говорится попытка не пытка. — Я не верю тебе. Я просто тебе надоел, да? И ты боишься меня обидеть, не можешь сказать в лицо, — смотрит на меня так, будто всё понял. Вот глупый. Хотя я бы наверное также подумал. — Нет, ты мне не надоел, — тихо говорю я. — А что тогда? В чём дело? Я тебя обидел? — ну что за глупости? — Нет. — Ты мне скажешь или мне так и вытягивать слова из тебя? — немного раздражённо спросил, а я стою и не знаю, что сказать. Правду? Отвернется. Ложь? То же самое. — Я... Я просто... Я... — начинаю мямлить, пытаясь подобрать слова. — Всё понятно. Зря я сюда пришёл, — качает головой и разворачивается, чтобы уйти, но я его хватаю за руку. — Ты мне нравишься, понятно? — резко говорю я, видя как удивление появляется на его лице. — Вот почему я тебя избегал. Я знаю, что ты нормально относишься к геям, но это не означало, что тебе было бы приятно, узнай ты, что один из них в тебя влюбился! — быстро протараторил я. Понимаю, что сказал слишком много и тут же закрываю руками рот в ужасе смотря на парня. Тот почему-то улыбается и подходит ко мне. Близко. Очень близко. Убирает мою руку и впивается в мои губы страстным поцелуем, обхватывая за талию и прижимая к себе. Стою в полнейшем шоке, не понимая, что происходит. Выйдя из оцепенения, начинаю отвечать на поцелуй с такой же страстью, но получается неумело, потому как это мой первый поцелуй. Отрывается от губ, переходя на шею, кусая и целуя её, а я просто таю в его руках. — Ты такой сладкий, — шепчет он, продолжая целовать, а я начинаю тихо постанывать, хватаясь руками за его плечи. Но я решаю, что нам нужно поговорить и отстраняю его от себя. — Что не так? — спрашивает парень, недоуменно смотря на меня. — Ник, что происходит? — Ты о чём? — Я тебе признался, а ты... — Ты просто ничего не знаешь. Ник крепко меня обнимает и продолжает: — Я люблю тебя! — на этих словах я впадаю в ступор. Любит? В смысл? Это как? Когда? — Очень сильно. И я просто без ума от тебя. Уже очень давно. Класса с восьмого. — Ты это сейчас серьёзно? — отстраняюсь, чтобы заглянуть в лицо и вижу, что не врёт. — Абсолютно. Я увидел тебя первый раз на школьном выступлении. Ты играл на гитаре и пел, как и в этом году. И ты мне понравился, — вот это да. — Сначала я не понимал почему и с чем связано. Стал наблюдать за тобой в школе и понял, что ты мне безумно нравишься. Ты такой светлый, милый, невинный. Душа компании, — я покраснел, а парень приподнял моё лицо за подбородок и продолжил говорить, смотря прямо в глаза. — Я быстро влюбился в тебя, но не знал как ты к такому относишься. Про тебя ничего не было известно. Тебя даже с девушкой ни разу не видели. Ну, я и решил оставить чувства при себе, а сам наблюдал за тобой и ходил на все твои выступления. Вот. Влюблён уже два года. А как узнал, что ты гей, слушок разнесся по всей школе, решил подружиться с тобой. Я не знал наверняка, гей ты или нет. Всё же слухи могут врать, но... В этот раз не соврали, — останавливается, а потом добавляет, но уже со злостью: — Марк урод. Я видел как ты на него смотришь. И знаешь, было ужасно больно. Больно видеть как любимый человек по сути сохнет по другому. — Прости меня, — шепчу, обнимая парня. — Прости, я такой дурак. — Ты же не знал. Я вообще не понимал, почему всем так нравится этот Марк. По нему было видно, что он двуличный. Вот он и показал себя. А я решил подружиться с тобой, даже не думал, что это будет так легко. С тобой вообще очень легко общаться. Вот и водил тебя повсюду. Узнавал тебя поближе и про себя рассказывал, а ты... — А я влюбился, — продолжаю за него, улыбаясь. — Первый раз в жизни. — Первый? — удивляется он, заглядывая в глаза. — К Марку у меня была только симпатия, а с тобой... С тобой уже всё серьезнее. Парень лишь крепче обнял меня. — Ты украл мой первый поцелуй, — шепчу я, смущаясь. — А ты мой, — признается он. Вот этого я конечно не ожидал. — Да ладно? — Да. — Значит мы полностью первые друг у друга, — радостно говорю я. — Теперь ты точно мой! Стоим, обнимаясь, и не можем оторваться друг от друга. Целует меня. Нежно, ласково, а я, положив ладонь на его щеку, отвечаю так же мягко. — Я тебя люблю. Так сильно люблю, ты даже представить себе не можешь. И я ни за что не отпущу тебя. И никому не отдам. Никогда, — не знаю почему, но почему-то верю этому парню. — Я тоже люблю тебя. И тоже никому не отдам. Ты самое лучшее, что случилось в моей жизни, — и это правда. — А ты в моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.