ID работы: 12686729

Наша история

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Приближается Новый Год. Дети снуют туда-сюда, ища подарки родным и друзьям. Во всех домах начинают появляться зелёные ёлочки, украшенные разноцветными игрушками. Мишура, висящая везде, где можно и нельзя. Разные новогодние наклейки, украшающие стёкла. Гирлянды, мерцающие разноцветными огоньками и всё, что так нравится людям. Чувствуется приближение праздника. Новогодние песни, звучащие повсюду, даже по телевизору, детишки, наряжающиеся в яркие сказочные наряды, хотя до Нового Года ещё целая неделя, чарующий запах мандарин, преследующий буквально в каждом магазине, шампанские и винишко... Что-то уже не туда заворачиваем. Украшенные магазины, так и привлекающие внимание и радующие глаз. Снежок, добавляющий всему этому ещё большую сказочность и веселье. И конечно же школа, тоже украшенная с головы до ног. В каждом кабинете есть новогодние предметы или элементы. Ну, а также у нас дискотека. Да, дискотека в честь праздника. В принципе как и каждый год. И конечно за всем слежу я. Да, я сам согласился. Захотелось. Ник конечно поворчал немного, мол меньше времени будем проводить, но потом нашёл решение проблемы. Просто стал мне помогать. И мне сразу веселее сделалось. Не могу без него ничего делать. Совсем. А с ним... С ним горы готов свернуть. И вот сейчас мы пытаемся украсить зал. Последний пункт списка. Не знаю почему последний, но... Не нам жаловаться. — Тимофей, давай выше, — говорю парню, показывая примерно на какой высоте должны висеть снежинки. — Понял, — кивает тот, стараясь повесить как я показал. — Сергей, а ты вешай примерно на таком уровне, — показываю, где должна находиться мишура. — Без проблем, — пожимает плечами. — Даша, ты развешивай вот эти шары, — даю ей коробку. — На ёлку. — Есть сэр! — смеётся та. — Так... Останавливаюсь, чувствуя, как меня обнимают со спины. — Нииик... Давай не сейчас, — улыбаюсь я, смотря на моего парня. — Ты не сказал, что должен делать я. — Ты... — руки начинают мягко поглаживать мой живот, отчего я чуть ли не мурчу. — Ты должен... — нежно проводит по рукам, поднимаясь к шее, легонько обводя её. — Ты должен повесить звезду! На ёлку! — быстро выпалил я, отстраняясь и давая звезду. — Хорошо, босс! — смеётся он и наконец-то идёт заниматься делом. Не то, чтобы мне не нравились его прикосновения... Просто во-первых, мы не одни, а во-вторых, меня это возбуждает. Да. Просто до безумия. У нас до сих пор ничего не было, даже самой обычной дрочки. С одной стороны я конечно рад, но с другой... С другой я начинаю понимать, что хочу его. Хоть я и не готов, но я хочу его. Организму не хватает секса и я уже начинаю возбуждаться от простых прикосновений и поглаживаний. Это ужасно! Интересно, есть ли у него такие проблемы? Думаю, да. Он же давно меня любит, значит давно хочет, а значит давно ждёт и терпит. М-да, а я тут жалуюсь на своё неудовлетворение, которое максимум присутствует недели две всего. Так, пора заканчивать думать об этом. Нашёл время. — Мы всё! — хором говорят девчули и я осматриваю ёлку. Какая красота! Разноцветные шары, серебряные блестящие снежинки, олени, мишура, поблескивающая в свете ламп. — Молодцы девчонки! Что удивительно, меня стали меньше донимать. А кто-то, вот как эти ребята из девятого класса, слушается меня. Конечно я этому рад, иначе вряд-ли смог бы помочь в организации данного мероприятия, да и жизнь была бы намного тяжелее. Ну и плюс мы с Ником иногда можем похулиганить. — Я тоже всё, — нежно говорит парень, снова обнимая меня. Поворачиваюсь к нему, шепча на ушко: — Мы почти закончили, скоро домой. Вижу в глазах радость, а также озорство. Надеюсь этот проказник ничего не придумал. Хотя... Плохое ему в голову точно не придет. Значит что-то хорошее. Надо побыстрее заканчивать, дабы узнать. После подготовки и всего этого балагана, мы с Ником пошли домой. Он решил меня проводить. Остановившись у моего подъезда, Ник взял мои руки в свои и с нежностью посмотрел на меня. — Кир, не хочешь пойти со мной на дискотеку? — немного смущённо спросил парень. — Конечно хочу! — я тут же его обнял. Отстранившись, мы поцеловались. Я конечно понимаю, что это не бал, не выпускной и не какое-то прям мероприятие, но всё равно приятно. Хотя я и так знал, что мы пойдём вдвоём. *** Дискотека началась в шесть часов вечера. Проходила конечно же в актовом зале. Внутри было темно, благодаря заштореным окнам и конечно же такому времени году как зима. В центре стояла ёлка, сверкая и освещая зал. Ну и конечно был дискошар. Куда же без него? Громкий звук, кайфовые биты, песни с классными оранжировками. Всё было безупречно. Кроме одного. — Эй, парни, вы посмотрите на этих гомиков! — громко смеялся мой бывший друг, смотря на то, как мы с Ником рядом танцуем, подпевая любимым группам. Мы старались не обращать на них внимания, дабы не портить себе настроение, но парни начали говорить ещё громче, чуть ли не крича. — Здесь не место пидорам! — громко воскликнул Рома, мерзко улыбаясь. Я посмотрел на компашку, приметив среди них Марка. Тот стоял рядом с брюнеткой, с которой я его всё это время видел, придерживая за талию и целуя её шею. Видимо девушка его. Но мне от этой картины ни холодно, ни жарко. Мне плевать. На него и на всё, что с ним связано. Он унизил меня, по сути растоптав зарождающуюся симпатию и не заслуживает ничего, кроме презрения. Увидев мой взгляд, парень присвистнул: — Чё пялишься? Хочешь меня педиком сделать? Не получится, — усмехался тот, а я в который раз благодарил судьбу за то, что я увидел и понял, какой он человек. И теперь рядом со мной только достойные люди. Ник конечно немного разозлился, но ничего не сказал. Я шепнул ему на ушко, что лучше их игнорить и он согласился. Включили медленный танец. Все тут же разошлись по парам, ну, а мы с парнем не отставали. Притянув за талию, Ник мягко приобнял меня, а я в свою очередь обхватил его шею руками. Весь день ждал этого. И не только день. Плавно танцуем, замечая косые взгляды и даже удивление на лицах. Стараемся не обращать внимание, сосредоточившись только друг на друге. Есть он, я, есть мы. А остальные... А остальные пусть идут лесом. — О чём задумался? — шепчет на ухо. — Ммм... О том, что на нас все смотрят и о том... Как мне плевать на всех этих людей и их взгляды. — Полностью тебя поддерживаю. И тут мы решаем окончательно наплевать на всех, впившись в губы друг друга. Эта ночь наша и мы проведём её так, как хотим мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.