ID работы: 12686853

А Мудлан то кого-то любит!

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.У Кокушибо серьезные проблемы.

Настройки текста
Кокушибо не стал,ни подниматься,ни говорить.Мудзан опять начал закипать,он ждал минут 10 пока тот встанет,а далее сказал: -почему я жду вообще?Вставай,я довольно много времени своего отдыха на тебя потратил.Кокушибо встал по просьбе Мудзана,а потом резко и быстро побежал в какую-то сторону,зная что выход он не найдет,он решил уйти достаточно далеко чтобы он мог как-то хорошо уже думать.Его охватила внутрення паника,а он и не понимал что Мудзан уже давным давно за его спиной.Он заговорил тихим и раздраженный голосом: -это что было?.. -... Кокушибо вздрогнул но эмоций не подал особо,он только сказал: -Мудзан-сама...я решил уйти в другое место,чтобы вам не мешать... -а я разрешал тебя уходить?...не помню такого... -... -опять молчишь? Мудзана это все надоело и он просто взял в свою руку Кокушибо и потащил к себе,а там небрежно кинул на пол и сказал: -вот от кого,но от тебя я точно такого не ожидал... -... -?... Мудзан взял Кокушибо за волосы и привязал его руки и ноги к стоящей неподалеку кровати.Кокушибо немного покраснел и одновременно его охватывал внутренний страх. Мудзан заговорил уже мягким голосом: -ну что же,я возлагал на тебя огромныеее надежды..но ты меня разочаровал...это твоя первая проделка,так что я могу ьы тебя и пожалеть..но я всё-таки тебя накажу. -а?... От слов "накажу" у Кокушибо все в глазах потемнело,он не боялся некого кроме Мудзана,и его каменное лицо вдруг начало издавать какие-то слабые но все же эмоции...он решил заговорить Мудзана. -Мудзан-сама...простите меня пожалуйста... -мне даже смешно стало..ты правда думаешь что я тебя отпущу если ты попросишь?кто ты?демон высших или низших лун?или вообще только появившийся на свет демон? -ну... -? -... -опять молчим...хорошо,тогда я начну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.