ID работы: 12686853

А Мудлан то кого-то любит!

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.У Мудзана едет крыша.

Настройки текста
В тот момент когда Мудзан собирался начать издеваться над Кокушибо,Хантенгу,который заблудился когда искал выход,СЛУЧАЙНО забрел не туда.Он открыл дверь комнаты в которой находились Мудзан и Кокушибо и сразу же ушел.Хантенгу подумал что это шиза и опять открыл дверь.У всех троих мозги потерялись,они не знали что делать дальше,так они промолчали 17 минут и потом Хантенгу со словами "ну ладно" ушел искать выход.А Мудзан в это время успел прийти в себя и ему явно не понравилось что 4 высшая луна зашла и даже не ПОЗДОРОВАЛАСЬ,он пошел за Хантенгу и когда нашел выкинул за пределы крепости.А Хантенгу только рад.У Мудзана начала ехать крыша.Он хотел заняться делами с Кокушибо,но не мог,ведь по крепости пронесся базар.Он попросил Накиме с последней сдержанностью перенести его на место базара,что та выполнила.Клгда Мудзан был на месте он начал орать: -ЧЕ ВЫ НИКАК ОТСЮДА НЕ УЙДИТЕ,СОБРАНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ 12 ДНЕЙ НАЗАД,А ОНИ СИДЯТ ТУТ. Мудзан орал просто и матом,в итоге все высшие луны вышли из крепости бесконечности и пошли заниматься своим делами,вышли все кроме Кокушибо и Накиме.Мудзан вернулся в комнату с кроватью,к которой был привязан Кокушибо.Он также заметил что у него затекла спина,а сам он кажется спал.Мудзана такой расклад событий не устраивал и он начал орать ему на ухо: -ТЫ ЧТО СПИШЬ ЧТОЛЕ?МЫ ЖЕ ТОЛЬКО НАЧАЛИ!Я ЕЩЕ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ,РАНО СПАТЬ! Но у Кокушибо который только только клонился в сон пронеслось в мыслях "я и не знал что Мудзан такой тупой.." Мудзан,который эти мысли прочитал,не понял суть и спросил его на прямую. -а каком смысле тупой? -... -ГОВОРИ -...ну -?! -..вы..же..гонялись за Хантенгу 2 часа..я поэтому и уснул..тем более в таких условиях только и засыпать!..еле еле уснул!я знаком с вашими местами всеми своими 400 годами и до сих пор не привык! -ТОЕСТЬ ЕСЛИ Я ОТОШЕЛ КУДА-ТО..ХОТТ НА ЧАС,ХОТЬ НА ДВА,ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО МОЖНО СПАТЬ!?!? -ну да... -А ВОТ И НЕТ,ЗАРУБИИ СЕБЕЕ НА ЯЗЫКЕЕ,ЧТО СПАТЬ В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ ПОКА Я НЕ СКАЖУ КАТИГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ЖДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ,ПЕРВЫЙ РАЩ ТАК УЖ И БЫТЬ ПРОЩЮ! -Мудзан-сама..можно я пойду домой.. -домой??хммм..ну не знаю..НЕТ НЕЛЬЗЯ!У ТЕБЯ НЕТ ДОМА,ТЫ ТУТ ЖИВЕШЬ! -ну можно я пойду к себе в комнату? -нет нельзя! -почемуу??.. -я на кой черт тебя к кровати привязал,как ты думаешь? -ну что меня помучать??.. -близко но не то.. -а что тогда? -ну если ты такой тупенький,то я надеюсь узнаешь по ходу дела!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.