ID работы: 12686853

А Мудлан то кого-то любит!

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.У Мудзана появилась "девушка"...

Настройки текста
Мудзан перед тем как начать,качает головой и думает:"может отпустить?"и тут Кокушибо выдает. -Мудзан-сама из-за того что я не в форме,победить я некого не смогу,вы же это понимаете?... -УМНЫЙ САМЫЙ?? -... -ну вот и молчи..ПОКА ЧТО. -... Мудзан реально задумался как Кокушибо будет побеждать столпов,и жрать людей быстрым способом,если у него затекла спина?0_0.Мудзан встал в ступор.А тем временем Кокушибо освободился от веревок и быстро побежал из комнаты в непонятно какую сторону.У Мудзана кончилось окончательное терпение и он не жалея сил схватил его за талию за 1 секунду догнав.Церемонится ему тоже было неинтересно,поэтому он повалил его на пол и стянув штаны начал насиловать. Накиме это увидела и ей стало жаль Кокушибо, и она заговорила: -я извиняюсь...1 высшей луне нужно было топать домой?верно ведь?.. Мудзан ей на это ответил: -да,но у него резко изменились планы. -0_0,ааа зачем вы его ну..того? -а ты не видишь,что я его наказываю?Слепаяяя... Мудзан даже вежливость потерял вместе с терпением.Он продолжал е6ать Кокушибо 24 часа,пусть все что он там сделал с ним регенилось,но Кокушибо все ровно орал,что для него было непривычно,когда Мудзан закончил эти злосчастные 24 часа,он начал столько же времени пихать свой *уй ему в рот,у Кокушибо все болело,он хотел пойти домой к несуществующей маме.Но Мудзан его никак не отпускал.После того как и эти 24 часа закончились.Он начал вырывать ему волосы и бить по лицу со злости,успел вырвать ему все глаза кроме тех,что были в середине,и волять по полу.Как правило,всему приходит конец,и пусть Мудзан издевался над Кокушибо довольно долгое время он все закончил,и сказал ему перед тем как Кокушибо ушел: -вообщем,я вроде немного добрее щас стал,короче говоря если ты ещё раз меня выбесить я буду е6ать тебя не 24 часа...а 24 века!понял меня?? -д-да п-понял... Кокушибо хотел уйти но он пополз,ведь ноги после жестокой е6ли откозали.Ну он шел на самом деле на задания,и с таким настроем он явно даже одного человека съесть не сможет..поэтому Мудзан разрешил ему побыть денёк в крепости..а потом он его вообще на задания не отправлял,ведь продолжал насиловать,причем просто так,ведь Мудзану понравилось его тело,и он даже предлагал ему встречатся,но тот сказал что и ему одному хорошо.МУДЗАНА ТАКОЙ РАСКЛАД СОБЫТИЙ ЯВНО НЕ УСТРОИЛ,и он решил ВДОЛБИТЬ ему на лбу "девушка Мудзана Кибуцуджи".А у Кокушибо небвло выбора,кроме того как е6атся с ним каждый день по 24 часа...так и жили..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.