ID работы: 12686860

Обретённый рай

Слэш
NC-17
Завершён
1330
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 178 Отзывы 320 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэ Сюань маялся от безделья уже целых пять дней. Стратегический запас чипсов и мороженого подошёл к концу, сериал про мафию тоже закончился, а вот его вынужденный карантин по случаю возвращения из Гуанчжоу в Шанхай не планировал заканчиваться ещё два дня, три часа, сорок пять минут. От скуки хотелось начать считать в обратном направлении, вот только вряд ли это занятие развеет скуку. Ещё раз тоскливо взглянув на последнюю пачку чипсов, Хэ Сюань резким движением схватил её и, не давая себе времени передумать, раскрыл. Он хотел эти чёртовы чипсы и плевать, что пачка последняя. Поиск добавки — проблема будущего Хэ Сюаня, а настоящему можно ни о чем не переживать. Договорившись с самим собой, молодой человек наконец спокойно захрустел тонкими солёными слайсами, пропуская на своё вечно нейтральное лицо довольную улыбку. Утолив первичную жажду солёного, молодой человек быстро собрал специи и соль с пальцев языком, а после, снова не позволяя себе передумать, вбил в поиск одно слово, начинающееся на «п» и заканчивающееся на «орно». Ну, а что? Он — человек, двадцати трёх лет от роду, нет ничего плохого в том, чтобы он смотрел порно. Да, в его возрасте, может, и пора задуматься о том, чтобы найти себе кого-нибудь, кто избавит его от необходимости смотреть подобное, но как-то не хотелось; Хэ Сюань хорош собой, очень неплохо обеспечен, ни к чему торопиться. Так он себя утешал всякий раз, когда заходил на этот сайт и в бесконечном потоке одинаковых по своей скуке превью от таких же одинаково серых девушек и парней, искал хоть что-нибудь. Что-нибудь… особенное? Яркое? Живое?.. С превью осуждающе посмотрела чья-то задница. Конечно, нашел где искать особенное, яркое и живое. Отложив в сторону пачку чипсов, Хэ Сюань вытер руки салфеткой и вновь пробежался пальцами по клавиатуре. В этот раз он решился зайти в ту часть порно-индустрии, которую прежде напрочь игнорировал: вебкам. Куда только ни приведёт скука. Регистрироваться на сайте не особо хотелось, но политика конфиденциальности не позволила незарегистрированному Хэ Сюаню посмотреть даже местные превью, пришлось потратить ещё семь минут на не самую простую регистрацию и опрос о фетишах. С одной стороны, обязательная регистрация — это даже хорошо, ведь может значить, что на этой платформе отношение к стримерам получше, чем на других, а Хэ Сюань, как бы ни был далек от вебкама, всё равно знал и про сливы, и про травлю, и про попытки кинуть стримера на деньги. Всё это в человеческой природе и со всем нужно бороться, хорошо, что платформе не плевать. Наверное. Пройдя регистрацию, молодой человек наконец оказался допущен к контенту. Здесь немногое отличалось от простого порно, но, что радовало, отличия всё же были. Хэ Сюань спешно, потому что привык к быстрой обработке информации, листал превью и с огромным удовольствием отмечал, что многие модели ставят главным изображением своё лицо или тело, а не задницу. Но всё же поиск слишком простым от этого не стал, нужно было теперь найти того самого стримера, а это задачка не из простых. Промаявшись десяток минут, Хэ Сюань вернулся к началу страницы и перешёл во вкладку «скоро в эфире», здесь были только готовые начинать стримеры и именно здесь и стоило поискать. Наконец, промотав немного ниже, молодой человек вцепился взглядом в превью, на котором до безумия красивый молодой парень с яркими зелёными глазами улыбался в камеру и стыдливо придерживал пальцами край белой рубашки, делая фотографию почти невинной. «До начала трансляции 7 минут», — гласила надпись на экране. Можно спокойно доесть чипсы и даже налить себе ещё чаю. Как раз к началу трансляции Хэ Сюань и закончил все свои гастрономические дела. На экране появилась подсказка, где можно посмотреть прайс-лист, куда нажать, чтобы отправить деньги, а так же в очередной раз появилось предупреждение о том, что записывать и перезаливать местный видеоконтент запрещено. Прокликав все «ок», которые только было возможно, Хэ Сюань наконец получил то, зачем сюда и явился. Black Water (new) присоединился. — Здравствуй, Black Water! — тот самый парень с превью, ярко улыбаясь, помахал в камеру. — Только зарегистрировался и сразу ко мне? Здорово! Удивлённый тем, что не остался незамеченным, Хэ Сюань вскинул брови: аудитория у парня была не слишком большой для такого сайта, но даже среди трехсот зрителей заметить кого-то с отметкой new — не самая простая задача. Сама по себе эта отметка держится возле ников новых пользователей всего сутки, она не слишком привлекает внимание и, честно говоря, Хэ Сюань понятия не имел, зачем она вообще нужна. Даже скидку в десятую часть процента не предоставляет, а могла бы. Впрочем, слишком долго думать об этом не вышло, стример спросил, освоился ли новичок на сайте и… обычно Хэ Сюань так не делал. Но руки сами потянулись написать ответ. Возможно, он утонет в быстро бегущем чате, где люди отвечали на дежурное «как дела?», а возможно и нет. Хотелось бы, конечно, верить, что это будет не зря. Black Water (new): ага, освоился. Здесь тяжело заблудиться. — Твоя правда, Black Water, — рассмеялся стример. Хэ Сюань залип. Этот смех… Ему точно стоило посвятить огромное множество самых красивых эпитетов и даже Хэ Сюань, далёкий от литературного слова, придумал парочку. Этот человек в целом отчего-то очень сильно цеплял. Дело было то ли в его яркой улыбке, то ли в изящных тонких запястьях и зелёных глазах, то ли в том, как очаровательно он стучал пальчиком по щеке, пока читал чат и отвечал на вопросы. Не размышляя, Хэ Сюань нажал на кнопку подписки. Black Water (new) подписался. Теперь вам будут приходить уведомления о трансляциях Windlover. — Ах, Narciss, ты хочешь, чтобы я надел кошачьи ушки? — улыбаясь откровенно соблазняющей улыбкой, спросил Windlover. Он очаровательно выгнулся на своём кресле, мельком явив камере подвязку белых чулок. — Тогда загляни в прайс. Чат взорвался. Самые внимательные зрители пищали о том, что стример в чулках, самые невнимательные ныли, что не успели их увидеть, а Хэ Сюань чувствовал, что плывёт. Он кликнул на окошко с прайсом и, бегло пробежавшись по нему взглядом, уцепился за «небольшое желание» ценою в 30 местных монеток. Сайт при регистрации запрашивает данные твоего счёта, поэтому оплатить это маленькое желание не составило труда: 30 юаней ушли со счета и через несколько секунд появились на экране сообщением с изображением небольшого подарка.

Black Water задонатил 30 монеток.

Можешь сделать это снова?

— Ммм, ты про это? — Windlover прогнулся в спине, край рубашки приподнялся, обнажая тонкое бедро, перетянутое резинкой чулок. Хэ Сюань сглотнул, не забыв записать себе на подкорку сознания и этот образ и наличие у себя нового фетиша. Стример вновь сел как сидел, он с лёгкой улыбкой вновь стучал по щёчке, выполняя мелкие поручения своих зрителей: надел те самые кошачьи ушки золотисто-белой окраски, расстегнул пару пуговиц рубашки, обнажая ключицы, даже рассказал похабный стишок, чем позабавил чат. Что бы Windlover ни делал, это получалось до безумия очаровательно. Раздался тонкий звон сыплющихся монет, заставивший стримера чуть вздрогнуть. Он устремил любопытный взгляд в центр экрана.

10cat10 задонатил 400 монеток.

Сними уже эту чёртову рубашку! :<

— Какой нетерпеливый, — мурлыкнул стример, начиная нарочито медленно расстёгивать пуговицы. Одна за одной, обнажая молочно-бледную кожу груди… лёгкая ткань медленно соскользнула с плеч, а после упала куда-то на пол, окончательно забытая всеми. Чат ликовал, сердце в груди Хэ Сюаня билось о рёбра, как сумасшедшее, словно норовило пробиться сквозь кости и кинуться прямо в экран, чтобы коснуться этого звонко смеющегося незнакомца. Windlover медленно провёл рукой по груди, кончиками пальцев коснувшись розового соска, а после плавно опустил руку ниже, пряча её от любопытных глаз под стол. — Вы набрали в сумме целых шестьсот монеток, спасибо вам! Как и обещал на прошлой трансляции, сейчас я покажу вам кое-что новенькое, что я купил к этому стриму. Windlover ненадолго исчез из кадра, а через минуту появился, держа в руках чёрную прямоугольную упаковку с серебристой полосой наискось. Коробка была довольно высокой и труда не составило догадаться, что внутри. — Та-дам! У него целых двадцать режимов вибрации, а ещё он подключен к системе донатов. При донате вам выпадет выбор, какой режим хотите заказать, — с гордостью, словно представлял придирчивым родственникам достижения своего ребёнка, рассказал стример. Он раскрыл коробку и показал в камеру довольно длинный чёрный вибратор, состоящий из нескольких круглых частей, соединённых между собой широкими серебристыми секциями. Чат поддержал покупку восторженными комментариями, а Windlover откатился на стуле подальше от стола, являя на всеобщее обозрение согнутые в коленях длинные ноги, которыми стример закрывал теперь живот и часть груди. В чате появились требовательные «снимай!», на которые стример вновь тихо посмеялся и лишь огладил себя по щиколоткам руками, заявляя, что сегодня без этого.

Souls_Killer задонатил 500 монеток.

Вставляй его уже, сладкий

Хэ Сюань скривился. Ему не нравилось то, как сильно торопятся эти люди, сам он хотел слушать болтовню парня бесконечно долго, можно даже без перехода к тому, ради чего все, включая него самого, здесь и собрались. Сам Хэ Сюань, успевший пробежаться взглядом по всем изгибам тела парня, уже был порядком возбуждён, но его проблемка была готова ждать хоть восемь столетий, лишь бы слушать и дальше этот переливчатый смех и видеть улыбку. Но стример отвернулся. Он отодвинул кресло, убирая то из кадра, взялся рукой за камеру, видимо, закреплёную на подвижном штативе, и перевёл её так, чтобы та смотрела на кровать. Кровать, кстати, выглядела довольно мило: застеленная белым с узорами ветра пледом, то тут, то там валялись небольшие подушки, часть из них была белой, часть зелёной, а часть цвета цин. Windlover устроился в центре кровати. Он взял в руки простой белый айфон и спустя буквально несколько секунд появилось сообщение о небольшом обновлении в прайсе. — Я подключил этот вибратор к системе, так что теперь вы можете им управлять, — стример помахал в камеру рукой, одарил зрителей тёплой улыбкой и, развернувшись боком, обильно полил свою новую игрушку обнаруженной под одной из подушечек смазкой. Чат восторженно пищал. Windlover медленно, миллиметр за миллиметром, не тратя ни секунды на подготовку, начал вводить в себя этого чёрного, такого выделяющегося на фоне светлых цветов, монстра. Почему монстра? Потому что Хэ Сюань не видел у людей подобных членов. Не то что бы он видел много членов, но все те, что ему пришлось лицезреть, выглядели так же, как и его собственный, то есть, абсолютно обычно. «Монстр» тем временем оказался наполовину внутри. Стример выдохнул с тихим полустоном, ненадолго остановившись, а после продолжил.

xxxli задонатил 50 монеток.

Windlover крупно вздрогнул, выгибаясь в пояснице, первый сорвавшийся с губ стон утонул, заглушенный прижавшейся ко рту ладонью, а уже второй, сладкий, полный неприкрытого и почти искреннего наслаждения, звучал уже чётче.

cumLeader задонатил 50 монеток.

— Ммм! — колени стримера разъехались в стороны, очевидно, последний донатер приказал игрушке работать на одном из самых сильных режимов. Рука сама по себе опустилась под стол, Хэ Сюань тихо выдохнул, проведя пальцами по всей длине собственного члена, а после обхватил его и быстро, стараясь попасть в ритм стонов стримера, задвигался вверх-вниз. Дыхание быстро сбилось, прерываемое собственными хриплыми стонами, и если бы не внезапно раздавшийся звонок телефона, Хэ Сюань позорно кончил бы за несколько чёртовых минут. Быстро скинув наушники, он дотянулся до телефона, звонил Хуа Чэн, а этому ненормальному лучше сразу ответить, всё равно ведь не отстанет. — Итак, две новости, хорошая и отличная, с какой начнём? — не тратя время на приветствия, бодрым тоном заговорил друг. Хэ Сюань бросил тоскливый взгляд на экран монитора, а после быстро вышел из комнаты, понимая, что здесь едва ли получится сосредоточиться на разговоре: — Давай с хорошей. — Какой хриплый голос, неужели нашёл, с кем переспать на карантине? — ехидно поинтересовался Хуа Чэн. Не успел Хэ Сюань послать его куда подальше, как тот продолжил и наконец рассказал, что за новости такие определённо стоят того, чтобы отрывать Хэ Сюаня от важнейшего занятия. — Итак, хорошая новость: я поднимаю тебе зарплату, но придётся взять срочный проект. Но там фигня, я уже посмотрел. А отличная новость: гэгэ наконец победил этот злоебучий коронавирус, в честь этого сразу после окончания твоего карантина, мы завалимся в мой клуб и будем там самыми пьяными и самыми счастливыми. Как тебе? — Вау, в этот раз даже ни одной новости, от которой мне захочется скинуться в окно, — усмехнулся Хэ Сюань, наливая в кружку горячий чай. — Прекрасно. Кстати, будь другом, притащи мне завтра коробку чипсов. — Ты уже всё сожрал? — возмутился друг. — Ладно, хрен с тобой, притащу. Всё, я побегу, мне ещё нужно успеть в магазин до закрытия. В трубке послышались короткие гудки. Устало выдохнув — и как только этот человек умудряется всегда быть таким бодрым? — Хэ Сюань насыпал в чай сахара, размешал его, постукивая ложкой по стенкам кружки, и вернулся к компьютеру. Румяный Windlover уже снова сидел в кресле, общаясь со зрителями. На его плечи оказалась накинута рубашка, но он по-прежнему был обнажён. — …точно того стоит! Я бы ещё на море слетал с удовольствием, но мне нужно платить по счетам, — видимо, стримера спросили, стоит ли поехать куда-то отдыхать. Хэ Сюань глотнул чаю, вновь вцепившись взглядом в тонкий палец, мягко постукивающий по щеке. Забавная привычка, даже милая. Black Water (new): Давно ты стримишь? — Всего лишь полтора месяца, Black Water, зато у меня уже неплохая аудитория! Хоть я и работаю без студии, сайт сам неплохо меня продвигает, — тепло улыбнувшись, стример отпил немного воды из стакана. — Благодаря вашим донатам, я могу совсем не работать. Pepper_hot: Не думал в проституцию? Я бы тебя снял))) Презрение, нашедшее место на лице Хэ Сюаня, на мгновение отразилось и на лице стримера, но тот быстро натянул лёгкую привычную улыбку и со смехом отказался от такого безусловно заманчивого предложения. Он ещё много болтал, пил воду, выполнял небольшие пожелания донатеров, их было немного, очевидно, большинство зрителей ушло со стрима, получив, что хотело. Хэ Сюань остался, просто, чтобы подольше полюбоваться на этого неземного человека, чтобы послушать его смех и забавные ответы. Сам он практически ничего не спрашивал, не имея ни малейшего понятия о том, что вообще можно спросить у человека по ту сторону, но для себя он решил, что к следующей трансляции обязательно подумает об этом. Кстати, вот и вопрос. Black Water (new): У тебя есть расписание трансляций? — Да, расписание есть: через день в 19:00, — легко ответил Windlover, а после сразу переключился на следующее сообщение. Какой-то зритель рассказал шутку и стример звонко рассмеялся, пряча улыбку за тонким запястьем. Очаровательно. Хэ Сюань глубоко вдохнул аромат чая и сделал крупный глоток. Он снова просто смотрел и слушал, чувствуя, как пустеет от лишних мыслей голова, как в разуме остаётся только один образ и один голос. Давно такого не бывало. Ощущение какой-то одухотворённой возвышенности, не меньше. Хэ Сюань смотрит и через несколько минут неотрывного наблюдения, не прерываемого, кажется, даже морганием, замечает, что Windlover стучит по щеке строго определённым образом. Три коротких быстрых постукивания, затем три, больше похожих на нажатие, снова три коротких. Проходит буквально несколько секунд, прежде чем Хэ Сюань, распахнув в ужасе глаза, крупно вздрагивает всем телом. Три коротких, три длинных, три коротких. Морзянка. Чёртова морзянка и чёртов сигнал о помощи. Стеклянным взглядом Хэ Сюань смотрит в чат, где десятки спрятанных за никнеймами людей смеются над шуткой стримера, а сам чувствует себя так, словно падает с высоты небес в чёрную ледяную воду. Стример снова стучит по щеке и это больше не выглядит так очаровательно, как раньше. Это выглядит до дрожи пугающе и Хэ Сюань впервые понятия не имеет, как действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.