ID работы: 12686868

Оригинальная помощь богини

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Пролог

Максим возвращался с вечеринки у друзей. На улице было достаточно поздно. Он уже предвкушал как придёт домой, примет душ и ляжет спать, умаялся за день, да и выпил немало. Как вдруг услышал крик о помощи. - Помогите, пожалуйста! Кто-нибудь! - Крошка, никто не услышит, можешь не звать. Не волнуйся тебе понравится, сама ещё попросишь добавки. И затем смех нескольких парней. Максим пошёл быстрым шагом в сторону голосов. Выглянув из-за угла, увидел девушку, которая жалась к стене дома, и трёх парней вокруг неё. Двое схватили девушку, она начала вырываться, а третий подошёл к ней и прижался. - Не сопротивляйся, я не хочу причинять тебе боль. Просто доставишь нам удовольствие, и разойдёмся по хорошему! У девушки на глазах навернулись слёзы. - Не надо, пожалуйста... Отпустите меня. Я не хочу! Но её никто не стал слушать, а тем более отпускать. Ей порвали блузку и хотели уже стянуть лифчик, как послышался голос: - Эй, уроды, а ну-ка отпустили девчонку! Все обернулись. Девушка с надеждой смотрела на нового участника. - Кто это там вякнул! Парни разберитесь! И продолжим веселье. А сам чтобы не сбежала схватил девушку, прижав её спиной к себе. - Не волнуйся крошка мы быстро избавимся от лишнего в нашей компании и продолжим! Одной рукой он залез к ней под лифчик, мял её грудь, а другую опустил на её лоно и шептал на ухо: - Тебе нравится крошка? Знаю, что нравится, ты уже течёшь! А тем временем парень дрался с теми двумя. Он умудрился вырубить одного, врезать под дых другому и после удара кулаком, второй тоже упал. Парень начал приближаться к третьему, что держал в объятиях девушку. - Ещё раз повторяю отпусти её! Как только державший девушку отвлёкся на парня, она прижала подбородок к груди и резко врезала ему затылком в лицо и вырвавшись отбежала в сторону. Парень подошёл и смачно врезал несостоявшемуся насильнику, так что тот отключился. Потом повернулся к девушке,которая пыталась прикрыться и спросил: - С тобой всё в порядке? - Да, спасибо! - Уходи отсюда и вызови полицию. - А вы? - Я прослежу, чтобы они за тобой не пошли... иди же, быстрее! Девушка убежала оттуда. Он уже оборачивался, как сзади его резко схватили за плечо и развернув к себе воткнули нож в сердце. И с силой оттолкнули от себя, так что он упал. Дружки убийцы начали приходить в себя. Когда они увидели, что он натворил обматерили его и убежали, прихватив придурка с собой. Последней мыслью Максима было: - Ну хоть девушке помог...

***

- Где это я? - спросил сам у себя Максим, открывая глаза и приподнимаясь с постели. Но ему неожиданно ответили: - Ты у меня в гостях. Парень резко сел. И увидел сидящую в кресле за его спиной девушку, с длинными серебристыми волосами и фиалковыми глазами. - Кто вы? Что это за место? - Я Магия - одна из богинь этого мира! А это считай " перевалочный пункт". - Богиня? Вы шутите? - Я похожа на шутницу? - спросила она. - Нет, к сожалению не похожи. Но зачем я здесь? Вы ведь явно что-то от меня хотите! Иначе бы меня здесь не было. - Догадливый мальчик! - Давно уже не мальчик... - Поверь по сравнению со мной ты младенец. А по поводу твоего вопроса... Да, ты прав. Мне действительно кое-что от тебя нужно. - И что же это? - Скоро узнаешь! Богиня внимательно на него посмотрела. - Может сядешь уже в кресло? Так будет удобнее разговаривать. Магия подождав пока Максим сядет в кресло продолжила: - Итак... Мне нужно, чтобы несколько родов не прервались. А для этого как ты понимаешь нужны минимум двое, для продолжения рода. В нашем мире есть магия. Маги подразделяются на бет, омег и альф. Все маги мне как дети, и если ребёнок страдает мать обязана ему помочь! Вот для этого ты и здесь. Сейчас я хочу помочь нескольким моим детям. Они очень одиноки и хотят любви. Но за все годы что они живут так и не встретили своего Истинного. И я хочу сделать им тебя. - Расскажите подробнее, что конкретно от меня требуется? - Ой, сущий пустяк! Итак, я предлагаю тебе жизнь, взамен я делаю тебя омегой и ты... подставишь пару раз для зачатия задницу и всё! Ну и соответственно родишь пару деток! - Чегооо? Вы с ума сошли? Да ни за что! Я натурал вообще-то! Я думал... А вы! Магия прекрасно поняла, о чём подумал парень, но ей намного интереснее будет наблюдать за ним, когда он женится на омегах мужского пола, а не женского... - А что не сможешь что ли? Нет я могла бы конечно, сделать тебя альфой и ты стал бы главой семейства. Но ты же натурааал, на мужика и не встанет у тебя.. А так лежишь и получаешь удовольствие! - А может встанет? С чего это вы решили что нет? Давайте сюда своих омег я их удовлетворю так, что от усталости и пошевелиться не смогут! - Уверен? Что-то я сомневаюсь сможешь ли? Да и характеры у них не сахар... А может всё-таки.. - Нет, я уверен! - Ну раз уверен.. Хорошо я дам тебе шанс! Но тогда тебе придётся дать клятву! В этом мире, а особенно в этом месте, магическая клятва крепка. Ты не сможешь обмануть, сама магия не позволит! - Прежде чем я поклянусь... скажите я возрожусь в своём теле... - Нет конечно, но даже если ты поклянешься от своего имени, клятва будет действительна! Но можно и так. Повторяй за мной: "Я, бывший Максимом Волковым, после того как возрожусь и стану Гарри Поттером, клянусь сделать всё от меня зависящее, чтобы рода Малфой, Принц, Поттер и Певерелл не прервались. Для этого обязуюсь жениться на последнем представителе рода Принц, Северусе Снейпе и на одном или нескольких представителях рода Малфой!". Когда Максим повторил текст клятвы, он вздохнул с облегчением. А Магия у него спросила: - Ты ведь справишься с двумя, тремя? - Как будто у меня теперь есть выбор! - Ты прав, теперь тебе следует выполнить клятву. Не скажу, что это будет легко. Но ты уж постарайся! Я надеюсь на тебя! Максим вскинулся поняв, что уже пора отчаливать в новую жизнь и поспешил сказать: - Подождите, если мои будущие мужья маги, то возникает вопрос как мне с ними встретиться, ведь я не маг? А они вряд ли ходят и кричат налево и направо о своих способностях? - За это можешь не волноваться, ты будешь магом и пойдёшь учиться в тринадцать лет в школу, в которой преподаёт Северус, ну а на счёт Малфоев, то... Один из них будет учиться с тобой, а второй является отцом первого. - А на что я жить буду и где? Да и в конце концов учёба тоже наверняка не бесплатна! Магия усмехнулась. - Род Поттеров достаточно богат, а про род Певереллов вообще молчу! Так что будет на что жить и поднимать рода. Ну что готов? - Можно ещё пару вопросиков? - Спрашивай! - Как мне привлекать внимание омег, будет ли у меня что им предложить? Какие у них увлечения, таланты? Не думаю, что они поведутся на пустышку завернутую в красивую обертку! - Не волнуйся, я всё устрою, помогу на первых порах. Это ведь и в моих интересах! Ну всё пора в новую жизнь. Удачи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.