ID работы: 12686868

Оригинальная помощь богини

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулся Максим на кровати, в незнакомой комнате. - Где это я? Мне приснился странный сон. Будто бы я умер защищая девушку от насильников и меня отправили в новый мир и новое тело, чтобы я женился на двух мужиках. И приснится же такое! Всё хватит читать на ночь фантастику, пора на работу. Максим начал вставать и только сейчас заметил, что тело не его, а какого-то тощего ребёнка. Тонкие руки и ноги не могли ему принадлежать. Сам Максим был ростом 185 см, с подтянутой фигурой, спортзалом не пренебрегал, регулярно ходил заниматься. - Срочно нужно зеркало! Выйдя из комнаты в которой очнулся, он дошёл до ванны и подойдя к зеркалу взглянул на себя. - Нда...С такими физическими данными только мужские сердца покорять... Внешность конечно не подкачала, но над телом работать и работать. Да и зрение не помешает исправить. Сколько интересно у меня на это есть времени? Лет мне сколько? Ладно попозже разберусь со всем, для начала приму душ. Раздевшись встал под струю воды. "Интересно, чтобы было не согласись я на брак с этими мужчинами? Меня реально бы сделали омегой и заставили рожать или просто отпустили бы душу на перерождение? ". В этот момент в его голове прозвучал весёлый смех и Магия сказала: - Конечно же я не стала бы делать тебя омегой, да и незачем. Ведь омега не может родить от омеги. А Малфои и Снейп омеги. Я бы просто подарила тебе новую жизнь, по твоему выбору. - То есть я мог не женится на мужчинах, а выбрать для этого любую понравившуюся девушку? И мне бы за это ничего не было? - Конечно, я же не монстр и не тиран! - Почему вы мне этого сразу не сказали? - Это было бы не так интересно, чем тот вариант на который ты согласился! - Пипец! Вот я идиот! - Ха-ха-ха, ну мне пора! Наслаждайся жизнью! И он почувствовал, что она покинула его голову, но практически сразу вернулась. - Ой, чуть не забыла сказать...нужная для жизни информация придёт к тебе во время сна. Теперь точно всё! Может ещё навещу! Пока-пока!!! Максим, который теперь Гарри, мученически застонал. "Идиот! Развели как лоха, а я и рад! Надеюсь хоть плюшки будут достойные за мои страдания!" По-быстрому помывшись, вытеревшись полотенцем, вышел из ванны предварительно обернув полотенце вокруг бёдер. А вещи закинув в корзину для грязного белья. Дойдя до комнаты оделся и пошёл исследовать территорию, да и познакомиться с членами семьи не помешает. Они наверняка есть, не один же он тут живёт. На лестнице он чуть не столкнулся с мальчиком примерно своих лет. - О, Гарри ты уже проснулся! А я как раз бежал будить тебя. Мама зовёт завтракать. - Я не только встать успел, но и душ принять. Так что можно и позавтракать. Идём! Спустившись на первый этаж, они зашли на кухню. Там была молодая женщина, лет 30-35. Она оглянулась на звук шагов. - Малыш, ты сегодня быстро. Обычно не добудишься. - Мама, я его встретил уже на лестнице. Петуния подошла к Гарри и пощупала лоб. - Ты не заболел? Или может плохо спал? - Всё со мной в порядке! Я хорошо себя чувствую и прекрасно выспался! Тётя обняла мальчишку и прижала к себе. Потом чуть отодвинулась, посмотрела ему в глаза и сказала: - Ты это всё, что осталось от моей любимой младшей сестры. Я люблю тебя как сына. Если что-то будет нужно или что-то беспокоит тебя, скажи мне, я всегда помогу ты же знаешь! - Конечно, тётя! Спасибо. - Хорошо. А теперь,мальчики садитесь за стол будем завтракать. - Мама, а папа где? - Он скоро спуститься. Дядя Вернон спустился через пять минут, и все приступили к завтраку. Поев все поблагодарили Петунию и разошлись по своим делам. Только Гарри остался и спросил: - Тётя тебе нужна помощь? Может помыть посуду или сходить в магазин? Петуния улыбнулась и кивнула. - Я не откажусь от помощи. Можешь помыть пока посуду и протереть со стола. - Тётя я хотел спросить... - Не стесняйся, говори! - Ты не знаешь случайно, рядом с нами нет какого-нибудь тренажёрного зала. Я хотел бы заняться своим телом. - Мой мальчик взрослеет. Неужели понравилась какая-то девочка? - Тётя какие девочки в моём возрасте? - А что? Тебе уже одиннадцать лет! Большой мальчик. Мы с твоим дядей познакомились именно когда нам было столько же лет, сколько тебе. - Вам просто повезло встретить друг друга. Не все же такие удачливые! Петуния поцеловала в лоб Гарри. - Да, Гарри ты прав мне очень повезло с твоим дядей. - Так что на счёт зала? Тётя задумалась. - Кажется недалеко и впрямь есть тренажерный зал. Надо уточнить у твоего дяди, он ведь иногда занимается там. - Хорошо, я спрошу у него, после того как домою посуду. А там платно? - Не волнуйся об этом. Дядя всё устроит. - Спасибо. Гарри быстро домыл посуду и протерев со стола, спросил нужно ли чего ещё сделать? Но тётя сказала, что пока ничего не надо, если что она его позовёт. И Поттер ушёл искать дядю. Дойдя до его кабинета он постучал. - Дядя Вернон, можно к тебе? - Проходи Гарри. Что-то случилось? - Нет, я спрашивал у тёти, но она сказала к тебе обратиться с этим вопросом... Вернон выгнул вопросительно бровь. -Так и что за вопрос? - Я хочу заняться спортом, и тётя сказала что ты ходишь в какой-то тренажерный зал заниматься. Скажи туда пускают детей и сколько это будет стоить? - О как! Неожиданно. Раньше ты не хотел, хотя я и предлагал... Что изменилось? Девочка какая-то понравилась? - хитро посмотрел на племянника дядя. - Да что сразу все про девочку спрашивают? Не нравится мне никто, просто захотелось. Ну сам посмотри внимательно на меня! Какие тонкие руки и ноги, того и гляди ветром сдует. Да и в будущем пригодится. Себя защитить и того кто будет дорог! - Да ладно, что и пошутить нельзя, разошёлся! Ну что ж, будет тебе тренажерный зал! И личный тренер тоже не помешает. Сходим вместе я договорюсь. - Спасибо дядя. - Посмотрим что ты скажешь потом, когда начнутся занятия. А теперь иди, не мешай работать. И Гарри вышел. Из-за угла на него налетел Дадли. - Вот ты где! А я обыскался уже. У папы был? Что хотел? - Попросил у него помочь с занятиями в тренажерном зале. Дадли удивился. - Зачем тебе? - Ну представь ситуацию: идёшь ты с девочкой под руку, а вас окружает группа мальчишек. Начинают задирать тебя, толкаться, девочку твою обижать. А ты ничего не можешь сделать, потому что спортом вовремя не занялся и сил нет их всех одолеть... Понравилась ситуация? Дадли слушал внимательно, представляя всё то что говорил кузен. И посмотрев на него решительно сказал: - Я иду с тобой! Гарри вопросительно посмотрел на него. - Ну я имею ввиду заниматься вместе будем. Не хочу попасть в такую ситуацию как ты описал. Так подожди здесь я к папе зайду ненадолго. Дадли подошёл к двери и постучал. - Войдите! - Папа можно? - Ну прям день визитов... Входи. Говори зачем пришёл! - Пап я ненадолго... Я хотел попросить тебя, о том же что и Гарри. Можно? - Кузен на тебя явно положительно влияет... Причина? Дадли пересказал то что говорил ему Гарри. Вернон усмехнулся. - А говорил, что дело не в девочке. А сам пример привёл на эту тему. Ладно уговорил, вместе заниматься даже лучше, будете стимулировать друг друга. - Спасибо, папа! - Всё беги. Дадли вышел к ожидающему его Гарри. - Чем займёмся, Гарри? - Пошли у тёти спросим, не нужна ли ей помощь? Если нет отпросимся погулять до ужина. - Ну, пойдём! Спустившись вниз, они нашли тётю Петунию смотрящую сериал, в гостиной. - Мам скажи... тебе нужна в чём-то наша помощь? Или нам можно пойти погулять? Петуния сделала потише телевизор. Выслушала сына, искоса глянула на племянника. - Вы можете пойти погулять, но по дороге домой купите молока и хлеба. Деньги сейчас дам. Идите пока собирайтесь. Мальчишки убежали в свои комнаты. Гарри затеял эту прогулку в первую очередь затем, чтобы изучить город и знать где что находится. Хотя бы примерно. Переодевшись и взяв деньги они умчались гулять. Их отпустили до ужина. Вернувшись с прогулки, поужинали и разошлись по комнатам. Гарри взял почитать перед сном книгу. И через несколько часов лёг спать, ожидая обещанную информацию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.