ID работы: 12686868

Оригинальная помощь богини

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Отправлять подарок Драко он не стал, а решил отдать его при встрече. Очень уж ему хотелось увидеть его лицо, когда Гарри вручит книгу. Пятого января, ученики прибыли в школу. Драко в поезде не было, поэтому встретились с ним только на ужине в Большом зале! Сели рядом с ним за стол,и Гарри сказал: - Привет, Драко! Как отдохнул? - Гарри, Дадли, здравствуйте! Отдохнул хорошо! Мы с родителями ездили во Францию! А как вы? - Мы провели эти прекрасные дни в кругу семьи. Ничего не делали, а просто наслаждались жизнью. Драко недоверчиво на них посмотрел. - Ага, ага! Слушай его больше! Благодаря ему мы не только продолжили учиться готовить, но и... не поверишь! Начали учиться вязать! у Драко вытянулось лицо в удивлении, он спросил: - Зачем? - Скучно ему видите ли было! Да и вязание успокаивает его! - Ладно он, а ты здесь причём? - А он мой хвостик! Куда я, туда и он! - сказал Гарри опередив Дадли. - Странные у вас увлечения! - Обычные! Ну да ладно. Кстати у меня есть для тебя подарок. Высылать совой не стал, захотелось вручить лично в руки. - Подарок? На Рождество? А я уж подумал вы забыли про меня! Я-то вам высылал! - Да? Я ничего не получал! - сказал Гарри. - Как не получал? А где.. - Я получил - сказал Дадли. - А мне почему не отдал? - Я подумал, что раз Драко свой получит только в Хогвартсе, то и мы свои откроем вместе с ним! - Хорошая идея! Взял с собой? - Да, я их уменьшил. Вот они. - сказал Дадли, достав из кармана две маленькие коробки. И коснувшись до них палочкой, тем самым увеличивая до первоначального размера. - А вот и твой Драко подарок... - сказал Гарри и достал из кармана коробку, в которой лежала книга, также увеличивая её и протягивая Малфою. - Спасибо! - сказал Драко, слегка покраснев от удовольствия. - Открывай скорее, мне интересно понравится ли тебе наш с Гарри подарок! - сказал Дадли. - Но не здесь же, что ты как ребёнок... Давайте поедим и в нашей комнате откроем. - сказал Гарри. - Ну, ладно... Тогда ешьте быстрее! Гарри и Драко усмехнулись глядя на него и приступили к ужину. Поев, захватив свои подарки, спустились в подземелье и зашли в комнату кузенов. Гарри и Дадли уставились на него в ожидании. Драко видя их нетерпение, открыл коробку. И достал из неё книгу, по квиддичу. Драко сперва даже расстроился, что получил такой подарок. Читать он конечно любил, но у него этих книг... Гарри видя как погрустнел друг, улыбнулся и сказал: - Драко, не грусти, подарок внутри. Открой обложку. Малфой слегка оживился и открыв книгу увидел надпись на обложке: - Для моего преданного фаната и просто человека обожающего квиддич, так же сильно как и я. От ловца Юниса Мюррея. P.s. Перестань мучать своего друга болтовней о квиддиче или сбежит! Прочитал Драко вслух и посмотрел на Поттера. - Гарри это шутка? Ты сам это сочинил? - Юнис был прав, когда сказал что ты не поверишь... Держи доказательство! - сказал Гарри и протянул ему фото. На котором он стоял рядом с Юнисом Мюрреем. Глаза Драко расширились, когда он увидел фотографию. Потом он ещё раз посмотрел на надпись и постепенно неверие сменилось радостью. Он обнял Поттера и сказал: - Спасибо! Это лучший подарок, который я когда-либо получал. - Мы рады, что тебе понравилось... Правда Дадли? - Да, истинная правда! А знаешь, что он мне подарил? - И что же? - Щенка лабрадора! Он такой забавный и ласковый. - И как ты его назвал? - Арчи - Тебе повезло, что родители разрешили завести собаку. Мне тоже хочется, но отец против! - Можешь к нам приезжать поиграть с Арчи. Он очень дружелюбный! - Правда? Если получиться приеду! Гарри... - Да? А можно, мне взять это фото себе? - Конечно! Мне оно всё равно не нужно. - Класс! - Теперь можно и нам открыть подарки! - А да точно, я совсем о них забыл. - сказал Драко, и слегка покраснел. - Ничего страшного ты же не забыл о нас. Наши подарки давно у нас. Сейчас откроем и посмотрим на них. - сказал Гарри, беря свою коробку и открывая её. Внутри лежала какая-то одежда, тёмно-зелёного цвета. - Это костюм для верховой езды. Мама помогала выбирать. По размеру должно подойти. - Спасибо, мне очень нравится. Пока они говорили, Дадли открыл свой подарок. Ему досталась в подарок мантия тёмно-синего цвета, которую он накинул на плечи. - Ну, что мне идёт? - спросил Дурсль у друзей. - Её тоже помогала выбрать миссис Малфой? - Да - Передай ей нашу благодарность, и скажи что у неё безупречный вкус. - сказал Гарри. - Хорошо, передам! То есть вам нравится? - спросил с надеждой он. - Можешь не сомневаться в этом! Спасибо, Драко! Малфой улыбнулся. - Давай колись, чем занимался во Франции? - А чем можно заниматься, если едешь в гости к родственникам-аристократам? - Помираешь со скуки! - Ха ха ха, в точку! - сказал Драко. - Давайте, во что-нибудь сыграем? - У меня кроме приставки больше ничего нет! - Что за приставка? - с любопытством спросил Драко. - О, как я мог забыть, что ты её никогда не видел. Сейчас покажу и научу играть! - сказал Гарри. Подошёл к чемодану и достал её. В следующие несколько часов, они играли по очереди, а остальные поддерживали и болели за играющего. Они так и уснули все на одной кровати.

***

8 января 1994 года. Прогуливаясь по Хогсмиду Гарри вспомнил, что завтра у Северуса день рождение. На этот раз он решил ему подарить какое-нибудь украшение. Для чего зашёл в ювелирную лавку, где приобрёл красивый кулон в виде двух переплетенных змей. Его сразу привлёк именно он потому что глаза у этих змей напоминали чёрные агаты Северуса и его Гарри изумруды. Подарок доставить он попросил всё того же Лукаса. Ко дню всех влюблённых он планировал скупить все жёлтые хризантемы и расставить букеты по всей комнате Снейпа. Но потом подумал, что это будет перебором! Ведь они пока не в тех отношениях. Вот когда он обретёт свою сущность, тогда и будет заваливать Северуса цветами и подарками. Поэтому купил всего один букет и зачарованную пару блокнотов для общения. И стал ждать напишет ли он ему и если напишет то что? Весь день он наблюдал за ним. Он видел как он смотрел на образовывающиеся парочки. И был уверен, что Снейп представляет каждый раз себя на месте той или иной омеги. И гадал понравится ли ему его подарок, который должен принести Лукас вечером. После ужина, когда Поттер увидел что Снейп уходит из зала, тоже поспешил в свою комнату. Придя туда достал блокнот и стал ждать. Увидев появляющиеся слова, написанные красивым почерком он улыбнулся. Если Северус не избавился от блокнота сразу, значит он тоже заинтересован в их общении. Осталось только не разочаровать его... 13 марта 1994 года На столе Северуса стоял букет белых лилий, и торт с 12 шариками марципана. А рядом лежала записка: "В этот день принято дарить женщинам букеты и торт с марципаном. Я понимаю, что ты всё-таки мужчина, но также ты омега, и в будущем возможно родишь... Поэтому я просто не смог не поздравить тебя с этим праздником..." Прочитав которую он сначала впал в ступор а потом улыбнулся. Сейчас можно, ведь никто не видит и сказал: - Идиот! Достав блокнот Снейп написал: - "Ты самый непредсказуемый человек, которого я знаю! Меня ещё никто не поздравлял с чисто женским днём!" - "Но ты ведь не обиделся! Значит не зря я искал этот торт. Это было сложно, так как его не было в ближайших магазинах... Обязательно попробуй и напиши понравился ли? Надеюсь когда-нибудь я смогу тебя им накормить из своих рук..." Северус смутился. - " И не надейся! Свою омегу кормить будешь!" -"Обещаешь?" - "Что?" - "Обещай, что поможешь накормить мою строптивую Истинную омегу." Северус помрачнел. - "Он или она у тебя всё-таки есть? Ты обманул меня?" - "Нет! Пока нет! Но она или он где-то есть... вполне возможно, что это ты..." Снейп проигнорировал его предположение. - "Так ты всё же ещё ученик?" - "А если и так... Прекратишь наше общение?" - "Только если сознаешься, что ты учишься в Хогвартсе..." - "Тогда я не раскрою свой секрет! Я не хочу потерять связь с тобой, ты мне очень дорог... Поэтому не спрашивай меня пока об этом!" Северусу понравились его слова. Это было приятно прочитать. - "Хорошо, я подожду!" - " Так ты уже ешь торт?" - " Нет! Я не ем когда общаюсь с кем-то... " - " Но я ведь всё равно тебя сейчас не вижу..." Северус заколебался. Ему самому уже было невтерпеж, так сильно хотелось попробовать этот торт! Ведь Снейп был жутким сладкоежкой! - " Мне сейчас некогда, много работы навалилось..." Профессор вызвал домовика и попросил принести ему чай, тарелку с вилкой и ножик. Когда всё было доставлено, он отрезал себе кусок. И отломив маленький кусочек, с удовольствием его съел. - Мммм, как вкусно! - пробормотал Снейп. И отломил ещё кусочек, положил в рот и не спеша его смаковал. - "Ну что вкусно?" - "Я же сказал..." - "Не обманывай Северус, я даже отсюда слышу как ты стонешь от удовольствия!" Профессор подавился, от двусмысленности фразы. - " Так всё,хватит заниматься всякой ерундой... мне пора в лабораторию!" - " Жаль, рад был пообщаться с тобой! Буду ждать следующего раза..." 20 июня 1994 года. Утро - " Привет, Северус! У тебя сегодня будет напряжённый день? Экзамены как-никак начались... Желаю тебе терпения, и как можно меньше глупых учеников! " - "Это было бы замечательно! Но боюсь неосуществимо. На каждом курсе найдётся немало тупиц, которые останутся на пересдачу" - "Ну что я могу сказать... Не все такие умные как мы с тобой!" - " Хм, а ты уверен в своём интеллекте?" -" Уверен, нам будет при встрече о чём поговорить..." - "Мне пора!" - " Северус..." - " Что?" - " Это пытка видеть тебя и не иметь возможности прикоснуться!" - " Ты сам не хочешь встретиться!" - "Я хочу! Очень хочу! Но не могу! И... я должен предупредить тебя, что скоро буду очень занят. Буквально пара дней, ну может максимум неделя и на меня навалится куча дел. Я не смогу часто писать." Снейп заволновался, он привык к постоянным перепискам и потерять это он был не готов. - "Я понимаю, дела это важно. Ничего страшного ведь это ненадолго!" - " Конечно ненадолго, где-то на пару месяцев. Я постараюсь хотя бы раз в две недели писать! Ну всё, пока! Тебе пора на экзамен, и у меня есть кое-какие дела" - " Да, ты прав! Мне действительно пора... Пока!" - " Пока, Северус!" Профессор посидел ещё с минуту, глядя на блокнот. Словно ожидая, что его собеседник напишет что-то ещё, но на листке не появилось новых слов. Вздохнув, резко закрыл блокнот и убрав его в стол, вышел из комнаты. Неделя ожидается не из приятных. Никогда не любил экзамены!

***

Гарри действительно в ближайшие месяцы планировал плотно заняться не только своим образование и физической подготовкой. Но и немного времени посвятить делам рода. Он хоть ещё не стал главой ни одного рода, и в ближайшие два года не сможет это сделать... Но Крюкохват посоветовал ему начать заранее учиться, чтобы знать и уметь как можно больше к своим 16 годам. Когда он уже сможет возглавить как род Певерелл так и род Поттер! А ещё... Гарри планировал начать переписку со вторым своим возможным омегой - Люциусом Малфоем. Вот именно поэтому, у него будет мало свободного времени, которое он может посвятить общению с Северусом. Гарри положил блокнот в уже практически собранный чемодан. Осталось сдать ещё экзамены по трансфигурации, прорицанию и зельеварению. Как раз недели хватит, а потом домой и новая более тяжкая учёба!

***

Вот экзамены позади. Троица друзей, сдали всё на превосходно. Драко даже удивился как это у них получилось! Ладно его - Драко, крёстный, обучал с самого раннего детства, но Гарри и Дадли тоже не отставали по знаниям и умениям. Хотя по их уверениям они занимались всего два года до поступления в школу. Порой казалось, что Поттер вообще не глядя кидает тот или иной ингредиент или вообще изменяет рецепт! Но это же невозможно, если конечно ты не интуит! Но Гарри опроверг это утверждение...

***

Вечером Северус сидел в кресле у камина и растирал виски. *Как же я устал! Но ничего, завтра наконец-то ученики разъедутся по домам и можно будет отдохнуть... Что-то таинственный "А."не пишет. Обещал ведь... Может что-то случилось?* - думал Северус, поглядывая на блокнот. В очередной раз открыв глаза он увидел новую запись. -" Как прошёл твой день? Устал?" - " Очень! Это не ученики, а энергетические вампиры!" - "Я тоже как выжатый лимон! Завтра еду в другой город, и засяду за дела рода и учёбу! Мне становится не по себе, как представлю кровожадные улыбки своих учителей... По сравнению с ними, ты просто ангел!" - " Даже не знаю посочувствовать тебе или из солидарности к коллегам промолчать..." - "Эх, а я так надеялся на твоё сочувствие..." Северус улыбнулся. - " Не дождёшься!" - " Эх... Жаль, что ты сейчас далеко от меня, Северус! Я бы с удовольствием обнял тебя, а потом лёг головой к тебе на колени и наслаждался твоими нежными руками, зарывшимися в мои волосы..." Северус покраснел и невольно представил себе такую картину. И словно наяву почувствовал тяжесть на ногах и мягкость волос на ладони. - "Не уверен, что я мог бы позволить тебе это..." - " Но помечтать то можно!" - "Этого я тебе запретить не могу!" - " Это радует! Ложись спать, Северус. Завтра проснёшься, а все твои вампиры разъедутся по домам!" - "Любимая пора! Несколько месяцев тишины и относительного спокойствия!" - "Я тебе даже завидую, мне такое не светит никогда! Сейчас учёба, а потом семья, дети, работа... Некогда будет отдыхать!" Северус задумался о его последней записи. Что будет если, этот альфа встретит своего Истинного? Забудет ли о нём или продолжит с ним общение? Всё-таки за эти месяцы он привык к нему и не хочет терять! - " Спокойной ночи, А." - " Спокойной ночи, Северус! И... я буду скучать!" Снейп провёл пальцами по последней строчке, вздохнул и закрыл блокнот. - Как ни странно, но я тоже буду скучать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.