ID работы: 12686868

Оригинальная помощь богини

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
03 августа 1994 года. За рабочим столом сидел уставший и раздраженный омега. Уже был поздний вечер, ужин он пропустил. Жена с сыном были в гостях у её старшей сестры - Андромеды Тонкс. *Как же болит голова, и течка скоро... поэтому всё бесит и раздражает. Ещё и идиоты кругом, мнящие себя пупами Земли.* - Всё! Хватит! Пора, поесть чего-нибудь лёгкого. Может голова будет меньше болеть... - проговорил лорд Малфой, массируя виски. Люциус встал из-за стола и вызвав домовика приказал подать ему ужин через полчаса в малую столовую. А сам пошёл принять душ и переодеться. Но когда он зашёл в свою комнату, в окно спальни постучалась сова. Люциус хотел проигнорировать её, но она была настойчива. Поэтому он быстро подошёл к окну и резко распахнув ставни, впустил её. - Кем бы ни был твой хозяин он мне уже не нравится! - сказал Малфой, отвязывая письмо от лапки совы. Развернув свиток, он прочёл: - #Здравствуй, Люциус! Я долго решал стоит ли тебе писать? К сожалению узнал о тебе совсем недавно... И насколько я знаю, ты давно женат! И у тебя есть сын! Только счастлив ли ты? Мне было нелегко узнать, что моя омега уже занята! Скажи... есть ли шанс, что ты захочешь быть со мной? Или я упустил его? Пришли ответ с совой. Твой Истинный!# Люциус не поверил своим глазам и перечитал ещё раз, а потом ещё... - Вот значит как? Истинный! А где ты раньше был Истинный? Долго решал стоит ли писать? Значит давно знает об этом! А мне не удосужился сообщить! Шанс? Хрен тебе, а не шанс! Ждёшь ответ? Сейчас напишу тебе такой ответ, что закачаешься! Малфой вызвал домовика и приказал принести свиток и перо с чернилами. Когда всё было доставлено, сел писать ответ: - #Истинный говоришь? Шёл бы ты туда откуда появился. Ты мне не нужен! У меня прекрасная семья. Любимая и любящая жена и достойный наследник. В моей жизни нет и никогда не будет для тебя места! Поэтому не пиши мне больше и не ищи встреч! Я не был и никогда не буду твоей омегой! Прощай, "Истинный"! # Перечитав письмо, удовлетворённо кивнул, встал и привязав свиток к лапке совы выпустил её на улицу. Закрыв окно пошёл в ванную принять душ и успокоиться. Через пару часов сова доставила ответ своему хозяину. Поттер открыл окно и впустил птицу. Отвязав свиток, покормил свою любимицу. - Устала? Отдохни, ты молодец, быстро управилась... Полюбопытствуем, что же ответил Люциус... - сказал Гарри. Развернув свиток прочёл ответ. - Так значит? Ну что ж хозяин барин. Не писать? Нет уж написать в последний раз придётся, но отправлю уже завтра. И воспользуюсь почтовой совой! Поттер написал ответ, ниже его письма и положил в стол, завтра отправит. А сейчас пора спать! Уснул он не сразу всё думал о омеге, но всё же усталость взяла своё и он заснул. Утром позавтракав, взял письмо и поехал к Дырявому котлу. Нужно было попасть в Хогсмид, переслать ответ с совой и забыть об этой омеге. Ведь он не обещал, что жениться на всех трёх! Ему бы с оставшимися договориться.. Лишняя головная боль ни к чему! Попав на почту оплатил аренду совы и пошёл прогуляться по магазинам. Может какой подарок Северусу присмотрит... Скоро в школу, ещё осталось два года и он обязан будет признаться. Остаётся надеяться, что он поймёт всё правильно...

***

Нарцисса вместе с Драко вернулись только на следующий день. Лорд Малфой к этому времени отдохнул, голова болела меньше. Но раздражение вызванное смесью предтечного состояния и письмом Истинного не прошло, а только усилилось. О письме он решил не упоминать, а его спрятал. Почему Люциус его не сжёг ещё вчера и сам не понимал. Просто не поднялась рука. - Как дела, дорогой? Скоро течка? Ты принимаешь необходимые зелья? - спросила Нарцисса. - Всё как обычно, и да я принял зелья. Северус мне всё заранее подготовил. Я пойду поработаю немного. Надо успеть разобрать побольше документов, завтра будет не до того. - Конечно, я понимаю, иди! Поговорим потом. Люциус кивнул и ушёл в кабинет. Там его ждала очередная сова за окном. *Кому там опять приспичило?* Отвязал письмо от совы и хотел дать ей деньги, но она упорхнула не дождавшись оплаты. Пожав плечами закрыл окно и сев за стол развернул свиток. - Не захотел значит оставить моё письмо у себя? Не понравился ответ? А другого не заслужил! Хотел уже отбросить в сторону, но увидел ниже новые строки, написанные другим почерком и прочёл: -#Вы сделали свой выбор лорд Малфой. Не волнуйтесь я больше не побеспокою вас. К счастью Магия даровала мне ни одного Истинного омегу. И я ещё смогу обрести своё счастье, с кем-нибудь из них! Прощайте!# - О, прекрасно, ещё и выбор у него есть! И от меня отказался слишком легко! Не так уж и нужен был я оказывается! Но ничего, по-крайней мере, он вспомнил про уважение и прекратил обращаться ко мне по имени!- сказал Люциус и закинул свиток в ящик стола. Приступив к работе он постепенно выкинул на время альфу из головы. А следующие дни ему было вообще не до него - началась течка. Он заперся у себя в спальне и не пускал в комнату никого, кроме домовиков приносивших еду. На третий день, Люциус наткнулся на первый свиток альфы и омега попытался унюхать его запах. Но у него ничего не получилось, - видимо альфа использовал подавляющее запах зелье. Омега разочарованно вздохнул, и не выпуская его из рук лёг в кровать. Скоро должно вновь накатить возбуждение, а пока есть время лучше отдохнуть.

***

Через пять месяцев Нарцисса наткнулась на свиток лежащий в ящике тумбочки возле кровати. И так как у её мужа не было привычки приносить важные документы в спальню, она его развернула и начала читать. По мере прочтения её сердце начало быстрее биться. Она дрожащими от волнения руками свернула свиток и пошла к мужу. Постучав заглянула в кабинет и спросила: - Люциус можно к тебе? - Проходи Нарси, садись! Что ты хотела? Зайдя в кабинет и сев на диван она спросила: - Люциус... Скажи... когда ты собирался мне рассказать, о том что ты нашёл своего Истинного? - Кого? Истинного? Никогда! Женщина удивлённо на него посмотрела. - В смысле никогда? То есть ты больше мне не доверяешь? Чем я это заслужила? Или ты просто решил за моей спиной встречаться с ним? И.. - Нарси... Я конечно же доверяю тебе. А рассказывать не стал, потому что не о чем было говорить! - То есть как не о чем? - А так! Я отказал ему в тот же день! И он не возразил! - Вы виделись? И какой он? - Нет, я никогда его не видел. Я послал ответ с совой! - И.. когда это было? - В тот вечер ты и Драко были в гостях у Андромеды. - А у тебя насколько я помню было предтечное состояние... Рассказывай подробности! Или я позову на помощь Снейпа! Малфой с минуту взвешивал все за и против, и смирившись с неизбежным достал второй свиток и протянул его жене. - Что это? - спросила Нарцисса, беря в руки свиток. - Это мой ответ на его письмо... - Ты его не отослал до сих пор? - Отослал тут же! Но... он прислал его назад, приписав от себя... Нарцисса внимательно всмотревшись в мужа, нахмурилась. Она даже боялась представить, что мог ответить её супруг на эмоциях. Развернула свиток и прочитав в шоке посмотрела на него. - Ты... отказался от Истинного? Ещё и в такой форме! Ты же мечтал его встретить! Мне все уши прожужжал описывая его. А теперь... почему? - А ты прочти внимательно его первое письмо! Он ведь знает, давно о том что мы Истинные! И только сейчас... - Люциус... А ты уверен, что сам его внимательно прочёл? - О чём ты? - Насколько я поняла, он узнал о тебе недавно... И просто не решался написать! Ты не подумал, что твой Истинный младше тебя? И возможно его сущность только проявилась? Люциус слушал и с каждым словом его раздражение на альфу уходило и на место раздражения пришла сначала задумчивость, а потом осознание что он натворил. Когда он поднял на неё глаза, она увидела в них боль и страх. *Если всё так как сказала Нарси, то получается он сам его оттолкнул...* - Но он не возразил, и легко отказался от меня! - Люц, он подросток, что ты от него хочешь? Вспомни себя в его возрасте! - И что мне теперь делать? - Напиши ему, объясни ему всё. Я уверена он поймёт! - Я... не могу! - Люциус сейчас не тот случай чтобы показывать свою гордость! - Дело не в гордости. Я не знаю кто он, где живёт! Я ничего о нём не знаю! - Он же присылал тебе письмо... - Вот именно, но второй раз это была почтовая сова! - А в первый? - Думаю личная. Такую сложно забыть. Она была почти чёрная, только на кончиках крыльев белые перья. - Можно пройтись по магазинам и узнать кто покупал сову с таким окрасом - сказала Нарцисса, подарив мужу надежду. - Нарси, а как же ты? - Люц, мы много раз это обсуждали. Я всегда была и буду твоим лучшим другом. Люциус подошёл к ней и встав на колени обнял её и сказал: - Спасибо, Нарси! Чтобы я без тебя делал? Женщина улыбнулась и обняла его в ответ. - Не видел дальше своего носа и жил один без меня, сына и своего Истинного. - Я и сейчас без него... - пробурчал Люциус. - Не надолго, я обещаю, мы его обязательно найдём! Ведь он жив и всё ещё свободен! Ну а как вымолить прощение потом придумаем. Давай вставай с колен, что ты как маленький, потом ещё болеть будут! Как ты будешь соблазнять своего альфу? - Эх, Нарси.. вечно портишь момент! - Вставай давай, не дай бог кто-нибудь зайдёт и увидит тебя стоящим на коленях... Поцеловав жену в щёку, он встал на ноги и отряхнул штаны. - Отдай письма, пожалуйста! - сказал Люциус протянув руку в сторону жены. - Держи! И не теряй надежду! Всё будет хорошо! - сказала Нарцисса и встав добавила: - Ладно, пойду займусь своими делами, не буду тебе мешать! Сказала и пошла в сторону двери, когда она уже взялась за ручку, Люциус её окликнул. Нарцисса повернула голову в его сторону, в ожидании того что он хочет ей сказать. - Нарси, спасибо тебе за всё! Я люблю тебя, как сестру. Ты же знаешь это? - Да, Люц, я тоже люблю тебя как брата. Всё в порядке, правда. Работай, но не забывай о еде. Увидимся за ужином - сказала Нарцисса и вышла. Лорд Малфой, развернул первый свиток и внимательно в него вчитался, и обозвав себя кретином, убедился в правдивости слов жены. *Ничего у меня ещё есть шанс, всё исправить!*
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.