ID работы: 12686868

Оригинальная помощь богини

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

- Давайте поиграем в игру "Правда или действие"? - предложил Поттер. - Что это за игра? - спросил Драко. - Ну например я спрашиваю у тебя: правда или действие. Если ты выбираешь правду я задаю тебе вопрос и ты должен ответить на него правдиво. Если выбираешь действие, то я говорю что ты должен сделать. Как только ты ответил или сделал, что тебе сказали выполнить. Наступает твоя очередь задавать вопрос. Мне или Дадли. Ну что? - Давай попробуем! Может позовем ещё кого-то? Чтоб было веселее... - Давай сегодня втроём попробуем, а завтра если понравится позовем ещё народ. - Ну ладно. Кто первый? - спросил Драко. - Начинай ты. - сказал Поттер. - Ок. Дадли! - Да? - Правда или действие? - Действие. - Отожмись от пола 50 раз. Дадли пожал плечами и принял стойку. - Если ты хотел повеселиться глядя на то как он это делает с трудом, то ты ошибся. Он с лёгкостью это выполнит. - сказал Гарри, глядя на кузена. Драко недоверчиво посмотрел сначала на Поттера, а потом на Дадли, который быстро выполнял его задание. - Ничего себе... Закончив Дурсль спросил: - Правда или действие, Гарри? - Правда. - Ты планируешь в ближайшем будущем об увеличении уроков, вне школы? Поттер усмехнулся. - Спешу тебя успокоить. Пока даже не задумывался об этом. И так дел хватает. Дадли облегчённо вздохнул. - Правда или действие, Драко? - Правда. - Хм, признавайся что ты хочешь получить на день рождения! - Ты серьёзно спрашиваешь это? - Конечно серьёзно, мне же нужно купить тебе подарок. Чем раньше узнаю, тем лучше. - Ну... я, очень хочу собаку, но ты же знаешь про отца... *Спасибо Драко теперь я знаю, что тебе подарить. Осталось выбрать породу. Ну хоть с его подарком не придётся мучиться. Ещё бы также легко узнать и про Северуса* - Хорошо, я понял тебя. Кажется я знаю, что тебе понравится! - И что же это? - спросил Драко, не сдержав любопытства. - Вот подарю и узнаешь. - Так нечестно! Ещё так долго ждать. Я весь изведусь от нетерпения и любопытства. - возмутился Малфой. - Ну извини. И да не пытайся у меня выведать по ходу игры, я не отвечу. Даже с помощью Дадли. Драко сначала оживился когда вспомнил, что его очередь, но после слов Поттера скис. - Правда или действие Дадли? - Действие - Дай подзатыльник Гарри. Дурсль весело посмотрел на них и с удовольствием выполнил задание. Поттер невозмутимо это стерпел, а потом усмехнулся. Часа через два они решили заканчивать игру, выпала очередь Поттера. И он решил рискнуть. - Драко правда или действие? Немного подумав, тот устало махнул рукой и сказал: - Действие *Моя ж ты прелесть* - Узнай у декана, чтобы он хотел получить в подарок. Но не рассказывай кто тебя об этом просил! Малфой да и Дадли удивлённо на него посмотрели. - Зачем тебе это знать? Хочешь поздравить декана? В прошлом году у тебя не возникало подобных желаний. - Мне просто любопытно. Ты же знаешь, что я у него занимаюсь дополнительно, вдруг пригодиться знание или подарю в благодарность в конце обучения. Драко недоверчиво на него посмотрел. - Ну в конце концов могу я захотеть узнать получше человека, который является мастером зельеварения. Ты же знаешь что для меня значат зелья. - Ну ладно, ладно не нервничай. Я постараюсь узнать. Дай подумать... Спустя десять минут его озарило. - Точно, вот я балбес. - Что такое? Вспомнил о чём-то? Он делился с тобой мечтами? Хотя сомневаюсь... Не такой он человек. - Вот именно! Нет я просто подумал о маме. Сейчас... Он выбежал из их комнаты и забежал в свою. Написав маме записку с просьбой о помощи, вызвал домовика и сказал отдать её леди Малфой - наедине. А сам вернулся к кузенам в комнату. - Ну всё, осталось только ждать. Мама не подведёт. Через пару дней секрет был раскрыт и леди Малфой очень довольная собой отправила письмо сыну. Домовик передал его ему лично в руки, прям в Большом зале. Драко улыбнулся друзьям, шепнув что прочитают позже. Так быстро они ещё не обедали. - Идём скорее, пока время до урока ещё есть. - сказал Поттер. Драко лениво встал и мееедленно пошёл в сторону дверей. Поттер на середине пути не выдержал и пустил жалящее заклинание придавая ему скорости. Малфой от неожиданности подпрыгнул и схватился за пострадавшее место. - Шевелись быстрее, а то мой подарок будешь ждать до Рождества. Отомстить Малфой решил чуть позже, а пока прибавил скорости, да так что кузены еле поспевали за ним.

***

К дню рождения своего омеги он готовился заранее. Всё-таки нужно было заказать ещё подарок. Ну и не забыть о вкусном тортике. Его Северус ведь сладкоежка. Гарри не был уверен на 100 % в добытой информации, но выглядело правдоподобно такое желание. По крайней мере для зельевара.

***

Северус весь извёлся и не мог уснуть. Ведь завтра его день рождения. Сам по себе этот день никогда его не интересовал, он не любил его отмечать. А делал это исключительно ради родителей. Но ему было ужасно любопытно сможет ли А. добыть информацию? А если сможет, что ему делать с двумя одинаковыми подарками? Как же не вовремя Нарцисса решила отметить его день рождение в семейном кругу. Так ещё и вдруг поинтересовались, что же он хочет получить в подарок! Ну не смог он ей солгать. Ведь она ему как сестра. И стоит ей о чём-то попросить... если это не противоречит его убеждениям и не несёт ему вред... он исполняет её просьбу. - Что ж придётся выпить зелье иначе не усну. А завтра после того как получу подарок от А. решу, что делать с подарком от Малфоев. Ведь не факт, что они одинаковы. Но про себя он пожелал, чтобы А. выиграл. Ему очень интересно, что же он потребует от него при встрече.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.