ID работы: 12686868

Оригинальная помощь богини

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
10.01.1995г. "Доброе утро, Северус! Как отметил?" " Доброе утро, А. Как и планировал в кругу друзей. Правда там ещё присутствовал мой помощник! " - "Помощник.То есть твой ученик? И что он там делал? " - " А. не начинай снова. Его пригласил мой друг, точнее мой крестник" - "И что он тебе подарил?" - "Мантию!" - " Ну надо же... И как понравилась?" - " Да она красивая. Хотя и непривычного для меня цвета" - "То есть не чёрная?" - "Нет, она тёмно-зелёного цвета с серебряными узорами" - "Ммм, неплохо. Я уверен, что она на тебе шикарно сидит!" - " Ну есть немного" - "Ммм, как же я хочу её увидеть на тебе. Я буду медленно расстегивать пуговицы на ней. А под ней я уверен на тебе больше ничего не будет..." Мужчина вспыхнул это прочитав. -"А.прекращай!" - "Ой, прости. Мысли вслух" - "Держи подобные мысли при себе!" - " Постараюсь, но ничего не обещаю. Ты большое искушение" Снейп расстегнул пару пуговиц и распахнул ворот пижамы. - "Мне пора, дела не будут ждать!" - " Пока, мне тоже пора идти работать. Снова нужно пополнить запасы некоторых зелий" - "Ох, уж эти вампиры. Терпения тебе и сил побольше.Копи их для нашей встречи!" -"Ты опять?!" - " Всё всё, убегаю. Пока-пока." - Паразит! Он значит распалил, а я теперь мучайся! Снова холодный душ. Когда же это измениться. Пора бы уж прекратить издеваться над телом. Нет, ну ни гад ли? Так бурча он шёл в ванную, чтобы принять столь нелюбимый им холодный душ.

***

На день всех влюбленных он получил вновь букет любимых жёлтых хризантем и столь же любимые сладости. Что неизменно подняло настроение на весь день. В этот день он был необычайно вежлив с коллегами, чем поразил их. Все гадали о причине таких перемен. Один только человек помимо самого профессора знал это наверняка. Но и он не спешил поведать об этом никому. Это был их общий секрет. Хоть сам Снейп и не знал кто его друг по переписке.

***

За несколько дней до летних каникул. - " Доброе утро, малыш. Как спалось?" - вот такая запись появилась в блокноте. Профессор как обычно толком не успев открыть глаза достал его чтобы посмотреть есть ли что-то новое в нём. Нежная улыбка появилась на лице мужчины. Он обмакнул перо в чернила и ответил: - " Доброе утро, А. Спалось хорошо, а тебе?" - "А я долго ворочался прежде чем уснуть. Всё представлял нашу совместную жизнь. Ты переедешь ко мне?" Проигнорировав вопрос, он написал: - " И что же ты представлял? Какая по твоему она?" - "Ну... Я буду заниматься делами рода, ты варить свои зелья. В свободное время буду тебе с ними помогать... " - "Помогать? А ты в них понимаешь хоть что-нибудь?" - "Конечно! Я б не говорил если бы не разбирался в этом!" - "Ну хорошо, поверю на слово. Это всё, что ты нафантазировал?" - "Нет, не всё! Каждое утро я буду приносить тебе кофе в постель и будить поцелуем, а может ещё чем-нибудь, но об этом потом. Когда будет у тебя время для готовки к примеру ужина, я буду тебе мешать обнимая и целуя в шею. Чтобы ты в конце концов не выдержал и повернулся ко мне отвечая на поцелуй..." Дыхание Северуса участилось. - "Ещё!" - "Ещё... я представлял тебя с большим животиком. Я буду класть на него ладонь и разговаривать с ним, а наш сын или дочь будет пинать в ответ. А ещё я мечтаю о том что в нашем доме будет много детей и повсюду будут слышны их веселые голоса и смех" Мужчина сидел и смотрел в одну точку и ни на что не обращал внимания. Он был весь в этой мечте. Он так красочно всё это представил. Что когда очнулся, даже слегка опечалился, что это только мечта. -"Северус? Ты тут? Я что-то не то написал? Прости, я... " - "Нет-нет, А. всё хорошо. Мне понравилось, что ты описал. Прекрасная мечта!" - " Мы обязательно её исполним. Верь мне! " - "Обсудим это при встрече!" - "Хорошо.Я хотел тебе сказать, что через пару дней буду недоступен примерно месяц. " - Что? Почему? Что-то случилось?" - разволновался Снейп. - " Ничего такого, просто мой учитель решил устроить мне практику" - "Что за практику?"- спросил чуть успокоившись. - " Скажем так... ты только не волнуйся!" - "Сложно не волноваться, если об этом просят!" - "Ну, учитель по боевой магии решил отправить меня на скажем так соревнования. Там пригодятся также знания и зельеварения. Если участник получит травму, то обязан помочь себе сам. Целители помогут только в том случае если участник соревнования признаёт себя побежденным. Как ты понимаешь я этого делать не буду..." - "Это так опасно? Можно отказаться?" - "Нет, Северус, отказаться нельзя. Я подписал магический контракт на участие" - "Хорошо, но будь осторожен!" - "Конечно же буду. Я обещаю победить и свою победу посвящу тебе, солнышко" - " Главное вернись живым и по возможности целым. Но если что пиши и я приеду" - "Хорошо, малыш. Буду скучать. Целую"

***

Северус весь месяц не находил покоя. Всё время волновался о А. Как он там? Цел? Жив ли вообще? Как же тяжело не знать и не иметь возможности прийти на помощь. А вдруг... и никто ведь не сообщит! Хорошо ещё, что сейчас каникулы. Он не уверен, что смог бы сосредоточиться на уроках. И так всё из рук валиться. Загубил не одно зелье. Глядя на него директор предложил ему отдохнуть. Мадам Помфри тоже сказала, что ей не срочно. Имеющихся в наличии зелий пока хватит, благо не кого лечить. Снейп был благодарен за заботу. Время от времени наносил визит чете Малфоев. Это отвлекало его ненадолго. Люциус заметил его состояние, но Снейп отмахнулся сказав, что просто устал. Малфой сделал вид, что поверил и стал ждать когда друг созреет для признания. К концу месяца, профессор чуть не сболтнул лишнее. Но сумел увести разговор в безопасное русло. А на следующий день получил долгожданное послание. - " Здравствуй, малыш. Как же я соскучился и ужасно устал! Как ты? Не сильно волновался?" - "А., наконец-то! У меня всё как обычно, а как ты? Цел? На счёт того что жив ли глупо спрашивать раз пишешь!" - "Да, это точно! Но всё же отвечу:Жив и относительно цел. Но скоро приду в норму. Сказали несколько дней и буду здоров." - "Что? Говори где ты! Я сейчас прибуду! " - "Малыш, успокойся. Ничего страшного, просто немного зацепило. Не переживай самое главное цело! Ха-ха-ха!" Северус удивлённо поморгал глядя на запись, через несколько секунд до него дошло что тот имеет в виду и покраснел. - "Пошляк!" - " Северус, ну правда всё хорошо. Лучше поздравь меня. Я как и обещал занял первое место. Вот в борьбе за него меня немного зацепило. Самое главное, что я уже вернулся и смогу по-прежнему с тобой общаться! Надеюсь ты рад." - " Поздравляю, А. Конечно же я рад. Но при встрече ты так просто не отвертишься. Ответишь за все мои потраченные нервные клетки!" - "Договорились!"

***

Конец августа. - "Северус будь умницей не прибей никого из учеников. Им ещё жить да жить. Молоды ещё помирать. Особенно твой помощник! " - "К чему такое вступление? На сколько я помню, ученики приедут только завтра вечером!" - "А я заранее!" - "Постараюсь! Чем ты занят? " - "В данное время я абсолютно свободен. Надеюсь пообщаться с тобой, если ты не против?" - Ещё был бы я против. Всегда только за! Это ты редко пишешь. - слегка обиженно проговорил профессор. - "Не против. О чём хочешь поговорить?" - "Мне подойдёт любая тема. Даже самая занудная лишь бы при этом слышать твой бархатный голос" - " Ну это я тебе пока не могу обеспечить" - "Знаю, но очень хочется " Северус хмыкнул. - "Знаешь малыш я вот всё думаю какая будет наша встреча? Где и когда она произойдёт? В конце лета или мне приехать непосредственно в школу?" - "Ещё целый год ожидания..." - "Знаю, но ты не будешь против если я сам приеду к тебе? Приеду, спущусь в подземелье, постучу в дверь и ты откроешь. А на пороге я, держу в руках букет твоих любимых жёлтых хризантем? Как тебе?" Сердце Северуса пустилось в пляс, от подобного предложения. И конечно же он был согласен. Ему даже будет всё равно на окружающих его людей. Пусть завидуют. - "Хм, я подумаю и отвечу в конце учебного года. Дай мне время!" - "Хорошо, солнышко. Оно у тебя есть. Эх, сейчас так захотелось подхватить тебя на руки и покружить... " - "Я - тяжелый!" - "Сомневаюсь, ты выглядишь очень хрупким, так и хочется тебя накормить и затискать." - "Я не хрупкий и нормально питаюсь!" - "Я знаю. Но кто мне запретит накормить тебя тортиком? Тебя ведь не балуют этим. Мой милый сладкоежка." Северус слегка покраснел. - "Всё я побежал! Прости. Напишу завтра. Сладких снов. Желаю чтоб я тебе приснился, а ты мне. Пока-пока!" -"Пока А." - Мой А. - прошептал Северус и улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.