ID работы: 12687088

Секреты раскрыты

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое здесь

Настройки текста
(Чувствуя приближение потери контроля, кареглазая убежала в слезах из помещения. Не помня себя от страха, она оказалась в заброшенной части тюрьмы, куда не осмеливался ходить персонал, а заключённые боялись до потери пульса. Не даром проклятую территорию прозвали "Землей Смерти". Увеличивал ощущение кошмара звук бешенно бьющего девичьего сердца. Когда сил не осталось, Марго села на холодный пол и сильнее заплакала, дав волю эмоциями. Неожиданно её схватили чьи-то холодные руки, утащившие нимфу ветра в кромешную темноту. Очнулась она через несколько часов. Скованная по конечностям и шее цепями, идущими из трёх разных сторон пространства, девушка лежала в центре нарисованного круга для вызова демона и сотни заженных свечней окружали её. 12 неизвестных фигур в тёмных плащах создавали клетку вокруг жертвы.) - Далеко же ты убежала от нас, обречённая. - Больше 13 лет мы истратели на твои поиски, черная жемчужина. Марго: Кто вы такие? Отпустите меня! Умоляю. Зачем я вам? - Удивительно, что ты забыла своих воспитателей. Мы - "Вестники Ада", элитный орден поклонения загробия правителю. - Благодаря твоей редкой уникальности мы завершим древний обряд и призовём владыку зла Эвелина. - Он сможет вновь править этим прогнившим грехами и порочностью миром. Воцариться вечный страх, а взамен Его высшее темнейшество оделит нас невероятной силой. - Господа, не нужно дразнить жертву. Эта потоскушка всем мне обязана, поэтому всецело принадлежит мне одному. (В круг вошла ещё одна фигура, 13-ая по счёту. Высокий рост, широкие плечи, подтянутое тело, из под капшона глаза горели лунным светом и виднелись коротко-стриженные пепельные волосы. Ухмыльнувшись, незнакомец провёл пером павлина-альбионоса, смазанным соком тикового дерева, по телу обреченной.) Марго: Этот голос... Ты! Дьявол! Как у тебя хватило смелости сюда явиться? Маширо: Сколько бы несчастий тебя не преследовало, ты так же прекрасна. Ты вылитая Маргарет. Твой предок покончила с собой от неразделённой любви к трём владыкам. Ты последуешь её примеру. Марго: Нет, я не она и сама пишут свою судьбу. Маширо: История повторяется, малышка. Я могу спасти тебя, создание моё, взамен ты примкнешь к моей команде. Марго: Пилум Муриалиса на тебя нет! Расхоживание в одеяниях надзирателя, думая, что человек, но всего лишь жесткий и одинокий зверь. Мне плевать на твою жажду запудрить мне мозги сладкими речами, но всегда будешь мне противен. Маширо: Какая дерзость по отношению к своему хозяину! Плохих девочек нужно наказать, приубавив твой пыл. Ты заплатишь мне своим телом за то, что отняла у меня троих приспешников. - Господин Верховный глава, позвольте заметить на небосводе вот-вот засияет полнолуние и свершится предначертанное. Спустя тысячи лун вернётся Тёмный владыка и грянет час расплаты за изгнание. Маширо: Верно подмечано, не стоит тратить время на пустые разговоры. Начнём ритуал. - Слава великому Тёмному Владыке. (Замкнув круг тьмы, орден начал читать заклятие. А тем временем ночная мгла сменила ясный день. Кромешная тьма окутала колонию в свои объятия. Через адскую боль девичье тело рвалось на куски, пачкая стены кровью. Не смотря на страдания жертвы, орден последователей не останавливался. Запретная Земля Смерти была оглушена криками боли плачущей заключённой, что поспособствовало открытию портала, образованного из собранного негатива. На пике обряда погасли свечи, цепи забренчали, каменные стены покрылись трещинами. А пролитую алую жидкость спиралью засосало в густок растущей тьма. Баланс света и тьмы нарушился, ибо явил свой лик тот, кого страшится любое живое создание - Эвелин. Его косания несли погибель живому, а взгляд в мгновение ока замораживал всё. Поэтому смертные последователи не смели поднять на него глаза.) Эвелин: Что за ужасающая картина! Столько мучений на личике, кофейной кожи практически не видно под слоев крови, невыносимая боль в глазах, бесконечный поток слёз... Уродливое ничтожество... Марго(мысли): Л-л-легенда оказалась правдой, он существует... Нет, нет, нет... Это просто дурной сон, я очнусь и этого кошмара не будет. Надзиратель, где же Вы? Эвелин: С самого рождения ты в моих сетях, смертная. Своими побегами ты лишь отрочивала свою смерть. Никто не спохватится тебя искать. Не думай, что можешь быть сильнее кромешной тени. Марго(дрожа от страха, мысли): Духи, молю вас, защитите меня. Один единственный раз. Эвелин: Тварь дрожащая, мои сынки тебе не помогут. Много лун назад я изгнал их на 3 разные стороны. Далеко и на долго. Станешь отличной закуской для моих творений. Марго(мысли): Нет, молю Вас... Не надо, пожалуйста.... Нет.... Оставьте меня.... Прошу, только не это... Эвелин: Ты погибнешь от тех, в кого так верила и отдалась всецело. Какая ирония! Всё равно ты никому не нужна, грязнокровка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.