ID работы: 12687088

Секреты раскрыты

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет спасения... Или тьма вернулась?

Настройки текста
Примечания:
(Повышенная чувствительность и ослабленное сердце заставили разум 619-ой отключится. То, к чему была она прикована цепями, ожило. Это были разгневанные высшие духи - древние хранители гармонии, являющиеся сыновьями Его загробного темнейшества. Испугавшись непонятного, сатанисты убежали, как крысы с тонущего корабля. А их покровителю пришлось удалиться из-за непереносимости легкого и светлого. Ведомые чувством вины древнейшие закутали тело потомка когда-то любившей их девы в конон, впустив туда прилетившего феникса с черными стеблями на крыльях. Белая оболочка обратилась в уютную гостиную с согревающим камином, где покоилась измученная шатенка. От нежного прикосновения она очнулась. Перед ней была та самая чародейка из Англии.) Чисэ: Не пугайся, всё позади. Ты в безопасности. Марго: В-в-ваше превосходительство.... Что Вы здесь... Как Вы узнали... Чисэ: Твой выброс магии был настолько сильным, что Её величество королева Титания не могла оставить это оставить без внимания. Поэтому поручила мне это дело. Марго: Прошу простите меня, я снова доставила Вам неприятности... Мне очень-очень жаль. Чисэ: Не нужно извинений. Лучше выпей это.(пронянула напиток) Поможет успокоить душу. Марго: Спасибо Вам, В-ваше превосходительство, я перед Вами в долгу. Вы дали мне одежду, научили основам контроля, делили со мной кров и хлеб... Чисэ: Не за что и опустим формальности. Нравится тебе или нет, но все магические создания соседи друг другу. Марго(взяв чай, отпила его): Знакомый вкус и приятный аромат... Прямо как в ту ночь, когда меня приютили добрые люди... А я не смогла их уберечь.(всплакнула) Я чудовищна... Чисэ: Погибнут ли они или нет, не дано было решать тебе.(погладила ветреницу по рукам) Есть вещи в мире, на которые мы не можем никак влиять. Марго: Это какая-то пытка. Видеть, как разрушается самое дорогое, а ты ничего не можешь сделать. Чисэ: У истории твоей жизни было не самое веселое начало. Однако не оно сделало тебя той, кем ты являешься сейчас.(начала расстворяться) Марго: Нет... Постой... Я не хочу, что ты уходила.... Чисэ: Моё время на исходе. Никогда не бойся просить помощи, это не делает тебя хуже других. (Обнявшись, чаровницы попрощались. Пока барышни беседовали, в мире действительности громкий звук и всплески зафиксировали датчики камер наблюдения, перенаправленных на запретную зону. По возникшим сигнатурам надзиратели нашли потеряшку, а кокон исчез, уронив Марго на пол. Увидев состояние подопечной, Пёс взял её на руки и быстрым шагом направился в лазарет. Там от его шагов пришла в активизацию робот-андроид Кагуя. Оказав первую медпомощь, она уложила пациентку на койку в одной из свободных палат. Тревожась за 619-ую, Йозакура остался возле, ожидая пробуждения. Однако где свет, там и тьма затаилась.) Эвелин(явившись): Это уже переходит грань дозволеного. Ну и прыткая девка. За короткий срок успела обзавестись сильными союзниками, но связь с ними ещё слаба. Надо разорвать её, пока она не разрослась. Кенширо(проснувшись): Не знаю, кто Вы, но прошу Вас покинуть колонию. Эвелин: Не слишком ли много наглости лаять на властелина, дворняга? Роль псин лишь служить, они пустое место без хозяина и всем плевать, что у них на душе. Кенширо: Как главнадзиратель 4 корпуса я не позволю Вам навредить 619-ой. Эвелин(посмеявшись): Печёшься о прогнившей насквозь, полагая что можешь перевоспитать её? Как наивно и глупо. Много кто хочет поглатить её. Как бы ты не старался уберечь своего щенка, псина, она сдохнет в муках. Кенширо: Колония "Намба" - место, где можно начать всё с начала. Люди склонны к изменениям. Эвелин: Какой непослушный зверь! Знай своё место, шавка!(отослав Йозакуру на псарню, сел на шатенку) Столько столетий я ждал этого мгновения... Наконец я избавлюсь от паразитов.(приняв облик 1111-ого, начал душить жертву) Хочешь кого-то убить, делай всё сам. Марго(очнувшись, мысли): Нет, нет... Прекрати... Нет, не надо... Прошу остановись... "Иккаку": Лучше бы тебя никогда не было. Мразь. Поскуда. Марго(мысли): П-п-пожалуйста... Нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.