ID работы: 12687279

Звёзды, леденцы и ты.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Боль разливается по всей грудной клетке. Я резко выдыхаю через плотно сжатые зубы, слышу лишь хрип. Падаю. Крик застревает где-то в горле. Вокруг начинает темнеть, звуки звучат как из-под воды. Чувствую как из раны в груди течёт кровь, пропитывая мою рубашку. Сознание куда-то уплывает. До меня доноситься голос зовущий меня,» Энн! «. На секунду сознание возвращается, вижу силуэт и различаю в нем Сэма. — Папа… Произношу я тихо, на грани слышимого и кану во тьме. Я знаю что это не конец, я проснусь и продолжу жить также как и до этого. Ходить в школу, общаться, и оберегать свою семью… ***** Медленно приходя в себя, я слышала голоса. Вскоре я наконец смогла вникнуть в разговор. — Сара с ней все будет хорошо. — Да, Сэм прав. Она сильная. Она выживет. Тем более учитывая то кто она. — Дин но она ребенок, ей рано ещё… Услышала я голос матери. О чем они вообще? — Ничего не рано! Она долго была в неведении, пора бы уже. Я почувствовала что моя мать хочет что-то сказать, и тут как на зло я закашляла. Грудь отозвалась болью. Мама с отцом тут же переключились на меня. Я открыла глаза и осмотрела присутствующих. Здесь была мама, отец и не знакомый мне мужчина. Его зелёные, как летняя листва деревьев, глаза изучающе осматривали меня. — Как она вообще выжила при таком ранении? А рана у нее уже не такая и большая. Это значит что у неё… — Дин! Я тебе позволила прийти в мой дом, но я не позволю чтобы кто-то копался тут в событиях которые его не касаются! Я заметила как глаза матери угрожающе блестнули. Дин, так звали зеленоглазого, сжав губы в тонкую полоску, кивнул. Я нахмурилась, что-то здесь не чисто. Немного поразмыслив, я решила сесть. И тут же зашипела от боли. Мама в мгновение оказалась возле меня. Вдруг я ощутила что хочу есть. Я взглянула в ее глаза. Она все поняла. — Дин, Сэм выйдите пожалуйста. Смотря на меня, попросила их. Я испытывала голод, жажду крови. И наверное это отразилось в моих глазах. Отец и Дин молча вышли из комнаты. — Сильно проголадалась? Спросила мама, закатывая рукав синей кофты, на левой руке. — А ты как думаешь? Я сколько проволялась тут? И это при том что я даже не завтракала! Возмутилась я. Мама улыбнулась. — Как же ты на него похожа… — На кого?.. Но ответа я так и не получила, как обычно. Мама всегда когда я начинала злиться или ещё что-то, улыбалась и нежно произносила то что я на кого-то похожа. А я в свою очередь задавалась вопросом, НА КОГО?! Но она не отвечала. Да, я взрослея стала отличать некоторые различия с семьёй. Вот если у папы были карие глаза, а у мамы синие, то у меня они каре-зеленые, фисташковые называю их. У папы вроде как темно-русые волосы, то мама вообще блондинка! А я? А у меня русые. Но при этом я достаточного роста. 1,75 метров. Также я просто обожаю сладости, любые! В отличие от родителей… Мама закатав рукав, протянула мне руку. Я жадно ухватилась за нее. Облизнулась. И вонзилась клыками в нежную кожу запястья. Она сдавленно охнула. " Прости» пронеслось в голове. Я жадно стала пить кровь. Через пять минут я закончила. Теперь я чувствовала себя гораздо лучше. Я кинула взгляд на рану на руке. В какой то момент мне захотелось чтобы рана быстрее зажила. И тут меня переклинило. Медленно, не отрывая глаз, я потянулась пальцами к ране. Не осознавая что творю, я приложила пальцы недалеко от раны. И представьте себе какого было мое удивление когда от моих пальцев прошлось свечение к ране и она в миг затянулась. Я в немом шоке отдернула руку и уставилась на мать. Она была не менее меня в шоке. — Ч-что сейчас произошло? Спросила я смотря на нее круглыми глазами. Она молчала. В глазах ее я разглядела страх. Мама встала, бегло осмотрела меня и вышла. Я зарычала в истино вампирском стиле. — Я когда-нибудь получу хоть один ответ на вопросы?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.