ID работы: 12687291

Пятёрка лисьих защитников Конохи (1 сезон)

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог:, Хорошее времяпрепровождение с лучшими друзьями

Настройки текста
Шел обычный день в реальном мире. Наши главные герои направлялись в медицинский университет на пары. Особого желания идти на учёбу ни у кого не было, но и выбора тоже… Хочешь получить работу в будущем – придётся учиться. Киёми: «Опять чуть не проспала – не услышала будильник. Но пришлось всё же вставать и быстро собираться, чтобы не опоздать на первую пару. Сегодня понедельник, а в этот день может случиться всё, что угодно. Интересно, Акито и Мисаки уже уехали или ждут меня на остановке?» Акито: «Как обычно… Проснулся вовремя, быстро собрался и позавтракал. Но вот стою на остановке и жду своих подруг, которые обещали прийти в течение 20 минут. Надеюсь, Киёми и Мисаки успеют подойти раньше нашего автобуса, и мы приедем в университет вовремя». Мисаки: «За завтраком переписываюсь в WhatsApp с Акито, жалуюсь ему на домашнее задание и обещаю подойти через 20 минут. Жаль, не знаю, когда же придёт Киёми. Быстро доев завтрак, бегу одеваться, чтобы успеть на остановку вовремя». Тем временем, Акито, ожидая своих подруг на остановке, пытался дозвониться до Киёми, но безуспешно. Акито: «Наверное, снова выключился телефон. Сколько говорю Киёми, чтобы заряжала телефон хотя бы до 90%. Нет же – оставляет на 70% и надеется, что он будет работать 2 дня. Упрямый она человек…» Погрузившись в такие мысли, Акито не заметил пришедшую Мисаки, которая уже несколько минут пыталась добиться его ответа. Мисаки: «Э-э-э-э-эй, Акито-кун… Да блин, Акито, ты вообще меня слышишь?! Спустись с небес на землю и ответь мне на вопрос». Акито: «А? Что? Где? О, Саки-чан ты уже пришла?» Мисаки: «Ты меня вообще слушаешь, Аки, или в облаках летаешь? Спустись с небес на землю!» Мисаки явно обиделась на Акито за такое безразличие к её словам, и наконец-то пришедшая через несколько минут Киёми удивилась напряжённой атмосфере в компании друзей. Киёми: «Привет, ребята! Я не опоздала на транспорт? Эм-м… Что случилось, пока меня не было? Вы поссорились? Мисаки, ты почему дуешься на Акито?» Мисаки: «Да я пришла, разговариваю, вопросы задаю… А он в облаках летает!» Киёми: «Понятно всё с вами. Хорошо хоть автобус ещё не проехал». Акито: «Эм... Саки, а что ты хотела у меня спросить? Мисаки: «Хочешь вместе с Киёми прийти ко мне в гости в субботу?» Наконец-то приехал автобус, и компания друзей отправилась в университет. День прошёл обычно, как и вся учебная неделя.5 дней спустя… Суббота – удачный день для похода в гости к лучшей подруге. Киёми и Акито уже собрались возле дома Мисаки. Киёми не хотели отпускать родители (ведь по выходным тоже нужно учиться), но, к счастью, ей удалось отпроситься. Акито же отпустили в гости легко без претензий. Акито: «Вот и ты Киёми! Ну что, пошли? Думаю, Мисаки уже ждёт нас». Киёми: «Да пошли. Нельзя заставлять её долго ждать». После этих слов друзья позвонили в домофон, дождались ответа и зашли в квартиру Мисаки, не подозревая, что их ждет их вечером. Пока наша компания веселилась, общалась и отдыхала в гостях, за ними следили четыре человека: двое взрослых и двое подростков. Можно было подумать, что это 3 брата и сестра. Но никто не подозревал, кем на сам деле являлись эти четверо, ведь они скрывали свой истинный облик с помощью лисьей иллюзии и хенги. Мема – 10-хвостый лис, владеющий межпространственной техникой, Ацуки – 9-хвостая лиса, помощница брата, Менмы и Саске – 6-хвостихвостые лисы. Младшие лисы умоляли своего дядю-шинигами отпустить их вместе с Наруто и Ацуки, на что он согласился только при условии, что братья скроют свой облик иллюзией. Менма : «Хм… У них троих очень чистые души, словно алмаз. Что скажешь, сестра?» Ацуки: «Не знаю... Думаю, они должны доказать кристальную чистоту своих душ. Я предлагаю устроить им испытания, Как тебе такая идея, братец?» Менма : «И какие же испытания ты предлагаешь?» Ацуки: «Предлагаю появиться перед ними в четырёх разных энергиях: воздух, огонь, молния и вода (Наруто - воздух, Ацуки - огонь, Саске - молния, Мема - вода)». Менма : «В принципе, хорошая идея, но придётся потом долго объяснять, кто мы и как это сделали». Ацуки: «Ты прав. Но без этого никак. Либо мы рисуем, либо всё остаётся, как есть. В любом случае придётся объясняться. Давай рискнём и посмотрим, что получится». Менма : «Эх, ладно. Влетаем в окно, а там разберёмся, что да как». Саске: «Хи-хи, интересно посмотреть на лица этих людей, когда они увидят наш истинный облик». Наруто : «Ты прав, братец. Будет, на что посмотреть и посмеяться». Братья хихикали, представляя реакцию людей. Менма : «Ну хватит там «хи-хи». Лучше бы приготовились к полету». Наруто и Саске (одновременно): «Ладно, больше так не будем, но ничего не обещаем». Пока семья кицунэ вела дискуссию, часы показывали 18:00, и троица друзей собиралась поужинать. Но тут влетели четыре стихии – огонь, вода, молния и воздух. Подростки не понимали, что происходит и что за штуки летают над ними, будто выбирая место для приземления. Затем стихии остановились посреди зала, и в этом месте материализовались 4 фигуры, похожие на людей. Огонь воплотился в виде девушки лет 20, с красивой фигурой, 3-м размером груди, голубыми глазами и прекрасными алыми волосами до бёдер. Воздух стал голубоглазым юношей также лет 20 с яркими белыми волосами, торчащими ёжиком, вопреки гравитации. Эти двое выглядели бы абсолютно обычно, не будь их зрачки узкими и вертикальными. Стихии воды и молнии воплотились в двух парней лет 16. Первый – с ёжиком волос пшеничного цвета, второй – с алыми волосами. Глаза братьев были соответственно голубыми и синими – также с вертикальным зрачком. Необычно, но у всей четвёрки на лицах были одинаковые шрамы в виде усов. Незнакомцы были одеты довольно нестандартно и контрастно – старшие – в кимоно, блондин – в шорты и футболку, а его брат – в чёрно-оранжевый костюм. Все в сандалиях шиноби, а на левом бедре – бинт с кобурой для кунаев. Киёми, Мисаки и Акито смотрели на прибывших с ошарашенными лицами, абсолютно не понимая, что здесь происходит. А незванные гости смотрели на троицу серьёзными взглядом, но это не сильно помогало, так как младшие братья, не скрываясь, смеялись над лицами подопечных, что не понравилось Акито. Акито: «Над чем это вы смеётесь, парни?» Братья перестали смеяться и обратили внимание на него, хмурясь. Саске: «А вот не надо быть таким дерзким. Мы смеялись всего лишь от выражений ваших лиц…» Наруто: «...Так что, не принимай всё всерьез. Просто лица у вас были смешные, вот мы и не удержались. Извини, если обидели». Так, не самым лучшим образом, и началось знакомство наших героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.