ID работы: 12687291

Пятёрка лисьих защитников Конохи (1 сезон)

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.1: Первая встреча с аномальными знакомыми

Настройки текста
Акито: «Да ничего, мы сами виноваты. Кстати, а вы кто вообще такие? И как здесь оказались?» Акито недоумённо рассматривал незнакомцев. Наруто: «На твои вопросы отвечу я, если хочешь. На остальные – могут ответить мои братья и сестра. Но в пределах разумного». Акито: «Ладно… Объясните нам всё. Я не против». Киёми: «Мы вас внимательно слушаем». Мисаки: «Я тоже согласна вас выслушать». Наруто: «Вот и хорошо. Тогда слушайте очень внимательно. А вы, два шутника, не смейтесь. А то больше не возьму вас в другие миры. Поняли меня?» Акито: «У меня есть вопрос. Как вас зовут? Хотелось бы знать, с кем мы разговариваем». Наруто: «Меня зовут Наруто Кьюби. Слева от меня – старшая сестра, а справа – младшие братья. Киёми: «У меня вопрос к девушке». Ацуки: «Задавай – я отвечу» – лисица мило улыбнулась. Киёми: «Вы с братьями родные? И, кстати, как вас зовут?» Ацуки: «Можете звать меня Ацуки. И да – мы все родные люди». Было заметно, что младшие братья уже с нетерпением ждут вопросов. Мисаки: «У меня вопрос к двум парням». Саске: «Окей, мы обязательно ответим, но сначала представимся. Я – Саске, а это мой брат Менма». Мисаки: «А сколько вам лет?» Саске: «Мне 16». Менма: «Мне тоже». Саске: «Кстати, если интересно, Ацуки 200 лет, а Наруто – 120. Так что мы, по сравнению с ними, ещё дети». Акито: «Так много… Не знаю, можно ли спросить… А вы точно люди?» Наруто: «Ты прав, мы совсем не люди. Надеюсь, вы трое знаете что-то о японской мифологии?» Акито: «Эм-м, нет… Мы не интересовались подобным. Извините». Парень немного смутился из-за своего невежества. Но и девушки были не в курсе о мифологии, а Мисаки и вовсе не верила в подобное, и потому невероятно удивилась появлению этой невозможной четвёрки посреди квартиры. Ацуки: «Мы можем показать вам наш истинный облик, но только при условии, что это останется в тайне. Согласны?» Лисица говорила взволнованно, а Наруто выглядел серьёзно и словно молча предупреждал: «Не сдержите обещание, мы просто исчезнем, а вы и не вспомните об удивительной встрече». Акито: «Х-х-хорошо… Мы согласны на это условие. Обещаю, что не расскажу о вас никому» – парень говорил решительно. Ацуки: «Мы трое – перевоплощённые кицунэ, а Наруто – перевоплощённый лис-оборотень, способный по желанию принимать любой облик». Кицунэ закончила свой монолог. В комнате стояла мёртвая тишина – никто из трёх слушателей не мог вымолвить ни слова. С одной стороны, её слова звучали невероятно, не поддавались логике и пониманию. Но как тут не поверить, когда видишь такие чудеса собственными глазами! Мисаки: «Ну ладно. Вы, наверное, шутите? Так ведь не бывает. Вампиры, оборотни, кицунэ, драконы и прочие герои мифов – это просто выдумка!» Девушка была поражена услышанным, и потому не стеснялась проявлять эмоции. Саске: «Ну а чего ты ожидала? Что мы к вам явимся в истинном облике? Вы сначала заслужите наше доверие, а потом уже снимем иллюзию». После слов юного кицунэ начался переполох. Ведь его вывод противоречил обещанию Ацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.