ID работы: 12687484

Bitter Love

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Тишина и спокойствие-вот что наконец-то чувствовала девушка одевая каждый раз браслеты, блокирующие её силу. И какую бы боль Муза не испытывала при носке браслетов, она никогда не сравниться с той, которую девушка испытывала от эмоций других. Ривен был сам не свой последний семестр. Иногда Музе казалось, что он даже заботиться о ней. Каждый раз когда фея попадала в неприятную ситуацию, парень всегда оказывался рядом и приходил ей на помощь. Даже после долгих уговориваний согласился тренировать её. Физические нагрузки давались ей легко, ведь раньше девушка занималась танцами. Находясь в кругу фей она всегда чувствовала себя беспомощным лузером не способным даже защитить себя. Быть феей разума казалось ей сущим адом. Читать и чувствовать эмоции других не столь прелестное занятие как может показаться на первый взгляд. Со дня исчезновения Блум прошло уже больше месяца, сколько бы девушки не пытались, они не могли найти ни входа, ни выхода из Королевства тьмы. Аиша дни и ночи проводила в королевской библиотеке Солярии. Стелла в свою очередь пыталась разузнать у своих родственников и выпускников Алфеи что-то о тёмном королевстве. Терра пыталась, как всегда, поднять всем настроение и придумать 1000 и 1 дурацкий план по спасению Блум .Флора же занималась всем и сразу, чем только могла, чем угодно, лишь бы не чувствовать боль незаживших ран от нападения скребков. Находится в комнате одновременно со всеми девушками казалось Музе невыносимым. Тот поток эмоций и переживаний которая ощущала каждая из них просто сносил Музу с ног. Сложнее всего Музе было видеться со Скаем. Тебе не нужно быть феей разума, что бы ощутить то, что ощущает специалист после потери любимой девушки. Единственным кто её понимал и с кем ей было спокойно был Ривен. Как бы странно не показалось, но именно специалист, без каких либо магических способностей, ощущал и понимал эмоции Музы. Их утренние тренировки вдвоём помогали им обоим отключиться и забыться. Идя по свежему газону слушая музыку в своих наушниках девушка спешила на тренировку со специалистом. Придя на платформу, на которой они обычно занимаются, фея удивилась ведь Ривена там не было. Обычно специалист всегда на месте, во сколько бы Муза не приходила он всегда приходил раньше и каково было её удивление когда она поняла что наконец-то она первая. Разминаясь Муза предвкушала приход Ривена, даже уже придумала несколько подколов и забавных шуток. Но прошло 10 минут, 20,30, час-парень так и не явился. Времени его ждать больше не было, ведь скоро начинались занятия с новой директрисой школы. Идя в кафетерий на завтрак фея отправила специалисту короткую эсемску: «С тобой всё в порядке?» Муза искренне переживала за парня, ведь раньше он всегда предупреждал если не мог прийти. Подходя к столику за которым сидели подруги Музы девушка вновь почувствовала наплыв эмоций сбивающий её с ног .Собравшись с мыслями девушка пошла в направлении к ним. -Аиша, я запросила у матери доступ ко всем секретным книгам Солярии. Исходя из последних событий, думаю, отказано мне не будет, - проговорила светловолосая девушка; -Спасибо, но я сомневаюсь что мы что-то там найдём. Мне кажется я уже перечитала все книги этого мира .Но надежда умирает последней, Блум всегда так говорила; -Муза! Мы здесь! -завопила фея земли так, что пол кафетерия обернулось в сторону девушки. -Доброе утро, девчонки. -Доброе, что-то ты сегодня свежее чем обычно, Ривен сегодня решил сжалиться над тобой? — посмеявшись произнесла Флора -Ага, сжалился. Он просто не пришёл и даже не предупредил меня об этом. -Я кажется знаю почему,-Терра кивнула в сторону Ривена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.