ID работы: 12687484

Bitter Love

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Фея Разума повернула голову в направлении взгляда Терры. Ривен стоял опершись на колоны обнимая какую-то брюнетку. Они улыбались и хихикали, и кажется совсем никого вокруг не замечали. Специалист смотрел на неё так, будто тут же, прямо здесь и сейчас готов на неё набросится. -Кто это? Я раньше здесь её не видела,- практически шёпотом произнесла фея земли; -Я не знаю. Никаких заявлений о переводе или поступлении я не видела,-в недоумении произнесла Аиша всё ещё смотря на девушку и Ривена обнимающихся на верхнем балконе-Да и кого могли принять в конце учебного года?; -Кем бы она не была, она выглядит хорошо,-подметила принцесса. Девушка действительно выглядела прекрасно и даже завораживающе. Она была одета в короткую юбку и в цветочную блузу голубого оттенка. Её гладкие густые волосы были собраны в высокий хвост, а две передние белые пряди, отличающиеся от остальной копны волос брюнетки, эстетично свисали по овалу лица. Муза пыталась сосредоточиться на эмоциях Ривена, но то ли он был слишком далеко, то ли эмоции других перекрыли его, Муза ничего не ощущала. -Муза ты в порядке? -с ноткой переживания произнесла Флора, положив руку на плечо феи разума. -А? Да. Я просто не понимаю что за фигня, почему нормально нельзя было предупредить, зачем нужно было заставлять меня ждать, он даже не извинился и не ответил на мою эсемеску ,-агресивно произнесла девушка продолжая колупать еду в своей тарелке. Злость и обида, два самых сильных чувства которые Муза ощущала, сейчас перемешались у неё в голове. Но такие закидоны Ривена были не редкостью, такое случалось и раньше, но девушка искренне видела в нём изменения и думала, что парень наконец-то стал лучшей версией себя. Но кроме злости и обиды Муза ощущала что-то ещё. Ей был не только не приятен сам факт того, что Ривен не явился на их тренировку, но и то, что всё это время он был с какой-то девушкой. Впервые собственные чувства и эмоции поглотили её настолько, что девушка не слышала вокруг себя никого. -Музааа! Муза, ты слышишь? -щёлкала пальцами перед глазами девушки Аиша; -Да, слышу, я просто задумалась; -Да забей ты на этого Ривена,-произнесла Флора обнимая девушку за плечи,- чего-то подобного от него и стоило ожидать, даже не заморачивайся; -Ага,-улыбнулась фея и обнял в ответ Флору за талию. Идя по коридору всей толпой, девушки обсуждали новую директрису. -Я надеюсь она будет хотя бы немного такой, как мисс Даулинг-быстро произнесла Терра; -Терра, я, конечно, не хочу тебя расстраивать, но ты помни о том, что новую директрису выбирала моя мама и чего-то светлого и доброго от неё ожидать не стоит-помотала головой светловолосая девушка; -А это сейчас мы с вами и узнаем-присаживаясь на лавочку в переднем ряду произнесла Аиша. Все феи и специалисты собрались в главном зале для встречи с новой директрисой школы. Все только и шушукались делая догадки какой она будет и как школа поменяется при её руководстве. В первые за последний месяц в эмоциях всех Муза не ощущала боли и горечи, все скорее были взволнованы и в приподнятом настроении. -Добрый день леди и джентльмены,- послышался голос откуда-то с задних рядов. Все повернули голову пытаясь понять откуда доносится голос. Толпа начала расступаться, давая проход высокой худой женщине. На ней было одето длинное бордовое платье, на ногах фиолетовые туфли с небольшим каблуком. Её тёмные волосы были заплетены в высокий пучок, а на шее красовался кулон в виде пики. От неё веяло излишней суровостью и жёсткостью. -Меня зовут Мисс Гриффин и я новая директриса этой школы,-с гордостью произнесла женщина скрещивая руки на груди. -Нам с вами осталось совсем немного доучится в этом семестре, поэтому сильных изменений школьных правил и учебного процесса не ожидайте-ходя туда-сюда по краю подиума поясняла директриса. -Да, но совместные тренировки фей и специалистов вновь возвращаются в ваш график,-выйдя из-за колоны произнёс Сильва. По всему залу сразу раздался недовольный гул специалистов и фей. Единственной кто был рад всему этому — была Муза. -К каждому специалисту будет приставлена фея. Списки вы сможете посмотреть уже завтра. -А сегодня отдыхайте,-с улыбкой произнесла женщина. Весь зал зааплодировал и завыл довольными криками от услышанной новости про внеплановый выходной. -Я правильно понимаю, сегодня никаких занятий? — в недоумении произнесла фея воды; -Правильно понимаешь, отличница, - улыбнулась ей Стелла, - сегодня мы отдыхаем. Пока Винкс разговаривали между собой Муза вдруг за своей спиной почувствовала хаос и разрушение. Это были те чувства которые она испытывала когда Ривен находился где-то рядом с ней. Обернувшись, девушка лишь увидела удаляющуюся фигуру в коридорах Алфеи. -Девочки, вы идите, а я потом вас найду,-уходя бросила Муза феям и поспешила за удаляющейся фигурой специалиста. Идя по коридорам Алфеи Муза никак не могла найти парня, казалось что вот он шёл впереди, но тут же просто исчез. На мгновение Муза даже подумала что парень ей просто привиделся, но эмоции которые она ощутила никак не могли быть ложными .Тут девушку кто-то резко хватает за руку и затаскивает за угол одного из коридоров. От испуга Муза не смогла произнести и слова. -Ты что следишь за мной, феечка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.