ID работы: 12687513

Зимнее утро, любовь и снеговик

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На календаре был первый день первого месяца зимы. В комнате было тихо, не считая тиканья настенных часов и тихого сопения двух спящих людей. Один из них только-что потянулся и широко зевнул. Другой же продолжал спать, сильнее закутавшись в одеяло. Твои ресницы бросают легкую тень на нежную кожу щек, а губы выглядят еще соблазнительнее, чем когда ты специально их закусываешь или изгибаешь в пошлой улыбке. Я люблю наблюдать за тобой, когда ты спишь. Твоя талия такая по-девичьи тонкая. Не знаю с чем это связанно, но мне так нравится обнимать ее, пока ты мило ворочаешься в моих объятиях. - Добрые 12 часов утра, Коль. Улыбаюсь, смотря в твои слегка прикрытые после сна глаза и наконец нежно целую мягкие губы. Ты рассеянно отвечаешь и трешь ладонями слегка отекшее лицо, прогоняя остатки сна. - Доброе. Чего так светло? Эти мгновения такие сладкие и так любимы мной: теплая постель, приятное послевкусие сна и ты рядом. Обнимаю тебя и наслаждаюсь последними ленивыми мгновениями. Они закончатся, когда я скажу тебе то, что мгновенно заставит тебя соскочить с кровати и меня следом за тобой. Интересно, это нормально, что мы всегда таскаемся друг за другом? - Снег выпал прост. Как я и предполагал, ты убежал посмотреть правда ли это. Мне приходится встать следом и подойти к тебе. Ты стоишь на балконе в одном белье и тонкой футболке, пока на улице температура близится к нолю. Я накидываю тебе на плечи плед и становлюсь сзади, обнимая тебя. Кожу покалывает от холодного воздуха, а в носу становится сухо. Мои глаза слезятся от холода и снежной белизны крыш и земли. - А давай погуляем? Мои руки покраснели, я спрятал их под твой плед. - Давай. Только поедим чего-нибудь. Хотя бы бутерброд. Во дворе было тихо, несмотря на то, что снега выпало совсем немного. Пока Коля возился с чем-то, я подошел к дереву и тронул одну из веток. На меня полилась вода. Видимо, мы слишком долго завтракали и снег растаял. Возможно, Коля расстроится, что не успел увидеть того, что видел с балкона, но почти всегда первый снег у природы, как первый блин у человека, – комом. Выпадет немного и сразу же растает, но второй, третий и последующие разы снега много. Он везде: на крышах, на тротуарах, на машинах и почему-то иногда даже на вертикальных поверхностях. Я задумался и снова потянул ветку, с которой на меня полилась вода. Я выматерился и стал вытирать лицо и рот. - Валер, смотри че! Перед моими плохо видящими глаза было нечто белое. Я сфокусировался и увидел у Коли на ладони стоящего маленького снеговика размером с палец. У моего парня расцветала улыбка на лице и я ее зеркалил, не смотря на то, что до сих пор стоял мокрый. - Я люблю тебя. - И я тебя, солнышко. Мы стояли посреди двора и целовались, держа в руках маленького снеговика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.