Часть 1
8 октября 2022 г., 00:19
Какой же скучный город этот Нокфелл. Все люди бегают по своим делам, спешат, не замечая ничего вокруг. Им нет дела до других. Если понаблюдать за местными в ускоренной съёмке, они будут напоминать пчёл в улье. Каждый чётко занят своим делом. Какое им дело до меня, если я прыгну...
Внизу шумела огромная река. Если вглядеться в неё подольше, то складываеться впечатление что река бездонна. Мысленно рассуждал парень, стоя на краю моста.
Этим парнем был Тревис Фелпс. Он был не тупым, как казалось многим, Фелпс был достаточно умен, чтобы рассуждать о том что его окружает.
Внешне Тревис был блондин, лет шестнадцати, достаточно худ, с карими глазами, средней длинны стрижкой, по которой сохнут большинство девушек.
Что касаеться характера, то тут все сложно. Парень был типичным задирой. Большинство людей кто знал его, отзывался о нем крайне негативно. Как его только не называли. Не без причин конечно, Трэвис достаточно прибавлял проблем окружающим, за что и нередко получал, но все же продолжал доставать всех, кого не лень.
Вернёмся к происходящему в данный момент.
Стоя на краю моста, парень плакал. Горячие слезы текли по щекам, капая вниз, в бездонную реку. Тело болело после побоев, а руки горели из-за порезов.
*Снова, снова этот кошмар. Изо дня в день события повторяться. Такое впечатление что это замкнутый круг, выход из которого, пожалуй, найти невозможно… *
Вот уже который год парень подвергается избиениям. Били его ежедневно. Единственным человеком с которым блондин не вступал в драки был его отец. Парень не мог позволить себе ударить отца. Что бы он не сделал, Трэвис всегда прощал его. Так было, есть и будет. Вот и сегодня, отец избил его до полусмерти, без всякой причины. Он часто так делал. Из-за личных проблем и злости на себя мужчина срывался на Трэвисе, выбивая из него, как он говорит, всю антихристскую дурь.
Отец блондина был мужчиной лет сорока, тучного телосложения, с длинной чёрной бородой и такими же волосами, всегда носил крест на груди, как и подобает священнику, не снимая его даже в нерабочее время.
По характеру Фелпс старший был очень жесток, что часто помогало ему добиваться своих целей, он никогда не испытывал хоть каплю жалости и сочувствия по отношению к окружающим. Именно поэтому он избивал своего сына до тех пор, пока сам не решит что на этот раз — достаточно.
Так случилось и сегодня. Священник лишился премии, по собственной глупости, за что и оторвался на сыне, не оставив на том и живого места.
Фелпс старший часто думал что его сын не достоин их фамилии и считал его позором семьи, но все же блондин надеялся что его отец хоть раз проявит каплю любви к нему, глубоко в душе понимая, насколько глупы и никчёмны его надежды.
Был уже вечер, на улице стремительно холодало, как ни странно для конца декабря.
Трэвис любил зиму. Она ассоциировалась у него с матерью, когда она ещё была жива. Обычно они вместе лепили снеговика, играли в снежки и делали все то, что любят делать дети в зинюю пору, а после, каждый вечер семья Фелпсов собиралась около камина, и, предварительно заварив любимый имбирный чай Трэвиса, включали фильм.
Да, зимние воспоминания из детства были лучшим что было у блондина за всю его жизнь, ведь только когда его мать была жива, отец парня, пусть и не показывал любви к нему, все же был добр к блондину, но после смерти матери все изменилось…
Парень перелез через ограду, взяв рюкзак и остальные вещи, небрежно брошенные на пол, блондин поплелся домой, в надежде что его отец достаточно так приложился к бутылке и уснул, не заметив отсутствие блондина.
Парень так и шёл бы погрузившись в свои мысли, но столкновение с кем то вывело его из размышлений…