Часть 2
10 октября 2022 г., 00:04
Чёртов Фишер! — Мысленно выругался блондин.
Салли Фишер обладал красивыми голубыми глазами и такими же по цвету волосами. По росту он был ненамного ниже трэвиса, сантиметров ста семидесяти ростом.
— Прости, Трэвис. — Испуганно проговорил голубоглазый.
— Сьеби с дороги, чудила.
Сзади Фишера показалась ещё одна фигура. Высокий парень, ста восьмидесяти сантиметров ростом, с карими глазами. Длинные шатенистые волосы слегка развивались на ветру, небольшая щербинка красовалась между верхними зубами и эта чёртова родинка под правым глазом, которая так нравилась блондину. Этим
парнем был Ларри Джонсон.
Трэвис питал к нему странные чувства, он не мог описать их, да и сам не осозновал как можно любить человека до дрожи в коленях, и с такой же силой ненавидеть.
— Какие люди! Ждал нас, а Фелпс?
— Завали ебальник, Джонсон, меня уже воротит от твоей рожи, — грубо рявкнув, блондин приставил два пальца к горлу, — хорошо хоть протезник не мусолит глаза своим убогим видом.
Салли закатил глаза, а у шатена зачесались руки. Он уже был готов на броситься на блондина с кулаками, но Голубоволосый вовремя остановил его.
— Оставь его, Ларри, он этого не стоит. — Произнес Фишер, слегка придерживая друга за плечо, и смотря на то, как он пыхтит от злости.
Чёртов Салли, пожалуй был такой человек, которого Трэвис ненавидел сильнее, чем гребанного Джонсона, и это был голубоглазый.
Парни разошлись в разные стороны. По дороге домой блондин думал о Ларри. Он испытывал сильную привязанность к шатену, втайне надеясь на какие либо отношения с ним. Дружеские или романтичные, да плевать, главное не видеть эту ненависть в глазах Джонсона. Но Трэвису приходилось довольствоваться тем, что имелось.
Дойдя до дома и открыв дверь, парень заглянул в дом. Лишь в одной из комнат горел тусклый свет. Зайдя во внутрь, блондин услышал громкий бас отца:
— Подойди сюда, сын мой.
— Да отец, чего ты хотел?
— Где ты шлялся все это время?! — Злобно рявкнув, Фелпс старший был готов замануться на сына.
Черт! Он заметил, побоев мне не избежать, снова кошмар. — Испуганно подумал Трэвис.
— Я решил погулять перед сном. — Ответил блондин, смотря на пряжку ремня, которую начал расстегивать отец парня.
Обжигающий резкий удар прошёлся по животу блондина. Пошатнувшись, парень упал на колени и, после второго удара пришедшего я ему по плечу, закашлялся. Далее последовал ещё удар, а за ним ещё один, а после, все как в тумане.
Очнулся Трэвис уже посреди ночи. Отца не было дома, видимо он ушёл на вечернюю службу, оно и к лучшему, не прийдеться выслушивать его нравоучения.
Обработав раны, блондин заварил любимый чай, и решил полистать ленту в соц сетях. Наткнувшист на пост от какого то паблика, там был красивый рисунок.
к слову, Трэвис и сам увлекался рисованием, и, надо признать, у блондин получалось достаточно неплохо, можно сказать, даже очень хорошо.
Фелпс зашёл в комменты, где были положительные комментарии, парень наткнулся на один негативный:
lr.6699: все линии кривые, нахуя выставлять убожество в паблика, научись рисовать а потом выкладывай!
*Как грубо и не объективно, рисунок же достаточно красив, да, есть недочёты, но это явно не должно вызывать такого негатива* — подумал блондин. Трэвис всегда бесили подобные «высеры» не имеющие никаких оснований, и поэтому он решил ответить на этот комментарий:
blondexxz:
ЧЕ ты несешь чел, линии вполне ровные, да и рисунок красив, да, есть недочёты, но че ты высрал?
Ожидая ответа блондин сам не заметил как уснул, проснувшись утром из-за уведомления Фелпс разблокировали телефон и увидел ответ на свой комментарий.