ID работы: 12687857

Мне не жаль

Слэш
NC-21
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На календаре 2 января. Белый снег медленно падает за окном. Красный огонек зажигалки, в полумраке, освещает лицо вислоухого, который, сидя на диване, пытается подкурить косяк. Рядом, на столике, стоит бутылка любимой водки, подаренной Лютером своему питомцу на Новый год. И вот, первая тяга. Нион удобнее устраивается на диван, берет пульт и с тихим шипением телевизора освещается комната. Вдруг из дверного проема показываются два острых уха, а потом и два глаза с парой двойных ресниц. Ниен осматривает комнату и его взгляд падает на беззащитную, повернутую к нему спиной фигуру, смотрящую какой-то странный канал на русском языке. Нахмурив брови, розововолосый уже собирался уходить, но его остановил запах травки. Ничего не подозревающий Нион даже не заметил приближающиеся шаги. Он только собирался поднести самокрутку к губам, как вдруг ее кто-то выхватил. Немного помедлив, уже красноглазый кот опрокинул голову, с жалобным выражением лица, и увидел своего сожителя, который за одну тягу докурил остаток и угрожающе глянул на смотрящего снизу, а потом перевел взгляд и на большую прозрачную бутылку. –Это че? — Спросил Ниен, струсивши пепел на челку синеволосого. Нион, как только второй обошел диван и уже потянулся к «священному напитку», быстро схватил бутылку и прижал к себе. Озлобленный на такие действия, кот схватил за лицо «помеху» и снова потянулся к своей цели. –это мне Мастер подарил...– еле выдавил из себя бедолага в желтом свитере. Подумав пару секунд, Ниен выхватил бутылку и принялся ее рассматривать. Потом открыл крышку и скривился от бьющего в нос запаха. «Что за дерьмо?» — подумал он про себя. Нион, в это время, уже встал и осторожно подошел к вору «сокровища». Остроухий протянул ему бутылку, чтоб посмотреть как вислоухий будет это пить. Второй взял свой подарок, сел обратно на диван и принялся глушить с горла. Ниен не понимал как он это делает, может дело во вкусе? — А-ну, дай обратно. Нион нехотя выполнил приказ. Непонимающий кот сделал глоток и скривился еще больше, чем от запаха: «Да как ты это, блять, можешь пить?», — горло обдало кипятком. Взгляд снова упал на бедолагу, который с таким невозмутимым видом всосал почти половину и уже чуть-ли не лежал на диване. Валету не хотелось казаться «слабаком» в глазах голубоволосого. Немного подумав, он тоже начал вливать в себя содержимое прозрачной бутылки.       Прошло минут пять. Коточелы вдвоем сидели на диване. Нион, "ловя вертолеты", смотрел в никуда красными уставшими глазами. Покрасневший от алкоголя, Ниен втыкал в программу на непонятном ему языке. Вдруг вислоухий начал проваливаться в сон и рухнул на сидящего рядом кота. –Ты че, ахуел? –Остроухий оттолкнул спящего, и тот откинулся в другую сторону, зацепив бутылку с остатком водки. Уставшие глаза открылись. Увидев что произошло, Нион непроизвольно ударил ногой сидящего рядом. От такой наглости Ниен напыжился как настоящий кот, схватил за ногу обидчика, подтянул к себе. Без лишних слов, он запрыгнул на голубоволосого, придушив одной рукой так, что когти вонзились в шею, а второй замахнулся. Последнее, что видело ипуганное лицо, был кулак.       Кот в черной кофте нависал над диваном, на котором уже не было вислоухого. –я тебя найду, гандон! –Сказал относительно громко разгневанный коточел. –Как всегда, блять, убегаешь от ответственности, ничтожество! Да как ты посмел меня ударить?! В это время, будущая жертва, как можно тише, пыталась пройти по коридору до входной двери. Но водка с травкой дали о себе знать. Ниен услышал грохот.       Нион очнулся от того, что его тащат за ногу по полу. –Очнулся, мудила? Хоть кот в черной шапке и был выносливей, но его тоже нехило взяла комбинация столь сильных веществ. Он шел пошатываясь и волоча за собой такое же нетрезвое тело в направлении их общей комнаты. –Сейчас ты у меня получишь..– все твердил себе под нос Ниен. Завалившись в комнату, он схватил свою жертву за волосы и отбросил в сторону кровати, попутно взял со стола нож, пошатываясь присел над телом. –Ну что, хуйло, готов? –Когтистые пальцы подняли подбородок голубоволосого. –Сейчас ты ответишь за свой поступок. –Нож прошелся по щеке с тремя усами, и оттуда просочилась алая кровь. Ниен резко и неожиданно встрямил оружие в бедро испуганного кота. Громкий крик которого заглушила рука первого. У Ниона потекли слезы. –Будешь орать - разбудишь хозяина. – проговорил Ниен, начавши двигать нож туда-сюда, встрямляя его глубже. Красное пятно увеличивалось на полу с каждым движением. Попытки не издавать ни звука были тщетны. –А может тебе рот заткнуть?!Урод..–Черный кот поднялся, вынув орудие из кровавого ранения, расстегнул и достал ремень, сложивши его пополам. Сильный замах и громкий шлепок. На второй, трехусой щеке, моментально появился багровый след. И снова пошатываясь, Ниен, чувствуя усталость, уселся в кресло, закрыл глаза и уснул. Нион, не сумев встать, опустился на пол, в лужу своей же жидкости, пятнами окрашивающей его желтую кофту в оранжевый, и успокаивая дыхание тоже провалился в сон.       Нион проснулся от вкусного запаха, стоявшего на весь дом. Утро начинается не с кофе. Регенерация страдальца сделала свое дело. Кроме кровавых следов ничего не напоминало о вчерашнем. Кот переоделся, очистил пол и направился в сторону кухни. За столом сидело все семейство. –Присаживайся. –Лютер указал, стоящему в проходе питомцу, на стул возле второго коточела. На столе уже стояла тарелка с остывающим завтраком. Опустивши глаза, приглашенный прошел к своему месту. Ниен лишь раз неоднозначно посмотрел на вислоухого. До конца завтрака между ними была напряженная атмосфера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.