ID работы: 12687857

Мне не жаль

Слэш
NC-21
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Русский кот, сидя на кровати, в очередной раз перечитывал одну из своих книг, периодически отвлекаясь на скрипы верхнего яруса. Вдруг, создатель шумов выглянул сверху: –Я не помню, что было вчера, но мне опять хочется выпить той дряни. Я знаю, что у тебя есть еще.       Нион, со своим типичным выражением удивленно-испуганной физиономии, просто замер, смотря на верхнего. –Ну? — Угрожающий тон заставил вислоухого открыть прикроватный ящик с остальными бутылками водки. –Так бы сразу. — Сказал коточел в черной шапке, спускаясь с кровати. Он взял одну бутылку и ушел куда-то, не появляясь в доме до самого вечера.       Стук в стекло. Протяжное: «Эээй!» раздалось с улицы. Кот в желтой кофте боязливо подошел до окна. В сугробе стоял Ниен. Лицо его было красным, глаза устало слипались, а усы немного смазались. –Ниончик, открой окно. Голубоволосый сделал то, о чем его попросил другой кот, который начал карабкаться, занося на себе снег в комнату. Он с грохотом свалился на пол и пролежал так пару минут, бормоча что-то неразборчивое. Нион закрыл окно и пошел к себе на кровать «от греха подальше». Но «греха» такой расклад не устроил. Остроухий, еле встав, поплелся к соседу по комнате. –Мне так холодно, я насквозь промок. — Ниен стянул с себя кофту, оголяя рельефный торс. После этого залез на кровать Ниона, рухнув на него самого. — Согрей меня. — Уже еле выдавило из себя пьяное тело, от которого несло перегаром и сигаретами. Второй, и так до этого перепуганный кот, такого точно не ожидал. Он первый раз видел такие приливы нежности от «машины для убийств». Нион натянул одеяло на розововолосого. Послышалось тихое мурчание. «Боже, что это? Почему?» — пронеслось в голове русского. Странное, не похожее ни на что чувство появились в животе. Сердце забилось сильней. Вислоухий непроизвольно и взволновано замурлыкал в ответ. Ниен уткнулся холодным носом в чужую шею, обдавая ее горячим дыханием. Это заставило второго кота покрыться мурашками. Они еще никогда не были так близки. Дыхание Ниона участилось. Он не понимал, что с ним происходит и что ему чувствовать, мысли спутались. Новые ощущения вызывали какую-то тревожность, но в то же время и приносили удовольствие. Парень неуверенно и с опаской поднес руку к спине, лежащего сверху. Даже не дотрагиваясь, чувствовался исходящий от него холодок. Вдруг, Ниен прижался сильнее, тем самым, сжав руки другого. Вислоухий не по своей воле дотронулся к телу, такому холодному. В паху, парня снизу, начало набухать. Словами не передать каково ему было. Лицо залилось краской, глаза раскрылись шире, зубы стиснулись. В голове крутились мысли о том, как ему стыдно. «Я такой мерзкий! Почему это происходит со мной?» — проговаривал про себя кот.       Остроухий начал ворочаться, открыл глаза. Он понял, что что-то мешает лежать и давит куда-то в живот. Слегка приподнявшись, когтистая рука опустилась в направлении помехи и попыталась толкнуть в сторону. –Ты какой-то костлявый. — Выдал недовольный, пытаясь умоститься. Нион был готов провалиться на месте, даже больше, он собирался снова исчещнуть, но его остановили слова, которые ему сказал после завтрака Ниен: «Если ты еще раз исчезнешь…». Мысли прервались грубым голосом. –Нион, что это? Убери! — Все еще не мог умоститься кот. «Если б я только мог!» –думал обвиняемый. С тихим рычанием, остроухий скинул одеяло, сел и посмотрел вниз. Второй покраснел еще больше. –Надеюсь, ты просто хочешь ссать, только не говори, что ты пидор…– Ниен нахмурил брови и заглянул прям в душу несчастного, который уже успел пожалеть о том, что родился.       Нион впал в ступор и ничего не смог ответить. Казалось, он вот-вот потеряет сознание от волнения. Пьяный кот приблизился к лицу другого: –Блять, я все это время жил с пидорасом? – когтистая рука схватила голубые волосы. – Поверить не могу! Наступило неловкое молчание, прервавшееся фразой: "Ну, тогда соси." Ниен безцеремонно подвел голову парня к своему паху, расстегивая второй рукой ремень. Вислоухому пришлось слезть с кровати и стать на колени, он не знал что делать. Об отказе даже можно и не думать, но и подобного опыта у коточела не было. Нион замер в панике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.