ID работы: 12687857

Мне не жаль

Слэш
NC-21
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
                                           День 18       Ночь. Полная луна, словно большой белый фонарь, освещала мокрые дороги. Ниен ходил довольно долго, заглядывая в каждый двор, пытаясь уловить хоть нотку знакомого запаха. Не было ни единой зацепки, даже предположений куда мог подеваться вислоухий. Или так только казалось? Мысли путались из-за тревожности, да еще и подкрепленной чудо-травкой. — Вот гандон. Да как он посмел уйти куда-то. — Нервно бормотал себе под нос кот. — Еще и не убрал после себя… Да я ему! Он так получит, как только попадется на глаза! — Ворчание перешло на более высокие тона. Внезапно остроухий остановился. «Чего это я вообще его ищу? Мне ли не все равно?» — пронеслось в голове. Пару секунд стояния и шаг возобновился. — Ну он же должен отвечать за проступки. Мне что ли отмывать? — Ниен осознавал свою бо́льшую причастность, но признавать это, тем более вслух, не собирался.       Спустя еще относительно долгие блуждания меж улиц и своих мыслей, кот вспомнил про место, о котором Нион говорил очень давно. ---       Когтистая рука обломала последнюю ветку, преграждающую путь к поляне. Ниен нервно отбросил ее в сторону и взглянул вокруг. Первым делом в глаза бросилось большое бревно, возле которого тлело подобие костра. — Все-таки он тут… Несколько шагов и кот уже был довольно близко, чтоб рассмотреть какой-то мусор и следы на сырой земле. Позади бревна расположились лысые, но густые кусты. Сначала и не заметишь, что за ними стоит ржавый каркас старой машины. Стекол не было, поэтому окна прикрывали картонки. — Я чувствую твой запах, сука! Вылазь. — Ниен подошел ближе и, став в метре от находки, остановился. Он закурил сигарету, давая себе передышку. — Не зли меня еще больше. — Остроухий пнул дверь, и та отвалилась, громко упав на землю. На задних сиденьях лежал Нион. Рядом с ним несколько пустых бутылок, непонятных вещей и мусор. — Я говорю, вылазь! — Кот откинул бычок и подошел ближе. — Ты че, сдох? — Пару хлопков по ноге не дали никакой реакции от голубоволосого. В груди Ниена что-то стрельнуло. — Блять. — Остроухий вытянул тело из «машины». — Мужик, ты че? — Он начал судорошно хлопать по щекам, пытаясь превести кота в чувства. — Нион, блять! Мастеру Лютеру точно не понравится факт твоей смерти. — Ничего. Никакой реакции. Ниен склонился к груди лежащего. Из-за злости в ушах звенело. Он сжал желтый свитер в кулак, пытаясь услышать биение сердца. Ничего. По двухусой щеке пробежала слеза. Это еще больше разозлило кота, не ожидающего от себя подобной реакции. – Луна красивая. – Еле слышно вырвалось из синих уст Ниона. Остроухий потер щеку и резко поднял голову, посмотрев на второго парня: – Ты ахуел, чмо вислоухое? – Грубо проговорил он, вставая. – Это че за представление было? Нион попытался приподняться, но ничего не вышло. – Хватит прикидываться, пошли домой. – Уже более спокойным тоном сказал кот, отходя от лежащего. Но трава все еще действовала и в голове мешалась с туманом тревога. – Я не могу встать. – И что, мне теперь нести тебя, блять? *** За пару часов температура сильно упала. Тяжелые шаги сопровождались треском тонкого льда, островками разбросанного по дорогам. "Не могу поверить, что я решился нести его" – Ниен все еще путался в мыслях. Кота напугала возможная смерть сожильца, хотя раньше он был единственной угрозой жизни того. – Посмотри на луну. – Нион казался пьяным и черезчур спокойным. За всю дорогу он раз восемь указывал на прекрасное небесное тело. – Сиди молча, заебешь. – Остроухому сейчас было не до луны. Непонятные чувства заставляли до боли сжимать ноги парня, которого он несет на спине. Спустя какое-то время коты уже были у дома. Входная дверь открылась, а на пороге их встречал Лютер: – О, ты нашел его. Где он был? Нион уже тихо сопел, повиснув головой на плече черной кофты. – В лесу заблудился. – Остроухий прошел в дом и направился в комнату. Ниен положил парня на его кровать, а сам подошел окна и закурил сигарету. Взгляд поднялся в небо: – Действительно красивая...                                     День 19       Нион проснулся первым. Удивлению не было предела, когда он понял, что находится в объятьях розововолосого. Он пытался не шевелиться, чтоб ненароком не разбудить того. Голова вислоухого была прижата к груди, которая вздымалась под глубоким дыханием и передавала удары сердца. Смущение. Кот чувствовал тепло тела, лежащего рядом. Так приятно. От черной кофты исходил запах сигарет. Противно, но так знакомо. Приятные ощущения заставили мурлыкать. Нион закрыл глаза и непроизвольно прижался в ответ, начав слегка тереться об источник наслаждения. Ему так не хватало ласки и тепла. Ниен через сон замурчал в ответ, слегка поглаживая голубые волосы. Двухреснитчатый глаз приоткрылся: – Очень красивая. Вислоухий немного испугался внезапного голоса и замер. – Ты был прав, говорю. Ну, насчет луны.. – Ниен опустился ниже, сравнив взгляды. Сонные глаза смотрели прямо в душу. В животе Ниона затрепетало. Но тут всплыли воспоминания последнего дня и... Ощущение чужих губ на своих вернуло в реальность. Вислоухий растерялся и отстранился. Смущение накрыло с ног до головы. Ниен немного помешкав, молча встал и вышел из комнаты, оставив парня один на один с мыслями. В этот день они больше не виделись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.