ID работы: 12687857

Мне не жаль

Слэш
NC-21
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
                                           День 1       Солнце светит ярче, а ветви деревьев покрываются зелеными почками. Появляется звонкое пение перелетных птиц. Белый снег превращается в противную слякоть, под которой таится вода. Одним словом – весна.       Весна... Одно лишь слово вызывает у котов тревогу. Дни становятся длиннее, и хвостатые чувствуют себя неуютно в доме, постоянно просясь на улицу и «сходя с ума» под дверью. Это и есть весеннее обострение – тот самый март.       Коточелы тщетно пытаются совладать с инстинктами. Ниен периодически царапает запертую дверь, за которой Лютер попытался обезопасить коврошку. А Нион, как более спокойный кот, очень часто просто проходит мимо, чем провоцирует в свою сторону агрессию второго питомца.       Остроухий то и дело оставляет в разных частях дома всякие метки: где-то подряпает обои, где-то кинет бычок от сигареты. У него даже появлялись мысли о том, чтобы пометить "как настоящий кот". Но разумная часть его не давала этого сделать.       Вислоухий, рискуя быть избитым, пытался избавиться от "вражеских меток". Изредка оставляя свои, не такие броские в глаза: в одном месте поставит книгу, в другом – просто будет долго тереться об вещи, оставляя запах.                                     День 8       Находиться и спать в одной комнате двум котам стало невозможно. Нион старался быть ближе к хозяину, думая, что это обезопасит его.       Ниен шел в сторону кухни. Впереди него, у окна стоял второй коточел. Остроухий сразу заподозрил неладное и тихо подкрался. Как только Нион взял очередной бычок, оставленный двухусым, хозяин метки схватил того за руку. – Ты че тут забыл! – Грозно прошипел Ниен, сжимая руку сильнее. Вислоухий лишь ойкнул, выронив находку. Тут взгляд первого упал на запястье, где виднелись порезы. Он задрал желтый рукав. – А это еще че? Нион вырвал руку и быстрым шагом скрылся за углом коридора. На этот раз розововолосый не стал догонять.                                     День 13       Поздний вечер. Очередная схватка коточелов сопровождалась громким шумом. Лютер спокойно спал, нацепив беруши. А Рендалл и вовсе не слышал ничего, он был слишком занят своим питомцем. Пусть Мастер и позаботился о том, чтобы связать и надеть на Ниена маску с перчатками, кот все же смог вырваться с оков. ---------------       – Снова ты лезешь на мою территорию! – Парень в ушатой шапке повалил сожильца на пол, напирая сверху всем весом. Второй лишь задыхался, издавая противные хрипы и бульканье, так как вместо лица уже было кровавое месиво. Нион постепенно терял силы на сопротивление. И только когда его ноги перестали двигаться, Ниен ослабил давление, а после и полностью встал, чтоб посмотреть на всю картину со стороны. Избитый кот слегка повернулся на бок, чтоб откашляться. Пол был залит кровью, а на синих штанах образовалось мокрое пятно. – Какой же ты мерзкий.. – Ниен скривил лицо. Глядя на парня, остроухий получал удовольствие. Вроде-бы можно было на этом и закончить, но в голову лезли извращенные мысли. – Мой стояк не даст мне покоя. – С этими словами кот приподнял Ниона, облокотив об стену. В паху до боли сдавливало, но перчатки не давали расстегнуть ремень. Вислоухий с последней надеждой на пощаду глянул уцелевшим глазом на обидчика. На лице Ниена через решотчатую маску виднелась кривая ухмылка, обнажающая острый клык. Надежды и быть не может. – Руки мне освободи! Глаз Ниона стал безжизненным. Трясущимися руками кот снял перчатки. Остроухий наконец избавился от маски. Открылось до ужаса безумное лицо. – Раз уж ты не хожешь по-хорошему... – Ниен расстегнул ремень, а обрывком веревки, привязанной к его руке, поднянул голову парня снизу ближе. – будет по-моему.       Несколько минут насилия для вислоухого казались часами. В голове была лишь одна мысль: "Лучше б он меня убил". После окончания всего процесса, Ниен просто ушел, оставив парня одного. Лишь тогда он смог "уйти", так как фраза: «Если ты еще раз исчезнешь…» не покидала его голову.                                     День 16              Нион не появлялся дома с той самой ночи. Не будь пропажа питомца обычным делом, Лютер бы уже волновался.       Ниен эти дни был более сдержанным. Он получил то, что хотел и немного успокоился в плане "весеннего обострения". Но появились новые переживания. Как бы кот не хотел наплевать и забыть, подсознательно он думал о Нионе. Когда в голове всплывали картинки сцен насилия, появлялось возбуждение. Остроухий, вспоминая это, снова чувствовал ту теплую кровь, покрывающую его член. В глубине души он корил себя за совершенное, но настолько глубоко, что и сам не понимал этого.                                            День 17       Вечер. Ниен бесцельно обходил дом. Его поглощало странное чувство, наростающее с каждой секундой. Проходя по очередному коридору, кот заметил приоткрытую дверь. Интерес взял верх и остроухий решил зайти. Возможно, он надеялся там увидеть вернувшегося Ниона. В комнате было темно. Противный запах ударил в нос и розововолосый потянулся к выключателю. Огромное красное пятно покрывало пол у стены. Это была небольшая комнатушка, в которой вислоухий иногда проводил время за чтением книг, и еще чем-то, что известно только ему. Тут было много всякого хлама: какие-то грязные банки; ржавый велосипед; шкаф со странными вещами; маленький диванчик с накиданными сверху какими-то тряпками; что-то большое, стоящее за диваном и накрытое полупрозрачной пленкой; полка с пыльными книгами; старое радио, стоящее на маленькой тумбе у кресла. – Блять.. – Полушепотом проговорил кот, разглядывая данную картину и вспоминая все, что тут происходило. Он уселся на кресло, стоявшее прям напротив застывшей крови. Улики все еще были на месте, это настораживало, так как Нион всегда убирал подобное. Ниена поманил и слегка открытый ящик тумбочки. – То, что надо. – Запасы Нионовой травы были найдены. Кроме конопли там еще много чего лежало, но кот решил не выяснять что именно. Он закрутил себе пару косяков, надеясь хоть так избавиться от тревожности, преследующей его весь день. Ниен не знал, что не стоит курить в таком состоянии. Спустя какое-то время остроухий не мог найти себе место, он решил, что нужно пойти искать второго коточела. Накинув куртку, он вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.