автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Day 16 – Поцелуй (Пэй Мин/Ши Уду) PG-13

Настройки текста
На памяти Пэй Мина не было таких случаев, чтобы Повелитель Вод оставался у него во дворце. Изредка заглядывал – чаще они связывались через личные пароли по духовной сети. Неприступный, леденящий душу взгляд, плотно сомкнутые губы, никогда не дрогнущие в улыбке. Будучи даже близкими друзьями, раскусить Ши Уду – непосильная задача. Нелепо такое слышать от генерала, но даже составлять планы нападения было легче. Мингуан не любил властных женщин, а к мужчинам и попросту ничего не чувствовал. Ши Уду собрал в себе все самые противоречивые качества от которых хотелось бежать, не оглядываясь. Так почему сейчас он смотрит на спящего Водяного Самодура в своих личных покоях? Волосы разбросаны по подушкам, нижние одежды едва прикрывают бледную кожу. От Уду исходит ласковый приятный аромат и генерал удерживает себя, чтобы не прижаться грудью к его спине, вдохнув уходящие ноты. Невыносимый, упрямый, не терпит просьб и приказов. Он сам – указ. Он – тот, кто повелевает и кого слушают. И тем не менее, теперь Уду выглядел таким беззащитным. Пэй Мин аккуратно сдвигает разбросавшиеся пряди густых волос в сторону, открывая тонкую кожу шеи на всеобщее обозрение. По всей длине идет шрам, огибая изящную шею. После возвращения из Черных Вод, откуда никто его не ждал, это место стало закрытым от чужих лиц. Но разве Пэй Мин был чужим? Этот шрам стал настоящей уязвимой частью Ши Уду, которую он стыдился, боялся и прятал. Генерал Мингуан же её полюбил как одну из важных составляющих его дурного Повелителя Вод. Он бы добровольно преклонился перед ним. Ровно как и Уду раскрыл свою душу наизнанку для Пэй Мина. Мягко коснувшись шрама, он целует его. Свободной рукой перехватывает чужую ладонь, пытающаяся остановить генерала. Ши Уду сдаётся и переворачивается на спину, позволив ему продолжить. Он покрывает ненавистный Повелителю Вод шрам поцелуями, медленно поднявшись к лицу. В глазах больше нет леденящего взгляда, а губы дрожат в ожидании. – Можно? – Так значит теперь ты решил поинтересоваться моим мнением? Пэй Мин читает это как «действуй быстрее». И перетянув вес Ши Уду на себя, наконец-то утягивает его в долгий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.