автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Day 19 – Сладость (Бокуто/Тсукишима) G капслок

Настройки текста
в токио редко можно запечатлеть снег – такой, который хлопьями падает на лицо, покрывая пеленой ресницы. кожа мгновенно приобретает румяность, а ладони трутся друг о друга в жалких попытках получить каплю тепла, пар клубнями выходит из-за рта. тсукишима не любит зиму – противную, холодную, но с удовольствием натягивает на себя водолазки и свитера с белыми рубашками. на улицу он выходит разве что, чтобы доехать на пары. ко всему счастью подработка удаленная и он спокойно работает дома или в кофейне на первом этаже дома, в котором снимает квартиру. тсукишима и токио не любит – уж больно шумный город для такого не особо социального человека. а еще тсукишима каждый январь отправляется на море. по памяти собирает несколько вещей в рюкзак, книги и ноутбук, закидывает все на заднее сиденье машины и не забыть отрегулировать водительское кресло. делить автомобиль с братом – раздражает. в мессенджере кей оставляет несколько гневных сообщений, а потом удаляет. и снова пишет. “хорошего пути!” – всегда пишет акитеру. не двигай мое кресло, отвечает кей. это кажется истинной глупостью со стороны тсукишимы. не любит холод, а на море значит самое время? но в январе там совсем нет народа, да и думаете купаться он там вздумал? он всего лишь ждет как идиот хоть какой-то весточки, письма или его самого. тсукишима думает, я сошел с ума. его психотерапевт думает тоже самое и затем отправляет съездить на море. в январе. прямо сейчас он одиноко стоит на пире, вглядываясь в бушующие волны. холодный ветер больно бьет по лицу, отрезвляет, напоминая лишний раз каким неудачником кей выглядит. вообще-то он не терпит оскорблений в свою сторону, тем более со стороны природы. это уже действительно не здорово. и тем не менее мысленно соглашается. два года назад тсукишима попал в автокатастрофу со своим парнем. бокуто ласково отзывается в его голове и будто бы он все еще помнит прикосновение его рук. бокуто почему-то чертовски любил зиму и приезжать в январе на море, чтобы полюбоваться им. тсукишима же любил бокуто намного сильнее чем не любил холод. почему-то в памяти до сих пор отзывается как чертовски больно было в зажатом автомобиле, который мог взорваться в любую секунду. тсукишима думает, что лучше бы умер. но вместо этого он делит квартиру со своим братом, по-прежнему шлет ему гневные сообщения, на которые тот совсем не обращает внимание и ждет. ждет его возвращения. мечтает еще разок почувствовать эту сладость на своих губах, что делала его счастливым. один ничтожный раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.