ID работы: 12687939

Связанные судьбой

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шустро выжимаю педаль, иду на рекордные цифры, скорость переваливает за сто девяносто в час, а знаки о допустимой скорости девяносто проскакивают мимо глаз. Вздувшиеся вены выпячивают на фоне гладкого эпителия, показываясь голубыми трубками. Опять сорвался, пора бы уже было понять, что я не смогу прожить на крови этих пушистых. Она не насытит меня, лишь кровь человека разумного сделает из вампира того же человека. Вернёт цвет кожи, нормальный вид и обычные белые глазные яблоки. Хорошо, что серая кожа не видна за тонировкой, а то понабрал бы проблем, с которыми абсолютно не хочу сейчас контактировать. Сбитое дыхание принуждает вжимать педаль глубже, увеличивая скорость. Сорваться в такой день. Как так можно вообще. Надо хотя бы захватить цветочки. Найдя в телефоне ближайший ночной цветочный, останавливаю машину, направляясь в сам магазин. Звонкий колокольчик разрушает ночное спокойствие и тишину, тревожа продавца. Из-под прилавка выглянула сонная девушка, чье спокойствие я явно потревожил. -Здравствуйте, мне, пожалуйста, вон тот букет. Кое-как дотянувшись из-за своего маленького роста, она выдала мне букет. Что для меня так необычно? Что-то не так. Точно. Почему я не читаю её мысли? Это что-то новенькое, она вроде человек. Этот вопрос начал беспрекословно трепать мои нервы, в памяти всплывают всевозможные причины, но ни одна не подходит. Хм... Кто же она. На ум приходит последний из возможных вариантов. Ну нет, нет, нет и еще раз нет. Надеюсь ей будет не она. Какими бы сильными существами мы не были, у каждого попадется тот, на кого наши силы не действуют. Таких еще называют связанные судьбой. Шанс встретить подобное на нуле, но такое бывает. К сожалению деться от этого некуда, но в принципе я и не сильно против. Я всегда рад поиграть с новой игрушкой, пока она не надоест конечно же. Выходя из ларька размышляю о своем новом плане. Узнать, учится ли она, и где она учится не так уж сложно, достаточно лишь иметь связи. А там просто окажусь среди новеньких и начну действовать. Найду причину не действия моих способностей, возможно она не совсем человек. Продолжая вдавливать педаль газа, несусь за город. Ночную трассу освещают лишь желтоватые фонари, кидая на чистейшую машину свой след. Всего пара поворотов и асфальт сменился обычной насыпной дорогой. Освещенная теперь лишь фарами, она порой заставляла вглядываться вдаль. Тут и там постоянно кто-то мерещится. Давид, успокойся, в конце концов, вспомни, кто ты. Тебе нечего бояться. Но страх был лишь из-за сегодняшней ситуации. Она была у моих друзей и они не смогли выбраться. Они вовсю сопротивлялись, но в итоге просто прониклись и влюбились в таких существ. Мой большой страх-стать такими же как они. Чувственным, заботливым, влюбленным в конце концов. Нет, ничего против чувств не имею, я не совсем железный и что-то чувствовать могу. Но и врагов у меня много, а чувства - слабая сторона каждого. Даже если они не настолько сильны, со временем они лишают тебя здравого разума и чистого рассудка. Темный лес, самое время посетить это место. Минуя ограду приближаюсь к камню, красивыми буквами на нем выгравирована узорчатая надпись с датой рождения и смерти. Не по наслышке знаю, какого это, чувствовать и любить человека. Только заканчивается это все одним. Горем, смертью и моим убитым состоянием. А все может решить лишь один несчастный случай, моя нехватка времени и страх обратить её, чтобы не бояться потерять. А после долгие годы вины. Сейчас осознаю, это была лишь симпатия. Но ее сила поразила до этого ничего не чувствовавшего меня. Цветы приземляются на землю, а глаза лишь смотрят на застывшую фотографию, улыбка с неё напоминает мне хорошее время. Да, это была не любовь. Но наши чувства были сильны, и я дорожил ей. Возможно всё ещё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.