ID работы: 12687939

Связанные судьбой

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Осенние листья шуршат и ломаются под ногами, а ветер раздувает кудри. Каждый год одно и тоже, осень, начало учебы, странные одногруппники. Нет, конечно есть нормальные ребята, среди них даже есть мои друзья, но их количество ничтожно. Большинство слишком самоуверенны, а то, с каким презрением они смотрят на других невозможно передать словами. Чем я думала, когда шла на лингвиста? Честно, без понятия. Возможно мной управляло не желание продолжать традицию и стать врачом как остальная семья. Да, я определенно смогу закончить медицинскую академию, а при желании даже получить красный диплом. Но я не хочу этого. Моя душа всеми конечностями тянется к языкам. Тяжелые двери учебного заведения пропускают к основной части. Заприметив расписание, сразу же фотографирую его для себя. Но нормальное фото сделать не удается, какая-то слишком широкая сволочь задевает меня, заставив начать падать на мраморный пол. Но сильная рука подхватила меня. Сейчас создается впечатление, будто я живу в какой-нибудь корейской дораме. Рассмотрев незнакомца подмечаю, что он видимо новенький. Раньше я его тут не видела, но он выглядит знакомо. -Спасибо, — не зная, что сказать оставалось лишь промямлить благодарность в ответ. Брюнет лишь кивнул и исчез. Запутанная в раздумьях, я направилась в сторону друзей, подмечая, что некоторые из них довольно сильно изменились. С Данте мы общались и летом, а с началом учебного года стали лишь ближе. Несчастный месяц каникул прошел незаметно, и я даже не заметила как наступил октябрь. Приблизившись к друзьям, оказываюсь в крепких объятиях. -Данте, пожалуйста, не задуши меня. Парень, понявший, что дышать мне уже нечем, ослабил хватку, а вскоре и вовсе отпустил. Ощущение, будто на меня кто-то пялится не дает покоя, что за фигня вообще происходит. Но забив на это, хватаю друга под руку и направляюсь в аудиторию.

***

Дамиано Нет, я не совсем сдурел. Я просто пытаюсь понять, с чего это вдруг на ней мои чары не действуют. Принять факт, что она и есть та самая, с кем я связан судьбой? Нет, пока не найду доказательств ничего не буду решать. Ох, дорогая моя, знала бы ты, что в мыслях у твоего дружка. Их обнимания вызывают желание оттащить его на другую сторону планеты, чтобы точно до неё не добрался. Так, стоп. Дамиано, не рановато ли у тебя чувство собственника и ревность проснулись. Она тебе никто, лишь очередная жертва, запомни это. Вбивая себе это в мозг, параллельно раздумываю, может стать ее старостой. Слышал у них она отсутствует. Поводов быть рядом станет только больше. Мне известно, что она заместитель старосты. Хорошо, что есть большой перерыв между этими грёбанными парами. А чтобы выйти и покурить надо топать до курилки, которая находится далековато от входа. Боже, на какие жертвы я иду, зачем мне вообще все это. Затянувшись сигаретой, напрягаю глаза, дабы рассмотреть происходящее. Мирелла опять стоит с тем парнем. Маленько жаль, что придется прервать их разговор. Направляясь в ее сторону и выкидывая сигарету на ходу, подкрадываюсь со спины. Не замечая меня, девушка что-то увлеченно рассказывает Данте. А от мыслей этого юнца становится тошно. У него реально очень извращенная фантазия, а ведь Мирелла даже не подозревает, в каком образе она живёт в голове своего лучшего друга. Будет над чем поработать. Отвлекшийся Данте явно не рад меня видеть, что ж, это взаимно, мой дорогой. -Можешь не смотреть на меня таким диким взглядом? А то выглядишь так, будто эволюция на твоей персоне пошла в обратную сторону. Да, возможно порой мне следует придержать свой язык. Но дайте-ка подумать. Ладно, пора признать, я не изменюсь. Чувствую всеми фибрами души, как бешу девушку и её дружка. Подобное зрелище невольно выводит на улыбку. Даже не оборачиваясь, я чувствую, как она зла. Ну неплохо, Дамиано, твои силы не совсем безнадежны на ней. -Тебе что-то нужно? — хриплый голос привлек к себе внимание. -Да, в библиотеке я оставил бумаги, которые нам после занятий надо будет заполнить. Удивление на лице блондинки сменилось надменностью. -Мы? Смею напомнить, что это ты староста, а не я. Я лишь зам, а ты насколько я вижу в полном порядке. Так что удачи с бумагами. Это она сейчас так цензурно послала меня. Черт, даже слов нет. Так-то все по делу сказано. Но все-таки если есть цель, то преграды не будут моей помехой. -Видишь ли, ты уже не первый год этим занимаешься, а я до этого никогда старостой не был. Так что, мне нужна твоя помощь и объяснение. Это был беспрекословный повод. Интересно, она узнала меня? Хотя, сомневаюсь, что она каждого посетителя магазинчика помнит. -Ладно, я приду, но после этого все сам будешь делать. Слишком большие жертвы ради новой цели, но я не могу спорить, не сейчас. Мирелла Проводив новенького глазами, возвращаюсь к Данте, который тоже смотрит ему вслед недовольным взглядом. Надо признать, он красавчик. Так, Мирелла, о чем ты вообще думаешь. Запомни, он тебе не нравится, он тебя бесит. Согласна, странный способ самоубеждения, но что поделаешь. Ему явно удалось задеть Данте. После исчезновения нашей новой старосты, он гневно смотрел в одну точку, будто придумывал план. А он может. Надеюсь, что Дамиано, являющийся нашим новым старостой быстро обучится и отвянет от меня. Предупреждения Данте о странном новеньком и о том, что поддаваться ему не стоит. Мол ты не знаешь его и прочее. Будто я сама не знаю, он прекрасен и красив, но это лишь внешний облик. Его поведение лишь отталкивает людей вокруг, заставляя буквально шарахаться от него. Несмотря на тот недолгий срок, что он пробыл в нашем университете, он уже показал всем свой характер. Закончив занятия и сходив на отработки пришлось отправиться в библиотеку. Деревянная дверь приоткрылась, перебивая мягкий местный свет на следы ярких ламп из коридора. Даже после громкого скрипа дверью никого в библиотеке не оказалось. Лишь звенящая тишина нарушала эту идиллию. Ну и где он? Время уже, а он опаздывает. Такими темпами он сам все будет делать. Присев на ближайшем стуле и взяв в руки телефон, зашла в соц сети, со скукой листая ленту. Взгляд приковал новый аккаунт, подписавшийся на мой профиль. По незамысловатому никнейму не сложно догадаться, кто это. Дамиано конечно же. Соблазн посмотреть фотографии на страницы был высок, зайдя на профиль натыкаюсь на свежую фотографию, выложенную сегодня утром. Его чёткие скулы очерчены утренним солнцем. А красивые глаза и вовсе приковывают весь взгляд, в них есть что-то необычного. -Мной любуешься? Мне конечно приятно, но тебе необязательно заходить в мой профиль. Достаточно лишь оглянуться, тебе разрешаю любоваться мной в любое время суток, обращайся. Произнеся это с едкой ухмылкой его лицо засияло самолюбием, которые наполняет его чуть-ли не целиком. -Будь добр, обойдись без обольщения. У меня просто соскочил палец, а вообще, я такими как ты не любуюсь. Разберём твои бумажки и разойдемся как в море корабли, хорошо? Не дожидаясь ответа брюнета и не наблюдая за его реакцией приступаю к делу, чем быстрее справимся, тем быстрее я смоюсь домой. Не обращая внимание на дурацкие шутки этого индивидуума, стараюсь вдуматься в слова на бумаге, но буквы будто разбегаются в мыслях, не давая собраться вместе. Слова осознаю с трудом, наверняка так на моём теле сказывается голод.

***

Дамиано Просторный зал библиотеки, наполненный тем самым запахом бумаги, скрывает в себе разбросанные по помещению столы. Два в одном углу, два в другом, а также несколько в центре. Подойдя ближе к девушке, зорким глазом замечаю информацию в её телефоне, смотрит мой профиль. Как раз моя любимая фотография. На ней я оперевшись на подоконник выкуриваю очередную сигарету. Спросите как-же вампиры могут вести соц сети и выкладывать фото, если они с годами совершенно не меняются, а значит любой может заподозрить что-то неладно. Для этого и есть верховные, с помощью них и их способностей ни один человек никогда не додумается, что что-то не так. В их головах это принято как должное это действует на всех и поэтому никто не задаёт и не задаст лишних вопросов. В точности передать не могу, этим занимается мной уважаемый батюшка. Отец всю свою жизнь находится во главе этого корабля, следя за тупыми новообращенными, которые даже не думая кидаются охотиться прямо на людях. Скрыть старость это одно, но рассказать всему свету о наличие нас - бред полнейший. Это приведёт к регулярным наездам на нас. "Меньше знаешь - крепче спишь" в нашем случае вполне разумная фраза. Отодвинув стул, приближаюсь к Мирелле. Сам наблюдаю за ней и вообще не вникаю в её слова, все это я итак могу сделать сам, но мне же нужен был повод встретиться и провести время с ней. А найти его не так просто. У самого в голове до сих пор вериться как этот идиот, прижимающийся к ней. Так бы и оторвал его клешни, да не хочется руки марать об эту букашку. Пусть живёт. На середине нашей с Миреллой встречи приближаюсь ближе к ней под предлогом плохого зрения. Да конечно, настолько плохое, что вот как только к ней придвинусь, так сразу оно идеальным станет. Она лишь томно вздыхает и пропускает мимо себя мою не разумную отмазку. Ну что делать, вот такой я, нет у меня фантазии, придется смириться. Продолжая делать вид, что полностью проникся, заставляю повернуть голову на себя, достаточно лишь пяти секунд взгляда в глаза и я уже немного контролирую её. Немного ведь не могу применять на ней полную силу. Не только потому что она ей навредить, но и потому что мои силы на ней уменьшаются на глазах. На то она и истинная. Хотя в этом я ещё не уверен. Ладонью пробираюсь к кудрявому хвосту и я легонько цепляюсь за него, пробираясь пальцами и стягивая резинку. Подавить волю не составило труда, но действовать надо быстро. Уже скоро все вернётся и после этого она точно попытается прибить меня. Приближаюсь к её шее и еле сдерживаю себя, не стоит использовать её как мешок с кровью. Лишь на секунду отведя взгляд и пройдя им по залу убеждаюсь, что мы одни. Лёгким прикосновением губ очерчивают шею Миреллы. Отмечаю свою территорию, а в мыслях автоматически возникает тот Данте. Самое время спросить про него, сейчас она не может управлять собой. -Кто этот Данте? Между вами что-то есть? Да, я знаю что поступаю подло, но не могу об этом не спросить. -Нет, он лишь друг. Этот ответ вполне удовлетворил меня, но всё-таки чем-то он мне не нравится. Но в кое-то веке забив на все это, вновь сокращаю дистанцию. Наконец-то касаюсь этих губ, первая цель достигнута. Замедляю поцелуй, а она на удивление отвечает. То-ли это моя сила так странно действует, то-ли это ее желание. Вот теперь думай. С радостью продолжаю это безумство, но слышу как кто-то подходит к библиотеке. Но решаю не реагировать, мы уже не школьники. Но мою идею прерывает злой голос библиотекаря. -Молодые люди, вы бы имели хоть каплю уважения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.