ID работы: 12687991

Иггдрасиль: Рассвет гильдии "Фладрен"

Джен
NC-17
В процессе
43
MeIIamoLis соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Информационная вставка

Настройки текста
Здравствуй, дорогой Читатель! После продолжительного отдыха от этого произведения мы снова начинаем работу над ним. В этой части мы хотели бы поделиться небольшими наработками по некоторым персонажам и разъяснению иерархии в Слейновской Теократии (так как в официальном лоре об этом мало информации, данные, которые мы укажем ниже, могут не совпадать с оригинальным произведением). Также обозначу границы уровней в моём произведении: максимальным уровнем персонажа является 100, максимальный уровень заклинаний по представлению людей: 10, максимальный с использованием персонажами особых артефактов: 11. Кетрин Башомон: Специальность: призыватель, элементалист. Раса: истинный демон. Возраст тела: 241 год, выглядит на 24; Ментально: 30-32 года. В обычной форме имеет 2 крыла и 2 рога, при переходе в истинную форму обретает 4 крыла и 4 рога, более вытянутые черные конечности и длинный остроконечный хвост. Навыки: полёт, хорошо играет на пианино и арфе, имеет острый слух и зрение, имеет навыки скрытности и эмпатии. Основные способности: Призыв демонических существ 50-95 уровня; Навыки элементалиста; Магия тьмы; Магия подчинения; Иллюзии. Оружие: коса смерти, копьё с двойным лезвием, кинжал с рунами. Слабости: святой элемент; всё, что наносит повышенный урон существам со злым мировоззрением и негативным значением кармы; некоторые предметы и способности требуют для применения очки опыта, ненавидит персики и апельсины. Уровень 100 Ренод Раса: демон-дух, в данный момент занимает тело человека. Уровень тела до подселения демона: 19 Уровень демона: 95 Возраст тела: 27-30, возраст демона: неизвестно. Навыки: талантлив в управлении организацией, подвешен язык, аналитический склад ума, хорошая физическая подготовка тела. Способности тела: обладает навыками, связанными с двуручным мечом, минимальное управление магией огня (1-2 уровень заклинаний, пользуется крайне редко). Способности демона: контроль тьмы, контроль разума, иллюзии. Истинная форма демона: ??? Оружие: парные клинки, двуручный меч. Слабости: святой элемент. Иерархия в Слейновской Теократии: Главенствует над всеми Понтифик. Он непосредственно управляет Верховным советом и 6 писаниями (они обязаны прислушиваться к его словам, но действовать точно как он сказал не будут). Но Генерал рыцарей исполняет все приказы понтифика и может игнорировать приказы Верховного совета и 6 Писаний. Верховный совет управляет основной церковью (священники, смотрители, святые рыцари), аристократией и 6 писаниями. В 6 писаний входят: Черное писание, Писание солнечного света, Писание Розы ветров( информационная гильдия Ренода), Писание чистых вод, Писание карающего пламени. Святая находится в прямом подчинении Понтифика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.