ID работы: 12688128

Рассвет любви и слез.

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самокопание. Тупик. Нет выхода

Настройки текста
Примечания:
Куромаку снова начал работать, приходить домой, снова работать и приходить домой. Тяжесть, усталость – эта атмосфера снова  вернулась, никто этого не хотел, её никогда никто не спрашивал, она как незваный гость – не стучит во все. Общение и какие-либо эмоции пришли к нулю валет и король почти друг друга не видели. Младший может и переживал за первого, но Куро был занят. ... Очередная ночь уже более холодная – конец осени совсем близок, вот-вот и белая пелена накроет весь мир своим теплом, давая отдохнуть всем живым растениям. Очередная разгульная ночь. Трефовый король начал уподобляться червовому королю. Пить. Пагубь выпивки очень сказалась на моральном состоянии. Вроде ничего не произошло и наоборот, все наладилось, но что-то трефа смущало — что-то было не так. Прошла неделя подобной жизни, треф иногда даже не помнил, как заканчивалось ночь, он просыпался у барной стойки с бокалом красного винца. А дальше автоматом брел домой. Голова трещала совесть и вовсе умолкла. Как в таком разумном человеке раскрылась такая зависимость? Или причина зависимости? Вроде вот было всё недавно хорошо – рутина всё это съела, безжалостно жевала всю радость, счастье, чувства, эмоции – приятные картинки жизни. Могла развести две души, которые друг для друга были на все б готовы. Скорее всего на Куромаку опять собирался конфликт – жутко не приятный разговор. Умный, ответственный математик превратился в свою противоположность, остальным казалось, что они с пятым поменялись и вовсе судьбами. ... "Немного" пьяный клон в очках начал собираться домой. В брюках бежевого цвета звенели железные ключи с брелком, подаренным почти его парнем. Достав ключи, он перевалкой направился к выходу "весёлого" здания, которое переливалось всяческими красками светодиодов. Фиолетово-розовый отлив падал на его пепельные волосы, когда тот подходил к своей машине. Еле-еле справившийся с дверцей автомобиля сел в него и упал головой на руль. В голове звенело высокими нотами, отдавала барабанами музыка, от так называемого "борделя". В душе Куромаку творился полный бред, ему было стыдно за свои поступки, то что он делает сейчас, как он начал себя вести — всё это он осуждал, он корил себя. Но почему то сегодня внутри тихо и спокойно. Громкий голос совести был заглушен. И тут он вставил ключи надавил на газ, чтобы завести машину, которая тут же тронулась. Машина поплыла по просторам пустого городка. Картинки пустых деревьев изредка мелькали между фанарей, чем они чаще тем ближе тот к дому. ... Пятый, поняв что происходит что-то неладное, решил поговорить с королем трефовой масти, увы, этого сделать не удалось, ибо тот был постоянно занят. Этот факт печалил пикового вальта, от чего на душе становилось мрачно и сыро.   Попытки поговорить со старшим были неоднократны, но все они были безуспешны. Здесь, как раз-таки и подорвалось моральное состояние пятого клона и он стал более закрытым в себе. Однажды, позволив себе быть слишком открытым с кем-то, обжогся. Да, многие клоны не заметили никаких изменений, но зеленый стал ещё реже появляться на чьих-либо глазах. Часто пропадая на работе, что длилось по несколько суток, мог и не спать — это и происходило чаще всего, а так же толком и не ел, что могло созвать другие проблемы, но уже физического характера.   Иногда пятый натыкался на кого-нибудь или кто-нибудь натыкался на пятого, последний в свою очередь сильно агрессировал на это и мог даже наорать на кого-либо. Недосып и присулил негативность.   В доме стало находиться еще неуютнее. Сейчас многие клоны уходили из дому и возвращались только к вечеру, и как бы не беспокоились, что кто-то может отсутствовать.   Когда второй и пятый клоны отдалились друг от друга, Вару стал чувствовать тоску, обиду, в какой-то степени грусть, он стал сильно скучать по пепельноволосому и каждый раз, когда он попадался на глаза, пытался увести его хотя бы на короткий диалог. Как выше сказано ничего не выходило. Все чаще Куромаку возвращался в пьяном дурмане. Это тоже выводило Вару из себя и порой он мог брякнуть что-то в сторону Куро, пока тот пьяной походкой шёл в свою комнату, часто не замечая Вару.   Находясь в своей комнате, Лучик мог испортить разные вещи, начиная канцелярией, бумагами, ручками, карандашами, заканчивая своей одеждой, разрывая её в клочья от внутренней злости.   И вот, на протяжении уже 4-х дней, пятый клон не появлялся дома. За него никто не переживал, ибо никто и не подозревал того, что его нет дома. Зелёный пару раз позвонил Куромаку, но тот в то время находился в баре, потому и не брал трубку, мол: "не слышал". Но практически всему свойственно заканчиваться, как и отсутствию Вару. Тот вернулся домой. Зайдя в дом с  потрёпанными волосами, одеждой и  бледноватой кожей, стал разуваться. После этого незамысловатого действия прошёл в свою комнату. Организм был слишком истощён, от чего пиковый отключился не зайдя толком в комнату, а лишь открыв дверь. Лёжа на животе в дверном проёме своей комнаты, спал. В доме никого кроме него в тот момент не было и само собой никто и не знал что сейчас с ним ... Серая масса всё ещё мелькала перед глазами и такой же серый паренёк, чуть ли не засыпал. Спросите: зачем тогда он поехал? Зачем он тогда взял машину? Так получилось, Куромаку явно перестал думать о своих поступках, как и об этом тоже. Чуть надавив на газ, смотря ровно в пустоту. Треф зажав его ногой со всей силы, ехал просто на невыносимой скорости. Он не знал куда деться – он просто устал от того что быт повторяется, из-за того что он стал таким, он просто не принимал себя. Казалось бы, можно было жить спокойно, но что-то всё-таки мешало, то что его угловатый и закалённый, холодный мозг не подавал своим соображениям. И вот он просто летел в столб уже ничего не слыша. И кажется вот он – конец. Так ведь, да? Вы наверное не понимаете сейчас что происходит. Из-за чего так случилось? Я всё-таки поведаю вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.