ID работы: 12688251

Blood Maze

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Tapochikk007 бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Возвращение

Настройки текста
Примечания:
      Куда попадает душа человека после смерти? Многие считают, что в рай или ад. В каком-то смысле они будут правы. После смерти человек проходит испытание, которое покажет: будет он продолжать жизнь, считаясь высшим существом, или попадёт в Небытие. Почему я вообще начала эту тему? Всё просто, я умерла. Наверное. Во всяком случае здесь холодно и темно.       Это место отец называл Небытием? Бесконечное тёмное пространство, оглушительная тишина и... ни одной души. Я оглянулась в поисках людей, но никого не увидела. 《Чёрт, я здесь совсем одна.》       Не знаю сколько времени прошло, но я устала, поэтому легла на пол и стала прокручивать в голове воспоминания из жизни. Итак, я Виктория Уокер, дочь – полукровка, из семьи первородных правителей небес. Мои родители – Александр и Анабель Уокеры. Мои младшие братья - близнецы Маль и Бонт. Вельзевул и Лилит Денницы - правители ада и хорошие друзья моих родителей. Их сын Люцифер...       Я тряхнула головой в надежде отогнать воспоминания с ним. Ещё после изгнания я запретила себе думать о нём. И если бы не белая точка света в далеке, мне бы ещё долго пришлось успокаиваться.       Тем временем точка постепенно начала увеличиваться, и вскоре пришлось закрыть глаза, чтобы не ослепнуть. Очень быстро я отключилась и очнулась уже не в том тёмном мире. Резко вскочив, я посмотрела по сторонам: вокруг было светло и летали птицы, позади простирался необыкновенной красоты лес, а вдалеке виднелся водопад. Вода бурлила и шипела, но вместо того, чтобы разбиваться о скалы она поднималась вверх. В паре метров от меня зияла бездонная пропасть, будто готовая поглотить все вокруг. Я с непониманием смотрела на всё вокруг, не веря своим глазам. Неужели я на небесах? Спустя столько лет! Я наконец-то вернулась. Действуй! - раздалось в голове.       Забавно, а ведь много лет назад я говорила то же самое.

***

      Голос школьного учителя вывел меня из потока мыслей.       — На этом наша лекция окончена. Уокеры и Денница, попрошу вас задержаться на пару минут. Я устало откинулась на спинку стула и посмотрела на ангела. - Думаю, ваши родители уже рассказали о приходе Непризнанной. Вы её встретите, покажете школу и её комнату. Всё ясно?       Пока мальчики с непониманием смотрели на учителя, я взяла с парты свои учебники и встала:       — Мы всё поняли.       — Тогда, не вижу больше причин держать вас здесь. Свободны. - закончил преподаватель.        Усмехнувшись, я вышла из кабинета и направилась на школьный двор. Братья и сын Сатаны последовали за мной. Первым тишину прервал Маль.       — Что за Непризнанная? Почему ты нам не рассказала, Вик?        Из головы вылетело, простите.       Ты в последнее время какая-то рассеянная. Всё хорошо?       — Да, не беспокойся. Полетели?       Маль молча кивнул. Все почти одновременно раскрыли крылья и взлетели. Люцифер подлетел совсем близко и взял меня за руку.       — Ты утром ушла раньше, чем я проснулся.       — Да, нужно было зайти к отцу.       — Что он говорил?       — Рассказал о Непризнанной и позвал на ужин.       — Значит, вечером у нас есть планы?       — А что, у тебя были другие идеи?       Демон слегка улыбнулся и покачал головой. Я посмотрела на братьев, которые летели позади и бурно что-то обсуждали. Улыбнулась и повернулась обратно. Быстро чмокнула Люцифера в щеку и отпустив его руку, ускорилась.        Приземлилась первой и почти сразу спряталась за кустами. Мальчики последовали моему примеру и спустя буквально пару секунд у обрыва появилась девушка лет двадцати. Высокая брюнетка с голубыми глазами и маленьким носиком. В джинсовых брюках и кожаной куртке, под которой виднелся чёрный топ. Крыльев у неё не было. Я сразу поняла, что она должна прыгнуть в обрыв или пойти в лес, чтобы получить их, поэтому прислала Непризнанной в голову мысль: 《Действуй!》       Девушка замешкалась, оглянулась и никого не заметив, прыгнула вниз. Люцифер уважительно улыбнулся, а Маль положил руку мне на плечо и спросил.       — Как её зовут?       — Клэр Эванс.       — А она красивая.       Я выгнула бровь и обернулась к братьям.       — Вы с ума сошли? Закон о Неприкосновении всё ещё существует.       — Мы помним, Вик. Просто сказали, что она красивая. Нарушать закон пока что не собираемся.       Я расслабленно улыбнулась, вышла из нашего "укрытия" и подошла немного ближе к обрыву.       – Она думает, что это сон.       Люцифер хотел что-то ответить, но Непризнанная приземлилась перед нами.       – Здравствуй, Клэр. Я Виктория. Это Бонт, Маль, Люцифер и Фыр... - Я оглянулась. - А где, собственно, Фыр? Стоило мне о нём подумать, как голубой дракон с ангельскими серыми глазами вышел из леса. Улыбнувшись, Люцифер погладил Фыра. Тишину прервал испуганный крик Клэр.       – Где я?! Кто вы такие?!       Я подошла к девушке, положила руку ей на плечо и силой внушения успокоила её.       – Наших имён для начала тебе достаточно. Ты умерла и попала на небеса. Будешь учиться в школе ангелов и демонов с нами, после выпуска из школы выберешь сторону и будешь работать.       – Умерла? Это же безумие!       До этого молча стоящий в стороне Бонт, подошёл к нам и посмотрел на Клэр.       – Эй, всё будет хорошо. Знаю, этот факт принять не так просто, но тебе придётся это сделать.       Девушка немного успокоилась и снова посмотрела на меня.        – Вы... Тоже такие, как я? - Люцифер прыснул от смеха. – Нет, я демон. Маль тоже. Бонт ангел, а Вики... Она наполовину ангел и наполовину демон. - сын Сатаны подошёл к Клэр. - Слушай, тебе нужны крылья. Будет немного больно, но потерпи, ладно?       Не послушав Непризнанную, демон хлопнул её по спине и спустя секунду из неё вырвались крылья. Клэр упала на колени, зажав рот рукой. Я села лицом к ней и протянула платок.       – Летать ты сейчас не сможешь, крылья слишком слабые, поэтому полетишь на Фыре. Мы тебе всё покажем и разойдёмся по кабинетам.       – Девушка взяла платок и кивнула мне. Маль поднял её и посадил на морского дракона. Мы снова взлетели и вернулись в школу. Во дворе попрощались с мальчиками и пошли дальше.       После маленькой экскурсии я провела Клэр до её комнаты.       – Здесь ты будешь жить во время обучения в школе. Надеюсь, ты всё запомнила?       – Да. Спасибо, что всё показала. – У меня не было выбора. - я усмехнулась - Отдыхай, Клэр, а потом иди на лекции. – Хорошо. До свидания, Виктория.

***

      Вечером я вошла в свою комнату и устало легла на кровать. Справа присел Люцифер, а слева Маль. Они обняли меня и начали что-то рассказывать. Через минуту из кухни пришёл Бонт с подносом в руках.       – Что там?       – Чай с лимоном и твои любимые пончики с шоколадом.       – Я улыбнулась и высвободившись из объятий демонов, подошла к Бонту, взяла один пончик, откусила и блаженно улыбнулась.       – Я вас просто обожаю.       – Мы тебя тоже любим, Вики.       – Я про пончики говорила.       Все засмеялась. После того, как чай был выпит, а пончики съедены, Люцифер спросил:       – Что думаете о новенькой?       – Она мне не нравится, - я пожала плечами.       – Как по мне она хорошая, - добавил Маль.       Я и Бонт, переглянувшись, и улыбнувшись, одновременно сказали:       – Влюбииился.       – Не говорите глупостей.       Люцифер обнял Маля и потрепал его по волосам.       – Думаю, нужно устроить ей вступительный.       – Вступительный? Нам что, по десять лет? - усмехнулся Маль. Я улыбнулась.       – Как по мне, отличная идея. Бонт, ты за?       – Я всегда за, сестрёнка.

***

      Я понемногу начала возвращаться в реальность. Махнув головой, разогналась и прыгнула со салы. Когда приземлилась обратно, передо мной стояли двое школьных учителей: Мисселина и Геральд, Фыр и... Какой-то Непризнанный. Ангел подошла ко мне и положила руку на плечо.       – Вики, ты прошла испытание, поздравляю.       Я попыталась повторить лицо Клэр из воспоминаний. – Где я? Кто вы? – Я Мисселина, это Геральд, Фыр и Энди.       Я посмотрела на Энди и без интереса перевела взгляд обратно к Мисселине.       – Ты умерла. Попала в школу ангелов и демонов. После выпуска сможешь выбрать сторону и работать.       Я сглотнула ком в горле. Ко мне подошёл Геральд. – Прыгнуть с обрыва было смелым решением. Сейчас будет немного больно. – Я молча кивнула. Он хлопнул меня по спине и я, сжав челюсти, вырастила крылья. Учитель посадил меня на Фыра. – Сейчас ты не сможешь летать. Энди тебе всё покажет.       Геральд дал знак и Фыр с Энди взлетели. От неожиданности я вздрогнула и закрыла глаза, прижавшись к морскому дракону, но привыкнув к скорости полёта, открыла глаза. С восторгом оглядела всё вокруг.       《Я и правда вернулась...》       Я пыталась сдержать улыбку, так как помнила, что не одна, но, видимо, Энди заметил моё хорошее настроение, поэтому решил прервать тишину.       – А как ты... Умерла?       Я обернулась на него и попыталась вспомнить.       Дорога. Я ехала из университета к отцу. Точнее человеку, заменившему мне отца последние 20 лет моей жизни. Заметила чёрную машину, которая долгое время ехала за мной. Немного ускорилась. Чёрная машина не отставала. Началась погоня, моя машина разбилась о дерево. Мужчина в капюшоне вышел из своей машины и вонзил клинок мне в сердце.       – Я... Попала в аварию       Энди подлетел ближе и, посчитав, что мне необходима поддержка, сжал моё плечо в подбадривающем жесте.       – Знаю, свою смерть очень сложно принять. Мне жаль, что ты умерла.       Я позволила себе слегка улыбнуться и перевела взгляд с Непризнанного вниз.       《Это же Лабиринт Адама и Евы!》       По телу пробежали мурашки. Он был создан Великим Заклинателем Фидеро. Никто не смог снять магию иллюзии с лабиринта. Тот же заклинатель запер моего брата в школьной башне. Я отогнала эти мысли из головы, решив, что потом об этом подумаю.       Энди коснулся шеи дракона и тот начал спускаться. Мы приземлились у школьных ворот. Я слезла с Фыра и огладелась. В паре метров от меня стоял ангел Фенцио. Я усмехнулась.       《Давно не виделись》       Учитель подошёл ко мне, оглядел с ног до головы и в его глазах промелькнула злость.       《Помнит меня?》       Я часто грубила ворчливому Фенцио. Всегда недолюбливала его, поэтому и прогуливала лекции ангела, только бы не видеть и не слышать его. А сейчас стою и смотрю в его глаза, надеясь, что его злость означает то, что учитель помнит кто я.       – Виктория Уокер?       《Не помнит.》       – Верно, - я расправила плечи и вопросительно посмотрела на ангела. - А вы?       Он с лёгким удивлением посмотрел на меня и почти сразу ответил мне.              – Профессор Фенцио. Твой учитель по практике влияния.       – Практике влияния? Что это? - естественно я знаю что такое практика влияния, но нельзя, чтобы он узнал кто я, если сам не помнит.       – Внушение людям. Узнаешь подробнее на уроке - он перевёл взгляд на Энди - покажи ей школу и проведи в комнату.       Парень молча кивнул и оставив дракона с ангелом, зашагал в сторону школы.       Непризнанный медленно шёл, рассказывая мне о школе, а я любовалась архитектурой, параллельно разговаривая с ним. Энди оказался неплохим собеседником. Но вот мы подошли к двери одной из комнат и он остановился.       – Это твоя комната.       Парень открыл дверь и пропустил меня внутрь. Белые стены, две огромные кровати посреди комнаты. Туалетный столик, синий диван и шкаф. На одной из кроватей лежала демоница с тёмными волосами и читала книгу.       Мими, это твоя новая соседка по комнате.       Девушка подняла взгляд с книги и посмотрела сначала на Энди, потом на меня. Встала с кровати, подошла ко мне и протянула руку.       – Мими. Дочь демона Мамона.       Я протянула руку и мы обменялись рукопожатияии.       – Виктория. Можно просто Вики.       Мими снова посмотрела на Энди и взяв его под руку, вывела из комнаты.       – Думаю, дальше мы сами справимся. Пока, Энди.       Я усмехнулась, а демоница вернулась и закрыла дверь.       – Какой у тебя урок?       – История у Мисселины.       – О, у меня тоже. Переодевайся и пойдём.       – У меня пока что нет другой одежды.       – Возьми из моего шкафа что захочешь. Я не позволю тебе пойти в грязной одежде на урок.       – Хорошо, спасибо.       Я побежала в ванную, быстро приняла душ, сделала высокий хвост, достала из шкафа Мими чёрный классический костюм и такой же чёрный топ. Надела чёрные шпильки и сделала лёгкий макияж.       –Я готова.       – Ого. Классно выглядишь.       – Спасибо. Пошли?       – Да, я тоже готова.       Демонесса открыла дверь, мы вышли из комнаты и направились в кабинет Истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.