ID работы: 12688251

Blood Maze

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Tapochikk007 бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
      В кабинете всё так же пахло свечами и цветочными духами преподавательницы. У неё всегда была уютная атмосфера и царило спокойствие. Но сегодня был не такой день. Всё потому, что ученики разрушили это самое спокойствие. Сидя за партами, они гневно спорили друг с другом. Казалось ещё чуть чуть и начнётся драка.       Как только мы с Мими сели на свои места, в кабинет зашла ангел. Все внезапно замолчали, и Мисселина, благодарно улыбнувшись, прошла к своему столу. – Рада видеть вас всех. Предлагаю начать лекцию.       Многие улыбнулись ей в ответ и принялись слушать и конспектировать её речь. Я удивилась тому, какое влияние имеет ангел на своих учеников, и тоже с удовольствием слушала профессора.       Спустя некоторое время, под нежный и спокойный голос Мисселины я задремала, и перед глазами начали появляться картинки из прошлого.        ***       Нам было по 16 лет. Я знала, что Люцифер хотел себе татуировку, поэтому в один из октябрьских дней, после лекций Мисселины, решив устроить ему сюрприз, вихрем забежала в его апартаменты и заявила: – Собирайся, через 10 минут летим в Пандемониум.       Демон вышел из спальни в одних спортивных брюках, потирая глаза. – Зачем тебе в столицу ада и почему я должен идти с тобой? – Нас, э... - чёрт, я не подумала о том, что сказать. - Нас вызывает твой отец. Сказал, что-то срочное. - прости, дядя Вельзи, но других идей у меня просто не было.       Люцифер лишь кивнул и снова вернулся в комнату, чтобы переодеться. Я же села в черное кожаное кресло, стоящее рядом с камином. Спустя ровно пятнадцать минут сын Сатаны стоял передо мной в чёрных джинсах и такого же цвета толстовке. – Пошли? – Да, уже пора. - я встала и поправив в зеркале волосы, вышла в коридор. – Ты сегодня быстро убежала с лекции. Что-то случилось? – Нет, просто были дела. – Я хотел поговорить с тобой. – О чём? - удивленно спросила я. – Отец недавно сказал, что после выпуска из школы я должен буду сесть на трон. – Как и я. А ещё лучше, если мы свяжем себя узами брака. - я издала смешок, вспоминая излюбленную фразу отца. - Нам ещё в детстве это говорили. К чему ты ведёшь?       Демон воровато оглянулся и немного тише спросил: – Не было случаев в истории, когда наследник отказывался от трона? – Да вроде не... Стоп что? Ты хочешь отречься от трона?! - закричала я, резко остановившись. – Тише, Уокер! Просто... я сомневаюсь, что хочу становиться королём. Неужели у тебя никогда не было такого чувства? - он явно смутился. – Нет... Я никогда не думала, что от всего этого можно отказаться. Мы родились в королевских семьях, и занять трон — это наш долг. Закончив говорить, я прыгнула в разлом и спустя пару секунд оказалась в аду. Люцифер, приземлившись, молча направился в сторону замка. Но я схватила его за руку и потянула его в другую сторону. – Что ты делаешь? Ведь замок... – Нам не к Сатане нужно. - я остановилась и достала из кармана темно-синюю ленточку и хитро улыбнулась. – Что ты задумала, маленькая проказница? – Узнаешь. Повернись спиной ко мне.       Сын Сатаны расслабленно улыбнулся и выполнил мою просьбу. Я надела ему на глаза ленту, взяла за руку и повела в тату-салон. Когда мы вошли в здание, я сняла с глаз парня синюю ткань: – Сюрприз! Открыв глаза, Люцифер удивленно поднял брови: – Ты привела меня делать татуировки? - он усмехнулся. – Да, ну и как тебе? Тепло улыбнувшись, брюнет тихо поблагодарил меня и обернулся на открывшуюся входную дверь. Зашёл владелец. Я оглядела его с ног до головы: светловолосый, высокий демон с угольно-чёрными глазами и ярко выраженными скулами. 《А он ничего такой.》- Я тряхнула головой, разгоняя эти мысли из головы.       Мастер улыбнулся, подойдя ко мне, взял за руку и оставил легкий поцелуй на тыльной стороне ладони. – Рад видеть вас в своём скромном логове, Ваши Высочества. - он отпустил мою руку. - Моё имя Алекс. – О, прошу, называйте меня по имени. - добродушно ответила я. Краем глаза я заметила, что Люцифер весь напрягся от приветствия демона, но не придав этому значения и немного отойдя от мастера, кивнула головой в сторону сына Сатаны: – Алекс, это Люцифер, мой... – Друг. - брюнет протянул владельцу руку и тот сжал её. – Рад знакомству, Люцифер. - ответил на приветствие демон. – Взаимно, Алекс, - принц подземного мира отстранился. - Можем начинать? – О да, конечно! Прошу. - блондин указал, куда нужно сесть для того, чтобы он смог работать.       Люцифер сел на кушетку, а Алекс начал готовить необходимые приборы. Я же села за журнальный столик и взяв одну из газет, принялась за чтение, а помощница Алекса принесла мне чашку кофе.       И вот, спустя два часа, ко мне вышел Люцифер. На его шее виднелся череп среди узоров, напоминающих розы. Чуть ниже изображение Овна. А руки больше напоминали потолки в храме. Принц преисподней ухмыльнулся, заметив удивление на моём лице. – О... Мой... Сатана... - я подошла к демону и пальцами коснулась контура изображений. - Ты решил не оставлять на своём теле места без татуировок? – Почему же? - он повернул ко мне внутреннюю сторону ладони и я заметила чуть выше запястья участок руки, на котором татуировок не было. - не против сделать парное тату? – На руке? - я удивленно открыла рот, отчего Люцифер засмеялся. – Где захочешь. Если согласишься, то можешь выбирать эскиз. Радостно визгнув, я крепко обняла демона, но быстро отстранившись, стала выбирать эскиз.       Спустя ещё час я любовалась нашими с Люцифером татуировками. Среди огромного количества рисунков на его теле еле виднелось солнце, в котором была изображена молодая луна. У меня же на правом запястье был точно такой же рисунок.       Попрощавшись с Алексом, мы с Люцифером вышли на улицу: – Ты не голодна, принцесса? – Честно? Я ужасно хочу есть. – Тогда пойдём. - он повёл меня в сторону улиц с кафе. – Ну и в какое мы? – В твоё любимое. - заявил он, улыбнувшись.       Я улыбнулась в ответ и прошла дальше по улице. Когда мы дошли, сын Сатаны открыл дверь и пропустил меня внутрь. Мы сели за столик, заказали кофе с пончиками, и я снова приступила к разглядыванию татуировок. – Он делал их другими чернилами. Почему? – Это не обычные татуировки. На месте татуировки начнутся покалывания, если кто-то из нас будет в опасности. И во время каждой встречи они будут светиться. - Люцифер приблизил свою руку к моей. И вдруг солнце с луной еле заметно засветились.

***

– На этом наш урок окончен. Можете идти.       Пелена воспоминаний исчезла с моих глаз, когда Мими спросила: – Не хочешь спуститься на землю и пошопиться? –Только за. - выдавив ответ, я начала собирать вещи. Закончив, мы быстро положили всё в комнату и вышли во двор. У фонтана нас ждали незнакомые мне ангел и демон. Они помахали Мими, привлекая внимание. Она же, заметив их, потянула меня за собой. – Парни, привет! Долго тут стоите? – Достаточно. Ты же не познакомила нас с новой непризнанной. - ответил девушке рыжий демон.       Ко мне подошёл ангел и протянул руку: – Я Сэми. Это Ади. - указал он на демона. – Вики. Приятно познакомиться. - я пожала ему руку.       Парень, которого Сэми представил как Ади положил одну руку мне на плечо и пошёл в сторону водоворота: – Ну, подруга, и как ты оказалась ? – Авария. - я слегка улыбнулась дружескому жесту Ади и шла рядом. - Они с нам на землю? - я обернулась на идущих сзади Сэми и Мими. Последняя молча кивнула мне в знак согласия. – Это был отличный повод вас познакомить.       Мы подошли к водовороту и я остановилась: – Вик, ты в водоворот прыгала уже? – Ни разу. - солгала я. – Тогда держись, дьяволица! - Ади сильнее прижал меня к себе и прыгнул в водоворот.       От неожиданности я взвизгнула, но уже через пару секунд, выбравшись из объятий демона, лежала в облачной воронке. Из груди вырвался счастливый смех. 《Я снова дома! Ха-ха! Как же хорошо!》       Но вот водоворот выкинул нас на какой-то улице. – Где мы? – Германия. Берлин.       Я огляделась. Мы находились в знакомом мне Мауэрпарке. Зелёная трава находилась под покровом толстого снега, на лавочках сидели родители и с улыбкой наблюдали за ребятишками.       На мой нос упала маленькая снежинка и Мими, усмехнувшись щёлкнула пальцами. Вся наша четвёрка в миг сменила одежду с лёгких образов на тёплые ботинки и зимние куртки. Я, не удержавшись, кинула в Сэми снежный ком. Тот попал ангелу в плечо, и он, удивившись, улыбнулся и вдруг кинул ком уже в Ади. Мы и не заметили как спустя время уже сделали снеговика и снова начали кидать друг в друга снег.

***

      Рыжий парень поднял голову из горы снега: – Давайте сделаем зáмок! - предложил он. Мими заливисто рассмеялась на его предложение: – Что, так и хочется стать принцессой? – Жду не дождусь этого момента. - Ади со смехом повалил демоницу на землю и упал следом. Мы с Сэми приползли к ним. Ещё минут десять мы лежали на снегу, голова к голове, и смотрели в бескрайнее небо, с которого не переставая, сыпался снег.       Внезапно Мими что-то вспомнив, вскочила: – Мы же собирались в торговый центр!       Я засмеялась, посмотрев на подругу: нос и щёки порозовели от холода, пухлые губы округлились, а светло-голубые глаза широкие, как у маленького ребёнка, увидившего огромного плюшевого единорога.       Ади со вздохом встал и поднял меня со снега. Сэми справился сам: – Ну что, пошли?       Демонесса повела нас в сторону торгового центра. Мы провели там 4 часа. Успели даже посетить парк аттракционов. Когда уже начинало темнеть, мы сидели на крыше небесной школы и созерцали закат. Ади и Сэми сидели в обнимку, а мы с Мими по бокам от них. Ангел, отстранившись от рыжего демона обнял меня, согревая своим телом. – Мы с тобой будто знакомы уже целую вечность, не правда? - спросил Сэми. Ади же его поддержал: – Мы случайно не встречались по разные стороны баррикад? – Да нет, Ади. Просто она своя. 《Своя...》 - я улыбнулась этой мысли и даже не заметила, как уснула у ангела на плече. В этот вечер мы были просто детьми, которые мечтали и верили в эти мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.