ID работы: 12688386

Нам не разрешат

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Мерлина с придворным двором

Настройки текста
Примечания:
Утер спокойно стоял и смотрел в окно на 2-ом этаже замка. Люди ходили , кто-то что-то крал, кто-то что-то брал , кто-то продавал и так без конца. Среди этой толпы шол мальчик-Мерлин. Мерлиншол оглядываясь ведь бывал здесь очень редко и практически нечего не знал . -здравствуйте ×сказал Мерлин подойдя к царским покоям× -я к Гаюсу , он тут работает лекарем ×стража подняла свои копья , чтобы Мерлин вошёл в замак× Мерлин спокойно шол по замку, изя людей чтобы спросить где расположился Гаюс *** Артур после нескольких минут наблюдание наблюдает городом вышел из своих покоев и направился к выходу из замка . Встретить мужчину который прогуливался беззаботно по замку его смутило. Он подошол к этому мужчине и спросил..: -Ктовы, что вы тут делаете? ×говорил Артур с вопросительный взгядом× -я.. Мерлин , я иду к Гаюсу, вы не подскажите где он? ×сказал Мерлин× -вот еще, буду я помогать всяким простоыилем на подобии тебя ×усмехнулся Артур× -я хотя бы не сын каковонибудь баяры у которого самооценка выше этого замка! ×говорил немного злой Мерлин× -Баяры!? Да как ты смеешь!? Упырь мелкий! ×злобно сказал Артур × -я хотя бы у пырь, а не новозный жужук! И я вовсе не мелкий! Мне 20! -для меня ты мелок и жалок и ,что что тебе 20?мне 24 ×отвечал Артур× -раз ты такой занятой , почему же ты тратишь время на меня!? ×отвечал Мерлин× -потому что каждый должен знать свое место в этом замке! -стража! В темницу его! ×только тогда Мерлин понял с кем он говорит, он говорил с царским сыном. × Стража быстро подбежала , схватила Мерлина под подмышки и утащило в темницу. Дойдя до камеры они со всей силы бросили туда Мерлина и быстро закрыли ворота камеры . -/твою же дивизию! А хотя.. Так ему и надо! Навозный жук.../ ×думал мерлин× Долго сидеть Мерлину ее пришлось , за ним пришол дедушка , с белыми большими волосами , в мантии и с баночкой на шее. -Мерлин.. Я так и знал ,что ты оказышся именно здесь , не нужно кидаться на всех кого попало! Мерлину был знаком этот голос. -Гаюс! ×возгласил Мерлин× -вытащи меня , прошу! ×жалобно просил мерлин× -я для этого и здесь×грворил Гаюс× В темницу зашел Артур. -Гаюс, друг , я тебя везде ищу ×говорил улыбчиво Артур × -Артур Пендрагон, будьте сердечный, отпустите моего родственника ×просил Гаюс× Артур задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.