ID работы: 12688386

Нам не разрешат

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Мерлин сразу сообразил и посмотрел на вверх где была люстра . Его глаза нп долб сикунды пожелтели и Люси какбудто перезанная упала на "Белатрису". После того ккк песня Белатриссы была спета все начали просыпаться, а Мерлин открыл уши , через пару секунд все проснулись . "Беллатриса" из жажды мести к Утру кинула вего сына нож которвй был у нее в руках, и сразуже она померла от тяжести люстры, нож летел довольно быстро но Мерлин быстро подбежал к Артуру и повалил его на пол . Нод воткнулся в стену. Артур был спасен. Они оба поднялись с пола и начали отряхиваться. -Мерлин, спасибо теперь большое! В счет благодарности я хочу зделать тебя приспешникам/аруженомцом моего сына Артура ! ×с радостью сказал Утер× У Мерлина и Артура округлились глаза, они переглянулись и хором сказали "с ним!? Не за что!" . Утер очень не одобрительно посмотрел на сына , Артур знал этот взгялд. -ладно ..×с недовольствием сказал Артур × Мерлину это крайне не нравилось но он не подовал виду .Артур отвел Мерлина и за угол и прижал его к стене о словам -ты ебанутный, чтобы с тобой работать я должен быть дураком ×сказал Артур× -ты он и есть, мы квиты!×с усмешкой сказал Мерлин × Послышались шаги , они приближались быстро , ктото толкнул Артура на Мерлина и они слились в поцелуе который конечноже продолжался не долго , из-за спины послышалось женский голос он сказал: -я хотела это сделать тогда когда увидела вас здесь, вы подходите друг другу как пара сапог ×сказал этот голос× Артур немного смузеный быстро повернулся и окозалось что это была Моргана -т-ты.. ! Т.. Ты!.. ×заикась и больше нечего не в силах выдавить сказал Артур× -да я , я ×улыбаясь говорила моргана× Артур стоял и пытался выдавить хоь чтото из ругани на Моргану , а Мерлин стоял в ступоре в его глазах читалось <загрузка данных> Моргана тем времинемстояла и немного смеялась над лицом Артура который потеряло дар речи -так ладно, а то у меня сейчас от смеха лопнет живот,довайте по новой ×сказала Моргана повернув Артура и снова его толкнув на мероина× Артур и Мерлин снова поцеловались , поцелуй конечно был не долгим но Артур и Мерлин успели засмущаться. Артур быстро и без всяких слов быстро помчался обратно в зал на пир . Моргана тоже но уже пешочком пошла за ним . Мерлин пошол к гаюсу, он досихпор осознавал , что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.