ID работы: 12688429

Алхимик - Два В Одном

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Сколь умопомрачителен запах зажженного атанора, сколь прекрасны алхимические круги, на которые были потрачены месяцы, сколь красивы бурление котла и вид перегоняемой жидкости, сколь приятен хруст ингредиентов в ступе, и сколь же желанно Magnum Opus — Великое Деяние, создание Философского камня.»

Алан Альбре, алхимик, учитель Цитринитаса и Хью.

В закопченной комнате стоял человек на первый взгляд человек, но это лишь на первый, невнимательный взгляд. На второй же, стало понятно, что это сиамские близнецы, Цитринитас - тот кто имел полноценное тело и его брат, Хью, который был лишь придатком, лишь торсом с головой и руками, что рос на спине у Цитринитаса. Они стояли посередине алхимического круга, по краям которого были расставлены разные самые разные компоненты. От синего серебра и солей разных металлов с кислотам, до костей ворона и древесины полуночного дуба. Принцип алхимии - равноценный обмен и для этого тут был так же гомункул, что должен поглотить откат от ритуала, потратив свою жизнь ради них. В один момент юные алхимики положили руки на ближайший круг. Под действием воли алхимиков, круги, что были наполнены мозгом барсука, перемешанным с их кровью и медной пылью, засветились. Засветились они настолько ярко, что свет пробился через толстые занавески, предательски выдав их страже. Теперь уже один человеки упал на колени. Его тело было почти не чем не выделяющимся на вид, не считая поседевших волос, ожогов на теле и глаз, сменивших свой цвет на желто-золотой. Цитринитас вот уже пять минут сидел , смотря в одну точку, как дверь слетела с петель, из-за удара ноги рыцаря. За первым вошел второй, затем третий, четвертый и пятый. Все они двинулись в сторону алхимика, окружая его. Один из рыцарей столкнул колбу с аммиаком, что привело в чувство экспериментатора. Он вскочил и скривился от боли – они ошиблись с расчетами и переборщили с элементом огня, из-за чего повысилась температура. В его теле чувствовалась небывалая мощь. Преобразование человека – невероятно сложная и запретная область алхимии. Им повезло что учитель изучал её возможности. Если бы ни это, ходили бы они инвалидами и умерли в 50-60 лет, как предсказывали врачи. В новом же теле были использованы излишки старого, что образовались при слиянии полутора организмов. Оно вышло сильнее, кости прочнее за счет сторонних материалов, что были вписаны в ритуал. На кончиках пальцев были «наперстки», которые могли сдвигаться на под подушечки пальцев, позволяя лезвиям, что скрыты под ними, показаться. В месте выхода лезвий на кончике пальца есть незаметные отверстия, через которые выходят лезвия. Глаза претерпели изменения и стали видеть четче и на больших расстояниях. Покачнувшись с непривычки, он прыгнул на рыцаря что стоял впереди и сбил его с ног, и побежал в сторону двери, но выстрел из арбалета одного из рыцаря попал в плечо, из-за чего он упал. После его нагнала булава кинутая другим противником. Далее была боль и тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.