ID работы: 12688429

Алхимик - Два В Одном

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Четырнадцатый экспедиционный флот Империи Данурк. 3925 цикл, от Дня Колонизации Торубо. Среди межзвездной пустоты, в пузыре пространства-времени летела флотилия из четырех кораблей. Это были дети проекта «Новый Норун». Проекта по поиску новых планет для колонизации. В флотилии были два эскортных фрегата, научное судно, которое создано для поиска и исследования экзопланет, а так же жилой корабль, который должен стать опорным пунктом в космосе, а также везет жилые модули, для жилья колонистов колонистов, и является еще и станцией строительных дронов. Вместе варп-двигатели кораблей создают субъективную скорость выше скорости света почти в 200 раз. Капитан фрегата «Первопроходец IV» стоял на мостике и раздумывал. Они смогли улизнуть от карательных флотилий Адругов, расы воинственных пернатых ящеров, что живучи как тараканы, они вошли в систему через каких-то две минуты, после бегства оттуда Четырнадцатого флота. Это раньше он был флотом с четырьмя колониальными кораблями, тремя (!) линкорами типа «Бог Войны», десятью фрегатами «Гил» и кучей москитных сил. Сейчас же от этого остались лишь крошки. Часть они оставили на планете, которую назвали Валос, остальные же погибли в бою с опорным пунктом Адругов. Остаткам флота осталось лишь высадиться на планете и осесть там. Научный корабль засек планету, подходящую для заселения. В системе АГ-28-364, где находиться их цель, девять планет. Им нужна четвертая от солнца. Через минуту, по плану, выход на окраину системы, а затем час на обычных двигателях. Час спустя Вот уже показался голубо-зеленый шар AG-28-364-D. Скорo эта планета получит имя, а пока, это лишь набор букв и цифр. Тут приходит вызов по связи. — Товарищ капитан, на планете обнаружена разумная жизнь! — крикнул предводитель научной братии — Александр Шатс — Что?! — вскрикнул Джон Хирудс (капитан Первопроходца IV) — Новая расса? — Удивительно, но нет! Это наши сородичи! — увлеченно начал рассказывать Шатс — Вероятно, это остатки изначальной рассы! — Той самой, с Земли? — Скорее всего! — Предлагаю выслать дипломатический корвет. Какие в рабочем состоянии? — обратился Джон куда-то в наручный компьютер. — «Посыльные» — все пять в рабочем состоянии, на нашем корабле последний корвет типа «Дипломат» и на колониальном корабле один тяжелый корвет «Миротворец II». — раздалось в ответ — Высылайте Миротворца. — сказал капитан — Товарищ капитан, нем немного сбоит щит… — Насколько это критично? — Потери энергии увеличились на три процента и есть определенный спектр энергии, который он может пропустить. Но этот спектр очень мал и его не используют редко используют из-за неэффективности. — Отправляйте его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.