ID работы: 12688492

come home!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава~убежала из дома

Настройки текста
Примечания:
Одним поздним вечером Миу это всё надоело и она решила сбежать из дома, так как Сон постоянно избивал её за малейшую ошибку(его воспитывали грубо, поэтому он практически не знал что такое забота и здоровые отношения).Как вы уже поняли, главную героиню зовут Миу Ируми. И так, вернемся на несколько часов назад. -Ты что не помыла посуду?! А я ведь тебе говорил будь хорошей девочкой и тогда ничего не случится! -Ай, пожалуйста прекрати! Горячие слёзы потекли по щекам Ируми. После таких ударов точно останутся синяки. Ируми стало слишком плохо, она была в полусонном состоянии из-за усталости (снова целый день убиралась в доме) так что она погрузилась в крепкий сон уже лёжа на полу. И так, когда она проснулась, Тэхун к её счастью уже спал. Она посмотрела на гору бутылок алкоголя на полу, вздохнула и решила, что сбежит из этого ненавистного дома. Миу взяла с собой всё необходимое: телефон, разную одежду, зарядку и многое другое. Вы скажете, куда же она пойдёт, раз родители в другом городе и дом тоже? У неё была близкая подруга детства Гаёль, поэтому она написала ей и отправилась к ней по тёмной улице. Она решила, что пока будет копить на свою квартиру, пока поживёт у Гаёль, Ируми уверена в том, что она будет непротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.