ID работы: 12688492

come home!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава~в доме Гаёль

Настройки текста
Примечания:
Наконец Ируми добралась до дома, как раз в этот момент ей ответила её подружка: -Конечно приходи! @@ -Ой спасибо, а твой папа против не будет? -Ему по барабану! @@ -Хах хорошо, открывай После этого сообщений дверь открылась и перед ней показалась девушка, не высокого роста, с тёмными волосами. -Ура привет Миу!! @@@ -Приветик Гаёль) -Приходи, не стой у порога!! @ Девушка с алыми волосами вошла в дом. -О доча ты шоли с подругой пришла? # -Да пап мы в мою комнату пойдём!! @ -Идите идите! # Они зашли в комнату, сели на кровать черноволосой девушки и Миу начала всё подробно рассказывать что с ней случилось за сегодня. -Вот ж пидор!! @@@ -Эй Гаёль! -Ну а шо, какого хрюня он себе позволяет, девушку он свою обижает!!@@ Я ему письку отрежу!!!!@@ Ируми засмеялась с глупого выражения лица Гаёль. -Ладно, Гаёль давай отдохнём, посмотрим чего нибудь?? -О давай! @@ Девушки выбрали для просмотра Сумерки. После просмотра они пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. На утро у Ируми очень сильно болела голова и тело. Еле как, но она встала с кровати и пошла на кухню. Там её уже ждала Гаёль, которая сделала им бутерброды и зелёный чай. Миу позавтракала с Гаёль и пошла умываться и приводть лицо в порядок. Когда Ируми умылась она сделала себе стрелки, подкрасила красными тенями веки и подкрасила губы помадой персикого цвета. Она нацепила на себя школьную форму и тяжёлый рюкзак, подождала пару минут Гаёль и они пошли в школу. Так как они были в разных классах, на уроках Миу было скучно. Училась она не очень и ей это было не особо интересно. После всех уроков они с Гаёль пошли к ней домой, но по дороге они решили заглянуть в небольшой магазин. Они взяли различную еду, расплатились и вышли на свежий воздух. Пока шли Миу заметила что-то странное, они с Гаёль шли по узкой тропинке и высокие кусты рядом с ними постоянно колыхались, Ируми верила в всякую дичь поэтому она не думала что это простое животное. Она побежала быстрей Гаёль и они наконец вышли к ней домой. Они зашли к Гаёль домой и стали разбирать продукты. Это могла быть простая случайность, но почему то Миу так не думала, у неё было плохое предчувствие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.