ID работы: 12688586

ЕЁ сестра

Фемслэш
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Штрэфонд, как и Тихая отказалась. —время пошло! 2 секунды все стояли, а после Танк повалила Юлию, затем попыталась завалить Зорину. Оля села на матрас. —давай, тоже легла блять! Зорина сначала села рядом с Булат и Кравцовой, а потом встала со словами: —я понимаю, что мне светит скорая, но у меня есть цель. КК Зорина: —я думаю, нахуя она меня толкает, она меня заебала уже. Ты меня никогда не уронишь. Даже если ты меня уронишь сейчас, пройдёт секунда и я встану. *** —ты чё блять?— Таня ударила Зорину, и ещё, и ещё. Тихая пыталась держать Танка. Затем её пыталась удержать Лаурита, она немного отлетела. КК Сырок: —я это не поддерживаю, на кулаках лидерство.  Ну это типо вообще тупо, это мерзко. *** КК Кристи: —ну, я, блять, в ахуе. Ну а так очень даже хорошо, что у меня что-то с ногой и я не участвую. *** —а нахуя ты вышла с него? — я сняла —зачем? — смысл в том, кто первый снимет. КК Маха: —тот, кто останется тот типо короче, поэтому я в тихушку быстренько съебала. *** —это твой знак. —да? Зорина немного хлопала. Таня забрала значок. —худшими на этом экзамене стали те, кто отказался проходить его вовсе,получите пожалуйста ваши знаки отличия. Кристи из-за травмы не считается. КК Крис: —за что, по какому поводу? За то что нас чуть блять как скот не привязали? Чё за бред? *** КК Тихая: —хуже получить вообще нихуя, тут я хотя бы что-то получила. Похуй, хорошая или плохая. • —себе оставь.—сказала Аня Тихая. • Ну я конечно швыранула,вынуждена была себя показать. Истеричка немного, блять. *** Тут заходит такая же как Оля девушка с перевязаным локтем руки, плеча и ключицы. Это была её близняшка, Лариса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.