ID работы: 12688586

ЕЁ сестра

Фемслэш
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Оля подбежала к своей сестре. —уоууу . —смотрю нормальная она, бодрая, можно вторую ломать—сказала Маха КК Лаура Альбертовна: —по предварительным прогнозам врачей у Ларисы ушиб плеча. Медики оказали девушке первую помощь. На данный момент она может продолжать участие в экзаменах в анти-школу Леди. *** —Я приглашаю вас в следующую комнату.—сказал дворецкий.Табличка на дверях гласила гардеробная. Девушки-Пацанки прошли в следующий зал. В этом зале была одежда, обувь, парики и косметика. Там им надо было одеться. КК Крис: —блять, гардероб Фили Киркорова. Тут парик, там парик, миллиард косметики, какие то наряды *** Тут к девушкам присоединилась Наточий. —аааааааа. —живая! КК Зорина: —там даже глаза не было, отёк сплошной. Второй глаз еле вот так открыт она чёто его. *** —это кто?—спросила Танк у Махи. —эта та, которая самая первая была. —ты её ушатала? КК Маха: —я даже себе представить не могла что такое ебало получится, такая котлета. *** КК Настя: —я на этом проекте долго, это 100%. Я должна всем показать и другое своё лицо это 100%. *** —последний экзамен на чувство стиля. На создание образа мечты у вас есть 10 минут. КК Настя: —в вопросах вот например—Настя показала на лицо, где у неё было два отёка на глазах.—я не сильна, вот видно по моему лицу. Что касается одежды, стиля, не самая. *** —время пошло!—объявил дворецкий. Все начали выберать одежду. Кристи взяла себе лёгкое чёрное платье и чёрные матовые туфли на небольшом каблуке, которые там остались. КК Танк: —платья я не могу одеть блять. Это мне стрёмно. • —не могу, не могу, не могу, женское вот это вот мне трудно.—говорила Таня. • —в детском доме ну я плакала очень когда надевали юбку. *** —самое пиздатое блять платье.—говорила Юлия. Все что-то выбирали, надевали, красились. Кристи переоделась за шторкой, хотя это было немного сложно, но она справилась. Кристи надела туфлю только на правую ногу, ведь как вторую надеть? Правильно, никак. Кристи подошла к Маше. —маш, как по мне, ты самая ахуенная! Маша улыбнулась. —ты тоже нечё так выглядишь! —спасибо. —лучшими на этом экзамене стали... Мария. —иду мой зайчик сахарный. КК Тихая: —соска прям пиздатая, каблуки наебашила. Она может, такая ч-ч-ч. *** —Аня Загвоздкина.—сырок подошла.—Молодец, это тебе . КК Желточенко: —хоть из-за этой рубашки её стало видно, блять,  в толпе. Иначе вообще можно было не понять. *** —Настя Наточий. —я! КК Наточий: —если честно даже с таким лицом что конечно самая-самая секси, самая загадочная, блять, красивая, хорошенькая просто кошечка, и это 100%. *** —настал черёд назвать худших на этом экзамене. Ксения Булат. —что? Я думала она в своём, ахуенно выглядит. КК Ксюша: —ежу понятно то что я была худшей потому что я была лучшей. *** —Кристи Каширина. Кристи спокойно на костылях подошла и забрала значок. —что блять?—Штрэфонд была не довольна. —леди, убедительнее всего о вашем желании продолжать нахождение здесь говорят ваши награды. Некоторые из вас оказались твёрдыми хорошистами, так же у нас есть аутсайдеры. Ими оказались Анна Тихая, Кристи Каширина, Нелли Михеева и Ксюша Булат. Давайте мы решим и выберем того, кто нас покинет. Голосование. КК Лаура Альбертовна: —это голосование проверит могут ли девочки быть милосердными и проявлять эмпатию. Избавятся ли пацанки от конкурентки с радостью или помилуют девочек и откажутся брать на себя такую ответственность. *** —всё равно рано или поздно выгонят. —давайте уже проголосуем. —кто за то, что проект покинула Анна Тихая? —это моя Тихая, кто руки поднимет, тому шею сверну. —0. Кто за то, что проект покинет Кристи Каширина? —а за Кристи уже я шею сверну.—сказала Желточенко. КК Кристи: —я была в ахуе, что за меня кто-то заступился. *** —0. Кто за то, что бы проект покинула Ксения Булат? Раз, два. —кто за то, что бы проект покинула Нелли  Михеева? Было 5 рук, спасибо. Нелли Михеева, на этом твоё пребывание в Школе Леди оканчивается. —дамы, вас я всех поздравляю с финальным экзаменом. Впереди у вас светлое будущее. Им открыли дверь. Первая шла Крис, а последней шла Кристи.Там проходила вечеринка в стиле Великий Гетсби, была еда, выпивка и люди. Там Кристи узнала тик-токеров, сама она сидела в тик-токе и снимала. У неё было не дохуя подписчиков, но и более чем 500k. У неё было где то 1,8М, хотя это дохуя. Сначала на Кристи подписалось человек 2k у которых не было видео, затем Кристи начала лучше и больше снимать, и так набралось много подписчиков, хотя она была без лишних денег, а другие богатые. Кристи знала тик-токеров лично таких как Маха, Аня Покров, Маша без Медведя,  и Лиана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.