ID работы: 12688586

ЕЁ сестра

Фемслэш
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Кто-то выбирал общество еды, кто-то общество других людей и музыки, а я и ещё почти половина девочек выбрали алкоголь. Кто бы сомневался! Ну я взяла себе винишко, сделала глоток, и направилась сесть на лестницу. Был полный пиздец. Кириллова, то есть, "мы должны измениться" каталась по красной дорожке, Зорина начала свой стриптиз. Танчик опять кидала что-то, затем, через время, блогеры всё снимали, а Юле уже успела уебать Крис. А затем Юлия спала на клумбе, а я пила уже 3тий бокал вина (мне Крис приносила, ведь я на костылях). Тут музыка прекращает играть, а я встаю с костылями и оборачиваюсь. Увидела я, блять, увидела и подошла к девочкам. Нихуя себе блять, там преподаватели! Пиздец... А в итоге-то нас оставили тут, в этом доме... Ну, и не в таких условиях выживали. Ну вот, наше стадо зашло туда, а там матрасики, вот и хорошо... Я для себя оттащила в угол матрас и легла на него, рядом свой матрас положила Крис. Я быстро уснула в обнимку с костылями.                                                                      *** Утром меня разбудила Крис, мы уже должны были ехать. Наше стадо завалилось в автобус и мы расселись. Я села возле окна, а рядом Крис. За поездку мы успели несколько раз поспать, поговорить всем автобусом, попеть песни. И тут мы наконец-то приезжаем... в поле?! Так, ла-а-адно...  Мы выходим, строимся и тут, как из под земли, выходят учителя: это, ну я предыдущие сезоны смотрела, ни одну серию не пропускала. Выходят Лаура Альбертовна и Мария Владимировна и просят 《выложить всё запрещённое в коробку》. Первой выложила сигареты Тихая,а затем я. А у меня что с собой было? 1 пачка сигарет и всё. Ну, курить я люблю, но всё равно, мы сюда пришли измениться. Фу, говорю как Юля эта. Ну, зато у меня с собой мини аптечка и гаджеты. А, точно, я не рассказывала нигде! 2 года назад я переехала в Москву! Теперь вы знаете. Ну вот, стоим мы, пердим, а тут наряд ОМОНа! Начали они в сумках рыться, и до меня дошли. Я опять сказать то забыла! У меня с собой еда завалялась. Ну, я её в магазине перед уездом купила. Ну вот, достали пакет из магазина "Пятёрочка" с едой, а я сказала: Еда, что ли, запрещена? Девочки посмеялись. Ну вот затем достают маленькую чёрную косметичку, то есть аптечку. Тут я начала объяснять: —дело в том, что я много болею, и вот— начала я показывать.— таблетки от головы, от горла, от живота, линзы и капли для глаз, капли от носа, перекись водорода, бинтик и пластыри. Нечего запрещённого! Блять, я поняла, что я- бабка таблетница, хых. Затем всех проверили и мы опять на автобусе отправились куда-то. Юля нас по дороге развлекала, а я, а что я? Я умный человек, и как умный человек читала магловскую классику, ой, Агату Кристи. Ну и что, что я знаю и хорошо понимаю Гарри Поттера, хотя мне 26?! И что?! Ну так вот, мы доехали и выселились в дом. Всё топ, я заселились в комнату с Крис,Тихой,Танком, Махой и Рыжей. Мы оставили вещи, ну или разобрали их и спустились в низ. А там труляля какая форма! Классная! Вот только юбка... Ну, нечего. Я взяла свою форму и отправилась переодеваться в туалет. Поднялась по лестнице, зашла в комнату и в туалет. Там я переоделась в форму, и вместе с костылями зашагала из ванной. Я вышла в коридор и спустилась к остальным. Ну, вот Крис идёт форма, ну всем идёт, в общем-то. Сказала я Крис что ей форма идёт, она мне тоже так сказала..) Намерили мы форму все, переоделись в пижаму и легли спать. Я спала на 1 этаже, да благословит господь Крис, которая для меня его заняла. Так, у меня ещё такая классная пижама была, с пиццами. А ночью я не могла уснуть и взяла книжку почитать, пошла с *моими любимыми костылями😊❤* и книгой на балкон. Я просидела не знаю  сколько, но час точно, и всё-же отправилась обратно в комнату с книгой и любимыми костылями. Я легла на кровать и почти сразу заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.