ID работы: 12688680

Не верь. Перезапуск

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Зачем он нам? — Ты же сама просила. — Я просила не его. — Как я должен был догадаться? — Я поручила тебе еайти человека со способностью управления электричеством. — Он умеет! — Да, конечно. — Он правда умеет. — Попробую поверить. Завтра за ним приедут. — Хорошо. Женщина сбросила звонок и глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Надо было ему сказать, что подростки не могут взять способность под полный контроль, но уже поздно. — Всё готово. Когда мы получим объект? — Завтра. Она в который раз почувствовала гордость за своих людей. Не каждому под силу настроить полузнакомую аппаратуру на нужную работу. — Номер 2473, вас вызывает штаб. — Да, я слушаю. — Нам нужны все данные об объекте. — Да, я знаю. — Вы позаботились о том, чтобы получить его завтра? — Да. — Отлично. Понимаете ли объект номер 4385 уже не подлежит экспериментам и исследованиям. Нам нужен новый. — Можете не беспокоиться. Всё под контролем. — Мы полагаемся на вас, 2473. — Я не подведу. Конец связи. Она слышала это неделю назад. Зачем повторять одно и то же? Кристалл на постаменте загорелся. Пора приниматься за работу. Она взяла камень в руки, полюбовавшись синим отблеском. Мыслями она была не здесь, а в знакомом темном помещении, где её ждут. Она знала, что благодаря камню она легко переместиться в место, о котором сейчас думает. Этот Кристалл попал ей в руки совершенно случайно. Никто не знал об этом и не должен узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.