ID работы: 12688680

Не верь. Перезапуск

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня, как и было обещано, парня забрали. Наверное, с ним можно попрощаться. Опыты со способностью почти всегда приводят к смерти. Никто из тех, над кем ставили эти опыты, не возвращалчя живым. Это был билет в один конец. Вот только парень об этом ещё не знает. Конечно, понятно, что так нужно — люди со способностями совершенно не вписываются в привычное общество. Однако стоит признать, что способ эксплуатирования жестокий. Да, именно эксплуатирования. Такие люди были необычными, да и мало кто вообще считал их людьми. Ранис уже насмотрелся на эти опыты. Весьма малоприятное зрелище. Хотя организаторы явно получали удовольствие. И ведь никто никогда об этих опытах ничего не узнает: организаторы держат язык за зубами, подопытные в принципе не могут покинуть запретную территории. Переступишь за границу — прощайся с жизнью. И таких случаев тысячи, если не сотни тысяч. Подопытные сами специально переступали черту, чтобы покончить со своими страданиями. Это выкосило многих, поэтому в последствии территорию лаборатории оградили высокой стеной и накрыли куполом, не пропускающим никакую магию. Западня. Ловушка. Попадёшь — потом не выберешься. Ранису в этом смысле везло, он мог находиться везде. Проблема лишь в том, что иначе бы он со своей командой не смогли бы вылавливать свеженьких подопытных. Сидишь на месте, выезжаешь на нужное место, ловишь нужного человека и всё по новой. Низкосортные рабочие почему-то не могли уволиться или пойти домой. Как в клетке. Если думать в таком ключе, то получается, что условия некоторых рабочих и подопытных примерно одинаковые. Кто вообще придумал всё это? Кому пришла в голову идея использовать способности? — Эй, ты там не заснул? — послышался голос Вийрана от двери. — Нет. — Через час обработка будет. Не опаздай. Даже при всём желании Ранис не смог бы опаздать. Не хотелось ему получить наказание за нарушение правил. Элита этими наказаниями будто была одержима или что-то вроде. Они с какой-то особой тщательностью выискивали нарушителей, а потом... — Номер 476322, ответьте. — Да, я слушаю. — Поступил новый заказ. Мы сумели найти ту девчонку. Через минуту вам пришлют адрес. — А как же обработка? — Ваша обработка уже перенесена, как и у вашей команды. Приступайте к выполнению задания. — Вас понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.