ID работы: 12688817

Иккинг, кажется у меня в глазах троится!

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 168 Отзывы 21 В сборник Скачать

Драконы и Тройняшки

Настройки текста
      — Иккинг! У нас в лесу, творится что-то неведомое! Из пустой поляны звучит странная песня!       — На острове поселились духи Трех погибших невест Одина!       — Стойте-стойте, ребят, всему есть разумное объяснение.       Хэддок, пытался успокоить ребят. Что вообще творится сегодня?! Близнецы не на шутку разошлись, весь Драконий в чучелах Дагура! Какие-то драконы взорвали ГЕЙЗЕР, пригнали всех кабанов и куриц со всего острова к базе, и кто вообще решил построить сторожевую башню среди арены?!       В небе показалась Громгильда и Иккинг было обрадовался подошедшей на помощь Астрид если бы не здоровенная сеть в лапах Змеевика.       — О Тор…       Громгильда отпустила сеть и та с глухим стуком с стуком упала на землю. Сразу послышалось множественное возмущение разных голосов.       — Астрид-Астрид-Астрид, это очень, ОЧЕНЬ невежливо с твоей стороны! — Возмутился Задирака.       — Это было больно. — Пожаловался неизвестный девичий голос, второй такой же ойкнул.       — Что?       — Ахтунг, мы не при делах. — Астрид сбросила сеть, и на свету показались связанные девушки и Торстоны.       — Аааааа! — Вскрикнул Сморкала. — Это те духи!       — Духи? — Удивился Иккинг.       — Да! ДУХИ!       — Музыку в лесу тоже вы подстроили? — Нервозно поинтересовался Рыбьеног.       Девушка которая ойкнула в начале кивнула.       — Что? Но, но зачем? — Иккинг встал около связанных девушек. — И кто вы вообще такие?       — Да! Кто вы такие?! — Возмутился Сморкала.       — Шпионы?! — Не на шутку испугался Рыбьеног.       — Эээ, нет? — Ответила вопросом Лена.       — Тогда кто?! — Подошел к тройняшкам Сморкала указав пальцем в девушек.       — Студенки… Всадники. Будущие юристы. Кто еще? — Перечисляла Алёна, но сбилась и повернулась к старшей.       — Алконавты, естесна. — Невозмутимо ответила Лена. — У меня в кармане шипучка есть, будешь?       — Алко, кто? — Хотел переспросить Сморкала, но его мгновенно перебил Задирака.       — Это все не важно, вы вообще видели насколько крутые у них драконы?! Нет? Нет! Вы должны их увидеть.       Алена прыснула со смеху, а Алина завороженно смотрела на Беззубика. Сколько слез было пролито с 2010 года, сколько фанфиков написано, сколько самочек было создано для одного представителя Разящих. Ночная Фурия заметив на себе обожающий взгляд истинной фанатки, гордо поднял голову показывая всем видом, кто на Драконьем крае самый редкий и красивый альфа самец.       — Беззубик…       Лена заметив что младшая сестра выпала в транс, схожий по уровню лишь с крайней степени опьянения, старалась пихнуть ту в плечо что-бы она отвлеклась. На них сейчас смотрят все всадники, а Алина.       — Что это с ней? — Грубым тоном поинтересовался Сморкала указав пальцем на Алину.       Алёна оглянувшись на младшую, пожала связанными плечами.       — Выпала в межпространственный континуум, не обращайте сильно внимания, это норма.       — Так все молчать! — Громко выкрикнула Хофферсон угрожающе приближаясь к тройне, выхватила из-за спины секиру, которая холодной сталью уперлась в горло Алёны. Лена напряженно бдила за действиями блондинки, терять сестру, увы, не хотелось, особенно сейчас. — Кто вы Тор подери такие, и что здесь делаете?!       Тройняшки нервно замолчали. Да по сути они прилетели с соседнего острова в полутра часах от Драконьего края, косо криво, но прилетели ж! У них есть свои драконы, но тем не менее выглядят они либо как последние проститутки, (ибо ходят в джинсах!) либо как умалишенные! И кто есть кто, это еще надо хорошенько подумать.       — Ну хехе… — Нервно замялась Алёна.       Сталь на удивление средней очень, ОЧЕНЬ острая, даже бесстрашная Алёна подвисла на подобном казусе, с Трояном было проще, он и она связанны не были.       «О кстати, а где Троян?»       В макушку дыхнули горячим воздухом, и утробное грозное рычание.       — Милый мой. — Алёна скосила взгляд на злого синего кочегара что взглядом уже давно сжег Хофферсон, со всем Драконьем краем за компанию.       — Принцесс Рафаэлло! — Воспрянула духом Алина глядя на возвышающимся над головами всадников и их драконами Шипорезом.       Лена потухла от имени драконицы своей сестры. Рафаэлло мать ее! Патч утробно рыча обошел всадников завороженных с другой стороны.       — А я говорил что их драконы крутые? Говорил? Говорил?!

***

      Лена напряженно улыбалась, из-за Патча с Рафаэллкой теперь Рыбьеног хотел узнать, всё. Не о тройняшках, о драконах, девочки впрочем казалось интересовали его мало. И у Лены закралось сакральная мысль, что Хедер Всадники еще не встречали. Иккинг ошарашенно смотрел на черно-белую Фурию. Патч же напряженно обходил Беззубика стороной, что с шокированным взглядом смотрел на практически совидовца.       Сморкала в шоке. Близнецы ухохатывались с реакции друзей, а Астрид в это время грозной тенью смотрела на все это действо. Пока всю ошалевшую идиллию не разрушил громогласный грохот.       — Это что за фигня мать вашу?! — Хотела матернутся Алёна но быстро соорентировалась увидев вождя племени Хулиганов выходящего за спиной своего сына, и поменяла свою реплику, на базу упала сторожевая башня поднимая в воздух здоровенный столп пыли.       — Громорог. — Практически прорычала Хофферсон запрыгивая в седло к Злобному Змеевику, голубая драконица шевельнув золотой короной, мгновенно повернулась мордой к источнику шума.       Тройняшки напряженно переглянулись друг с другом. Над всадниками прикалываться это одно, а когда на острове присутствует вполне взрослый и адекватный человек, это совсем другое.       — Ну и ну, кого это дикие драконы принесли? — Миролюбиво поинтересовался вождь.       Алина с Алёной практически мгновенно пихнули Лену в оба бока, намекая мол, «ты главная».       — Аэ, ехех, меня зовут Лена, а их двоих Алина и Алёна, вообще мы путешественницы, а тут просто остановились на привал, случайно встретили близнецов, ну и оказались тут. — Как мантру проговорила Лена, нервно улыбаясь, сканирующий простодушно-наивный взгляд казался здоровско зловещим.       В эту минуту возле Алины прошел мимо Плевака.       — Ахахаха! Моя хорошая, какая милая Слива, моя любимая овечка! — Викинг крепко обняв девушку, залился хохотом.       — Отпустите п-пожалйста. — Воздуха катастрофически не хватало. — Задушите! — Пропыхтела девушка.       Алёна схватив Лену под локоть немного отвела девушку в сторону, когда вождь отвлекся на то, что бы сесть на Беззубика.       — Лена, это кажется та самая серия с Громорогом, и кажется практически финал серии, но еще не вечер. — быстрым шепотом проговорила средняя сестра.       — Да вижу я.       — Кароче если поможем им со стеной, то вотремся в доверие.       — Чего это вы тут шепчетесь? — Раздраженно проговорила Астрид посадив Громгильду возле девушек. Когда только успела?!       — Не «чего», а о чем. — Хмуро отозвалась Лена. — И о том, что вам бы не помешала помощь.       Хофферсон подозрительным взглядом обвела Алёну с Леной, совсем близко подошел Рыбьеног с Иккингом.       — Ну и какого рода помощь вы предлагаете? — Фыркнул Сморкала, пока Алина с пыхтением паровоза пыталась вырваться с железных объятий Плеваки, за которым до этого следил Йоргенсон.       — Как и физическую так и информацию. — Подхватила Алёна. — Громороги сами по себе дольно мирные и ведут себя так когда они защищают, либо хотят предупредить, и я склоняюсь больше ко второму.       — Ха! И почему же? — Скептически подняла бровь Хофферсон бахвально улыбнувшись. Лена покосилась на девушку.       — Может потому, что на остров идет огромная волна?       — ЧТО?!

***

      Иметь чит коды, в виде просмотренного сериала это круто, вместе с крутым пиздежом, и вот слот в команде почти заполучен.       Хотя, нет. До этого само собой еще далеко, да и доверие нужно заслужить. Но с первым этапом тройняшки справились как нельзя хорошо. Предупредив всадников насчет волны, восемь драконов неплохо укрепили защитную стену. Громорог показался поздно вечером, вождь признал его «неплохим помощником».        Когда Стоик попытался поймать зверя, тот поднял его на много миль в воздух. Когда они упали на землю, он продолжал наносить удары по этому явно достойному противнику! В конце концов, Стоик понял, что массивный Громорог пытался никому не навредить, а скорее защитить! С этим новообретенным знанием два зверя объединились и спасли положение.       С того дня Стоик и Крушиголов составляли грозную команду, пока судьба не встретила Стоика в убежище Валки. Крушиголов продолжал бы летать вместе с Всадниками, унося с собой память и честь Стоика Обширного. Так ладно-ладно, до этого всего еще как от марса до земли. Вечер закончился весьма сильным штормом в котором Алина с Рафаэлло как и подобает двум принцессам чуть не шлепнулись в скалу, где их каким-то чудом выловил Сморкала перед знаменательным поцелуем с горой.       Откашлявшись от дождевой воды, девушка посмотрела снизу на поймавшего ее викинга. Сморкала сначала сосредоточенно летевший, отвлекся дабы одарить младшую изумительно-прекрасной улыбкой, Алина густо покраснела спрятавши лицо в стальных пластинах Рафаэлло. Йоргенсон громогласно расхохотался.       Огромная скала сбитая Крушиголовом с вождем на спине с огромным огромным грохотом пролетела в миллиметрах от Лены с Патчем, черно-белая Фурия ошалело глядя на укрепленную стену где вода едва не смыла весь остров подняла взгляд на Злобного Змеевика Хофферсон.       — Ты, что вообще творишь! Умереть захотела таким завуалированным способом?!       — Я только совсем недавно начала летать, знаешь ли, с непривычки это пиздец как тяжело!       Астрид метнула взгляд на трех мокрых с головы до ног неловких всадников, без седел.       — Утром обсудим кто сколько летает, а сейчас не мешайтесь под ногами! — Прокричала девушка быстро уведя дракона в сторону лагеря.       Три разномастных дракона застыли в воздухе неловко хлопая крыльями. Шипорез с Ужасным Чудовищем даже на мгновение забыли, что друг друга начисто не переваривают. А Ночное сияние глупо глядело на более ловкую Ночную Фурию и непонятливо проурчало.       — Что, ж неясного то, пни мы без опытные. — Безэмоционально проговорила Лена глядя на всадников, что неплохо справлялись и без них.       — Моргни если нам хана. — Лена отвлеклась от мыслей, неосознанно моргнула. — Уххх фак. Ну все это точно кабздец. Мне уже страшна.       Алина неловко прижалась к белоснежному Шипорезу, драконица нежно проурчала.       — Ага, Раффаэлло тоже согласна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.