ID работы: 12688817

Иккинг, кажется у меня в глазах троится!

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 168 Отзывы 21 В сборник Скачать

Проффесор Хофферсон

Настройки текста
      — Хочешь анекдот?       Сморкала чуть не подавился воздухом от неожиданности, «когда только успела выползти?» но соовладав с собой, юноша принял уверенный вид и махнул рукой, «валяй».       — Тогда слушай, как определить, кто есть кто в сумасшедшем доме? — Брови Йоргенсона мгновенно поползли вверх. — Надо плюнуть на прохожего, и если тот: — в предвкушении потерла руки Алёна, улыбаясь, — В ужасе отскочил в сторону — значит, это посетитель! Стал ругаться матом — это другой больной! Дал по морде — это санитар! А если начал плеваться в ответ то это врач!

***

      Третьи сутки пролетели незаметно, если брать в глобальном смысле то тройняшки уже официально стали учениками школы Олуха, если не официально, то язвительно: «как ты вообще в седле держишься?! И если уж на то пошло где твое седло?», подобные комментарии часто выдает Проффесор Хофферсон, что не гласно занялась обучением тройки необученных всадников, по просьбе Иккинга само собой разумеющееся.       Пятнадцать отжиманий, пятьдесят приседаний, пять минут планки, и еще не факт, что в этот день ты сядешь на дракона…       Спят полудохлые солдатики кто где, одну ночь у довольного собеседниками Рыбьенога, вторая у счастливых от новых соратников Локи близнецов, третья у Хофферсон, что под конец дня психанула над тупыми анекдотами Алёны и двинула к Иккингу с просьбой сделать уже пристроить куда нибудь этих… Этих!..       — Ну давай, скажи это.       — Ааарг!       Нет, над Астрид никто целенаправленно не издевался, ну может самую малость. Реакция всадницы основном вытекает из неприязни к чужакам, остальные всадники приняли тройняшек так, словно знали их с самого рождения, Алина потрясно готовит, Алёна генератор клевых Локи идей, а Лена отличный слушатель и собеседник, немного нудит, да, но в минусы это можно даже не записывать.       Иккинг на все претензии возлюбленной лишь горестно вздыхал, по началу вспоминал первую встречу с Хедер, такое же недоверие, но в конце они же подружились? Подружились же? Может и с Сидоровыми она помирится, но сам он упорно не видел во всадницах ничего плохого, даже Беззубик их принял с легкой лапы, Сморкала поначалу растерялся от такого широкого выбора собеседниц и объектов пошлых шуток, что даже поначалу затих не решаясь шутить, но зная Йоргенсона это затишье не на долго. А вот с Рыбьеногом и Близнецами все обстоит совсем по другому, эти трое кажется души не чаят в новом пополнение команды, о драконах расскажут, что хочешь, анекдоты, шутки, подколы, приколы, что хочешь! Только вот слишком все хорошо не может быть и новые знакомые на драконах держаться, ну очень уж своеобразно, вообще чудо, что эти «всадницы» долетели до Драконьего края.

***

      — Ноги слишком поджаты, расслабься, доверься дракону! Она же не хочет поцеловать скалу! — Злобный Змеевик молниеносно приблизился снизу к белоснежному Шипорезу под живот, боязливо Алина кивнула, и Хофферсон с содроганием сердца мгновенно заметила направилась к падающей в воду черно- белой фурии.       — Слишком зажимаешь сустав крыла, отпусти его! Падаешь! Громгильда лови его!       Ищейка поймала Ночное сияние в сильные развитые лапы, посмотрев снизу в верх на напуганных всадницу и дракона, драконица раздраженно фыркнула. Патч виновато опустил ушные отростки.       — До сложных трюков еще не доросла, сначала база! — Крикнула Хофферсон всаднице синего Ужасного Чудовища, что немного лучше держалась в седле чем сёстры, но не намного лучше Сморкалы.

***

      В общем адаптация к средневековью проходила ничуть не лучше полетных уроков, начиная с туалета на улице, отсутствием ванной и заканчивая соломенной кроватью. Если вообще везло и хоть кто-то из низ спал на кровати.       Все это издержки средневековья, но к счастью, по довольно странному и необычному стечению обстоятельств, техника не разряжается. Вообще. Типо совсем. Как были с самого начала сорок пять процентов на телефоне так они и держатся полторы недели. Хотя телефон активно используется, была конечно мысль, что это так батарея умерла смертью храбрых, но нет. Так абсолютно со всей техникой, повербанки казалось просто отошли на второй план став красивыми кирпичиками. Может потом даже на стенку прибьют.       Но все это сракобесие. Пардон. Мракобесие продолжалось до начала нашествия Громмелей и до того как Близнецов наконец напрягли строить сторожевые башни.       Рыбьеног вместе Алиной игрались Драконьим Глазом, поэтому Алёна с Леной в почти-что-выходной занимались практикой. Точнее полетом. Еще точнее просто летали пытаясь запомнить местность острова.       Ночное Сияние с Ужасным чудовищем с огромной скоростью пронеслись над верхушками деревьев смазанными тенями. Лукаво рыкнув Троян мощно взмахнул тяжелыми сапфировыми крыльями вырываясь вперед, Патч от такой наглости недовольно пропыхтел активно замахав белоснежными крыльями. Фурия он или кто?!       Близнецы строящие сторожевую башню, удивленно провели взглядом две несущиеся в небе на перегонки фигуры двух драконов.       — Птенцы наконец смогли летать самостоятельно! — Утер воображаемую слезу Задирака. Забияка пихнула его в бок.       — Давай быстрее закончим нашу башню и покажем ее остальным!       — О, да… Да это отличная идея сестра! Вот это у тебя котелок варит! — Заулыбался Задирака.

***

      Неловко зевнув, Алина наблюдала за полным энтузиазма Рыбьеногом, юноша настолько был рад своими исследованиями рациона Сардельки, что едва не сбил ее с ног. Трижды. На четвертый раз Сидорова просто отошла от Драконьего глаза к Рафаэлло, сев на стол так же слушала лекцию Рыбьенога в вполуха.       Оно конечно было интересно, но только три часа назад. Это просто прекрасная отмазка от зоркого глаза Астрид. Алина представляла собой самого слабого в полетах всадника, и ее падения и прочие подобные казусы встречались чаще остальных.       — Радость моя, продолжаем экспериментально питание, рацион номер три: речные булыжники.       — Эй, чем занимаетесь? — Громко поинтересовался Сморкала, случайно разбудив задремавшую и поджавшую на стол ноги Алину.       Алина зевнув пропустила реплику Рыбьенога подходя к двум викингам.       — Ой, ну надо же, я и забыл какой-ты скучный, милая моя, что-ты забыла в этом логове ботанов? — Саркастично поинтересовался Сморкала у Алины.       — А, это… От Астрид прячусь, — неловко улыбнулась девушка, получилось немного устало.       — Что опять? — Удивился Йоргенсон. Рыбьеног вновь начал проговаривать свои мысли вслух и записывать их отойдя то Алины со Сморкалой.       — Ну, да, всадник и летун из меня пока еще, как с Рыбенога балерина, поэтому Астрид следит за мной как коршун из гнезда. Да и мне немного надоело чувствовать себя слабым звеном. — Честно призналась девушка.       — Три раза ха! У меня есть отличное предложение. — Улыбка расползлась на лице у Сморкалы. Алина неловко посмотрела в глаза юноше.       — И… Какое же?       — Я тебя натаскаю, будешь летать как самый лучший, самый классный, самый самый       — Бла-бла-бла, — перебил Йоргенсона Рыбьеног, — все это мы слышали сотни раз Сморкала.       — Так, как тебя там, — Махнул девушке викинг прежде чем разгневанно выйти из главного зала. — Пошли за мной.       — Алина. — Улыбнулась девушка выходя с Шипорезом на улицу. Всадники их часто путают, хотя одеваются кардинально разно. Девушка немного задумалась. А, синий, голубой и бирюзовый считаются кардинально разными цветами? Или Астрид так прикольнулась над ними?

***

      Близнецы показали свое чудо сооружение. Целая сторожевая башня!       — А… Куда смотреть-то? — Удивленно поинтересовался Иккинг, пока Алёна задыхалась от беззвучного смеха, за спинами Иккинга и Рыбьенога, Лена цокнула языком. Впрочем это было ожидаемо.       — ААААА! Кто украл нашу сторожевую башню?!

***

      Впрочем всю неделю кроме орды Громмелей которую всадники пытались куда-то пристроить, ничего не происходило. На задания их еще никто не брал. Астрид даже как-то меньше стала говорить о своих подозрениях в шпионаже, видя насколько отвратительно троица держится в седле, это было целым огроменым под пунктом у нее, у Хофферсон даже закрадывалось едкое чувство, что они это специально!       Особенно Алина. Ну было это чувство ровно до одного занятия, Хофферсон решила поднатаскать младшую из всех отдельно, и вот от замечания посыпались градом, поначалу Сидорова отлично справлялась с критикой.       — Полная одержка, выдох, живот вперед, пятки вниз, плечи назад, раз, одержка раз, два, три! Остановила дракона!       Алина тяжело училась полету, земля далеко, падать долго, это жутко напрягало. Рафаэлло в отличие от той же Розы ветров, по сериалу казалась божьим одуванчиком, практически не вредничает, слушается, ведет себя словно ручная овчарка.       — Теперь поворачиваешь на скорости, — Громко проговорила Хофферсон, ведя Громгильду возле Шипореза, — левое бедро вниз, помнишь животом поворачиваешься, руки не гуляют! Локти к себе!

***

      — Неплохо. — Коротко бросила Астрид, отпустив руки от седла и сделала небольшую разминку плечевого сустава. У Алины брови поползли вверх. Страх сковал поджилки.       — Т-ты же не упадешь? — Искренне обеспокоилась девушка, и Астрид удивленно посмотрела на нее, как на восьмое чудо света.       Она и упасть с Громгильды?! Это что же такое произойти должно-то?       — Так! Не отлынивай!

***

      В итоге на Черную Бездну их никто не взял.       Против Иккинга сейчас идти как-то стремно, вдруг их птичьи права в один момент рухнут? и всех троих выгонят как надоедливых и тупых всадников?       Лена напряженно продвигалась к Большому залу, где все обычно едят или же обсуждают различные планы, естественно пока без Тройняшек, но сегодня, что-то изменилось. Иккинг созвал всех. ВСЕХ, и их троих тоже. Алина с Алёной уже давно на совете, только старшая мнется не зная куда себя деть от навязчивых мыслей.       Если останутся без крыши над головой, будет в мире КПД на три трупа больше, а если совсем не повезет, то и все шесть! Надо успокоиться, вдох выдох. «Ничего же надеюсь страшного не произойдет?» Улыбнулась Лена, получилось как-то нервозно. «Мама мия».       Патч обеспокоенно уркнул, подставляя черно-белую мордашку под поглаживания.

***

      — Добро пожаловать в команду! — Прокричал Задирака широко улыбаясь, быстрой охапкой схватил тройняшек в общих с Забикой обнимашках.       — Блин, я это хотел сказать. — Огорченно проговорил Рыбьеног.       Сестры удивленно переглянулись. «Добро пожаловать в команду?»       — Ребят, не стоит так прямо, может быть они не хотят быть частью нашей команды. — Подуспокоил Иккинг друзей. Астрид как-то брезгливо оглядела всех троих, но ничего вслух не высказала. — Ну, так как вы хотите?       — Конечно! — Счастливо отозвалась Алёна. Черно-белая фурия активно замахала хвостом радуясь всеобщей радостной атмосфере, ровно как и Беззубик, счастливый от обретения почти совидовца, это знак, что не все потерянно! Где-то есть такие же Фурии как и он.       Вот так тройняшки в силу своей природной скромности оказались в рядах с главными героями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.