ID работы: 12689089

Под светом крови

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Игры разума

Настройки текста
            Боль ушла.             Неутолимая жажда покинула мое тело, как только крик стих. В голове еще продолжало звенеть какое-то время, но стало значительно проще. Мысли немного пришли в норму. Тело перестала бить дрожь.                   Вставая с лестнице я поняла, что и рука болеть перестала. Осматривая свою руку, еще недавно разбитую в кровь о зеркало в ванной я поняла, что не осталось и следа.             Тело было немного ослабевшим, поэтому подъем по лестницы мне дался довольно сложно. Какое же слабое это человеческое тело. Как я скучаю по телу вампира. По его силе и скорости. Но все же я не человек. Да сейчас я слаба, но, если я все еще могу испытывать жажду, значит я не совсем человек.             Картина, увиденная мной в ванной меня, почему-то рассмешила. Все было в порядке. Не было и следа крови, не говоря уже о разбитом зеркале. Не скажу, что меня это как-то напугало.             Теперь все стало ясно. Я поняла… или скорее догадалась… Мой мозг играет со мной. Или скорее всего я умерла. Надеюсь первый вариант…             Я снова привалилась спиной к холодной плитке, медленно словно желе стекая вниз. Сидя на полу, я снова сжимала голову руками. Крик недавно вырвавшийся из моей груди норовил зародиться вновь.                   Кажется, я схожу с ума…             — Я не смогла… Я ничего не смогла сделать… Я не защитила никого… Я не защитила Лео, Тима, Джима… Я не смогла сохранить жизнь детям… Я даже себя защитить не смогла…             Отчаяние. Вот та сила что заставила меня подняться. Вот то что сейчас мной владело…             «Проснись…»             Смех. Он оглушил меня на некоторое время. Смех. Пришлось даже уши зажать, но и это не помогло… Я старалась заглушить его, снова и снова зажимая голову… Пока не поняла, что сама смеюсь… Мой смех разносился громче крика. Он отражался от камня и стекол. Он отражался от стен — возвращаясь ко мне и оглушая. Смех… Так я смеялась только на зачистках… Только в пылу битвы… За это меня и прозвали Демоном…             Придерживая за стену, я встала. Стоя перед зеркалом, буквально на секунду, но я была уверена, что увидела это… На меня смотрела старая я. Я увидела себя с длинными распущенными волосами, сбившимися в колтуны от засохшей крови. Я видела себя в своем любимом черном костюме, перепачканном кровью. Лицо было измазано пеплом, а на губах, исказившихся в зверином оскале играла сумасшедшая улыбка. С клыков капала свежая кровь. Такой я выходила из гнезд. Такой меня видели не многие, а кто видел уже вряд ли могли бы этим похвастаться.             Глаза… Сейчас мои глаза были красными. Не осталось и следа от зелени. Говорят, глаза — зеркало души… Мои глаза — вход в Ад. Я поняла это только сейчас. Демон. Прозвище, придуманное мне, подходило. Оно как никогда было моим. И черт вас побери если я отдам это прозвище кому бы, то ни было… Оно мое. Мое.             — Я единственный Демон… И если вы намерены запереть меня в этом Аду, то вы проиграете… Я выберусь отсюда… И найду вас всех… кем бы вы ни были… Я убью вас всех… Вы слышите??? Вспышка окрасила комнату в красный. Зеркало разбилось стоило только приложить малейшее усилие. Порезы на руке затянулись, принося знакомую боль от заживления. Комната пульсировала. Я снова чувствовала силу. Она наполняла мое тело. Клетка за клеткой. Она возвращалась. Я чувствовала это. Комната, как и весь дом наполнилась звуками и запахами…             Смех больше не звучал. Я была спокойна. И только голос в голове твердил одно и то же…             «Пора…»             «Проснись…»             «Вернись к нам…»             «Проснись…» Он врывался в мое сознание, становясь все громче и громче. С каждым разом… Пока не стал настолько громким что мне снова пришлось закричать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.